- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
говорили же не выкладывать фотки авто
matik, что-то я не припомню фотку Вашего авто...
Зря, зря Николай второй с семьей фотографировался…
matik, что-то я не припомню фотку Вашего авто...
а это на другом форуме.
говорили же не выкладывать фотки авто 😂
Я уже об этом тоже подумала. :)))
говорили же не выкладывать фотки авто
Я уже об этом тоже подумала.
Фигня, просто совпадение. Тем более, если начинающий водитель, то с большой долей вероятности должен несильно стукнуться. Я тоже через месяц с небольшим вождения припарковался неудачно, попав на жестянку и покраску двери багажника. Неприятно, конечно, но как-то морально уже был готов к чему-то подобному. Так что, с крещением, mitru. Что случилось-то хоть?
Фигня, просто совпадение. Тем более, если начинающий водитель, то с большой долей вероятности должен несильно стукнуться. Я тоже через месяц с небольшим вождения припарковался неудачно, попав на жестянку и покраску двери багажника. Неприятно, конечно, но как-то морально уже был готов к чему-то подобному. Так что, с крещением, mitru. Что случилось-то хоть?
Возвращалась в ту субботу домой из сервиса, ездила полировать машинку. Погода была отвратительная, слякоть, грязь летела со всех сторон, ничего не видно. Ехала по Мкаду в пятой полосе на приличной скорости. Впереди меня ехал мой молодой человек, дорогу показывал (кстати, машину он купил себе несколько дней назад). Не знаю, что там впереди произошло, но все машины начали резко тормозить. Мой врезается в передиидущую тойоту, я в него и сзади еще в меня. Если бы у пятой по счету машины не были сломаны тормоза, мы собрали бы еще несколько штук. А так ее занесло, развернуло боком и у машины, ехавшей сзади, было место затормозить.
В общем, дистанцию нужно соблюдать. :) И не ездить друг за другом. Зато теперь прочувствовала всю прелесть каско. :) Т.к. за ремонт у меня насчитали около 6К.
mitru, да уж.. я тут давеча свою половину "подрезал" (по ее мнению сам то вроде ничего так, вроде аккуратно совершил маневр) по причине ее проезда нужного поворота и дабы она не проехала следующий ;)
а так при езде "паровозиком" предпочитаю ехать хоть и спереди но медленней и аккуратней (дабы не показывать плохого примера..)
mitru, сочувствую :(. Вчера первый раз оттормаживался на морозе на 3-м кольце, получил острые ощущения. Причина - недостаточная дистанция. Снег убран отлично, но чистота асфальта очень обманчива. Стажу у меня пока всего полгода, поэтому некоторые моменты еще в диковинку.
Зря, зря Николай второй с семьей фотографировался…
вот поэтому нет у меня фото-аватара 😂
При экстренном торможении иногда нужно принять единственое правильное решение за доли секунды.. Случай был более 10 лет назад.
Ехал в среднем ряду. Полоса справа и слева - все двигаемся примерно 70-80 км.в час в одном направлении. У впереди идущей машины из под колес что-то с грохотом кувыркается почти под мои колеса и в последний момент успеваю заметить бампер - он ушел правее моей машины едва не зацепив нас. У кого то просто оторвался бампер и кувыркался по дороге..
По времени это доля секунды - взгляд вправо на бампер (ну каждый, кто за рулем, должен же видеть, что летит под автомобиль..) и снова на дорогу вперед.
Но водитель авто передо мной дал тем временем резко по тормозам не оставив мне шансов на торможение. Тем не менее - жмем на тормоз чисто чтобы сооброжалка сработать успела и в последний момент уводим автомобиль куда..? В зеркала смотреть уже некогда.. Правильно - в правый ряд - скорее всего он свободен, т.к. там бампер сзади кувыркается и автомобили, вероятно, в этом ряду успели сбросить скорость, т.е. там должно быть свободное пространство.
Это лучше, чем бить внезапно остановившийся автомобиль впереди.