- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dimok, я спокоен как никогда. Интересуюсь, может действительно есть факты что движок убиваемый - тогда в топку ее.
А насчет жаба душит - нах мне не нужна механика во первых, а rx8 у нас с автоматом не продают, и нах мне не надо платить 50 кусков за леворуль, когда можно с нулевым пробегом взять с 6-ти ступенчатым автоматом за 30 ;) А если бы растаможка не была в 50% - еще дешевле было бы. Но тут уж дилеры пропихнули никуда не денешься. В итоге они продают авто ровно в 2 раза дороже чем оно стоит в штатах и покемонии.
ощущения от этой машины будоражат душу и тело, особенно если она на 6-ти ступной механике, но ощущения того, что если через 2000 тык не сменишь масло или недоследишь за маслом буквально 100км и попадень на переборку двигла, и то что машина на 100 тык - тоже кайфа не много, причем у рыкс проблесы с каталиком, скапливается масло и может рвануть - всю серию отозвали, для поездок на выходные - я бы себе купил, но не на каждый день, у меня импреза турбовая - так с нею гемора мгного, а с рыксой - так ваще!
Ceres, вам для каких целей нужна машина? если вы любите вжигать, то за эти деньги возьмите годовалую покемонскую wrx, если на механике - то wrx sti, жжет лучше, и двигло в принципе неубиваемое, и турбина тоже двигло переживет, ежели турботаймером будете пользоваться!
и главное подвеска у субару - как раз для московского бездорожья!
il4, где можно об этом почитать? когда отзывают авто - обязательно новости везде об этом идут?
Температура при этом существенно возрастет, из -за чего может покоробиться топливный бак, расплавиться проводка и произойти возгорание. Пока только в Японии зафиксирована одна жалоба на прегерев машины.
вот нашел - было дело в 2.005 году, сл. проблему устранили, и те что в 2.006 впускались должны уже идти с новой прошивкой.
Ceres, так вы не ответили? для каких целей авто?
авто для повседневной езды в летний период по городу.
Кстати - япы жгут конечно - авто отзывали всего лишь из-за !ОДНОЙ! жалобы ;)
Кстати, il4, может у вас есть все-таки статистика по поломке их движков - было бы неплохо на нее поглядеть ;)
il4, ты сам катался на Рыксе? Если да, то как ощущения, в сравнении - импреза твоя и Рыкса.
рыкса, впечатляет цуко, красивая, интересные задние двери, фотуристический салон, по управляемости я не в особом восторге, задний привод позволяет творить чудеса!
двигло - прет, срывает, но пугает, пугает...своим ресурсом, и перед каждым утоплением педали в пол тебя мучает совесть и испуг!
Врыкса - цуко автомобиль!
отточенные годами и wrc ралли технологии двигателя, трансмиссии и подвески создает ощущение уверенности в качестве и ресурсе авто, ни грамму жалости что я ее купил!
могу крутить ее как хочу, и уверен в том, что ничего не сломается (и это на вто 2000 г.в.), прет отлично, если конечно ты не боишься турбоямы!
итог: рыкса - красивая игрушка
Врыкса - серьезный авто