На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
чего ты такой нервный? жаба душит рыксу официальную брать вот и цепляешься к словам?

dimok, я спокоен как никогда. Интересуюсь, может действительно есть факты что движок убиваемый - тогда в топку ее.

А насчет жаба душит - нах мне не нужна механика во первых, а rx8 у нас с автоматом не продают, и нах мне не надо платить 50 кусков за леворуль, когда можно с нулевым пробегом взять с 6-ти ступенчатым автоматом за 30 ;) А если бы растаможка не была в 50% - еще дешевле было бы. Но тут уж дилеры пропихнули никуда не денешься. В итоге они продают авто ровно в 2 раза дороже чем оно стоит в штатах и покемонии.

Там чу-де-са! )
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ощущения от этой машины будоражат душу и тело, особенно если она на 6-ти ступной механике, но ощущения того, что если через 2000 тык не сменишь масло или недоследишь за маслом буквально 100км и попадень на переборку двигла, и то что машина на 100 тык - тоже кайфа не много, причем у рыкс проблесы с каталиком, скапливается масло и может рвануть - всю серию отозвали, для поездок на выходные - я бы себе купил, но не на каждый день, у меня импреза турбовая - так с нею гемора мгного, а с рыксой - так ваще!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Ceres, вам для каких целей нужна машина? если вы любите вжигать, то за эти деньги возьмите годовалую покемонскую wrx, если на механике - то wrx sti, жжет лучше, и двигло в принципе неубиваемое, и турбина тоже двигло переживет, ежели турботаймером будете пользоваться!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

и главное подвеска у субару - как раз для московского бездорожья!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
причем у рыкс проблесы с каталиком, скапливается масло и может рвануть - всю серию отозвали

il4, где можно об этом почитать? когда отзывают авто - обязательно новости везде об этом идут?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Более 30 000 роторных Mazda RX8 2003-2005 годов выпуска для отзывают в Японии для перепрограммирования системы управления двигателем. Из-за программной ошибки двигатель Ванкеля может не сбросить высокие обороты при остановке машины.

Температура при этом существенно возрастет, из -за чего может покоробиться топливный бак, расплавиться проводка и произойти возгорание. Пока только в Японии зафиксирована одна жалоба на прегерев машины.

вот нашел - было дело в 2.005 году, сл. проблему устранили, и те что в 2.006 впускались должны уже идти с новой прошивкой.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Ceres, так вы не ответили? для каких целей авто?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так вы не ответили? для каких целей авто?

авто для повседневной езды в летний период по городу.

Кстати - япы жгут конечно - авто отзывали всего лишь из-за !ОДНОЙ! жалобы ;)

Кстати, il4, может у вас есть все-таки статистика по поломке их движков - было бы неплохо на нее поглядеть ;)

[Удален]

il4, ты сам катался на Рыксе? Если да, то как ощущения, в сравнении - импреза твоя и Рыкса.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

рыкса, впечатляет цуко, красивая, интересные задние двери, фотуристический салон, по управляемости я не в особом восторге, задний привод позволяет творить чудеса!

двигло - прет, срывает, но пугает, пугает...своим ресурсом, и перед каждым утоплением педали в пол тебя мучает совесть и испуг!

Врыкса - цуко автомобиль!

отточенные годами и wrc ралли технологии двигателя, трансмиссии и подвески создает ощущение уверенности в качестве и ресурсе авто, ни грамму жалости что я ее купил!

могу крутить ее как хочу, и уверен в том, что ничего не сломается (и это на вто 2000 г.в.), прет отлично, если конечно ты не боишься турбоямы!

итог: рыкса - красивая игрушка

Врыкса - серьезный авто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий