На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Miha Kuzmin (KMY):
я вот думаю: не дай бог у тебя в зубах что застрянет, а зубочистки рядом не будет

Не, не так:

"Не дай Бог у кого-то в зубах что застрянет, а зубочистки рядом не будет" 😂

С уважением, Сергей
Р
На сайте с 24.05.2006
27

AStr., а через кого гоняли? В Москву они не гоняют?

За моей муж в итоге хочет сам ехать. Если визу сегодня получит... (@@@@@)

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Рысь

Перегонщики тут(http://wwwboards.auto.ru/peregon/) тусуются, можете у них поинтересоваться

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Fotograff:
Крайслер Себринг 2002 года. Нравится она мне

да это супер.. вот езжу 2 месяца .. и прусь..

только у меня 2006 года :).. чума.

Андрей, не надо 3 мазду.. это уже не зачотно как-то.. их уже по улицам как собак ...

да и дОроги они как-то стали в нормальной комплектации...

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Рысь:
AStr., а через кого гоняли? В Москву они не гоняют?
За моей муж в итоге хочет сам ехать. Если визу сегодня получит... (@@@@@)

хотел заказать через своего знакомого, но подогнал быстрее другой незнакомый, но вроде порядочный :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

AStr., как немка после узбечки? Большая разница?

Я что-то пока свою узбечку менять не хочу.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Крайне неприятная история "барсеточничества"... Возьмите, пожалуйста, на заметку!

Вкратце опишу моего знакомого (пострадавшего): мужчина, чуть больше 30 лет, рост за 180 и вес под 100 кг, свой бизнес, хороший костюм, дорогой портфель, новый джип с глухой тонировкой...

Что произошло: припарковался днем у супермаркета - продуктов купить. Пробыл в магазине минут 20. Вышел, открыл машину с брелка, поставил сумки с продуктами на заднее сиденье. Сел в машину, поставил портфель на правое сиденье, поправил пиджак, вставил ключ в замок зажигания... Вдруг открывается пассажирская дверь, появляется морда молодого парня, который рукой хватает портфель и прыгает в припаркованную в 3-х метрах девятку без номеров!...

Мой знакомый в момент открытия двери не успел еще повернуть ключ в положение Start, когда блокируются двери. Когда дверь открылась, то он сначала подумал, что это кто-то из знакомых (дело было недалеко от дома). Увидев незнакомого, он даже успел спросить "Чо надо!?"

...он завел машину и было дернулся за девятиной, но тут прямо перед ним останавливается какой-то старпер на убитой четверке (одна шайка-лейка). Пока он его отправил, девятка скрылась из виду... Он пытался догнать их, но видимо грабители успели повернуть куда-то во двор и там отсиделись. Звонил ментам с просьбой о перехвате, но те без заявления послали его.

Короче остаток того дня он провел в ментуре, завел дело и т.п... Но без толку.

В портфеле, как обычно, кроме денег были все документы.

Я был в шоке от того, что он рассказал! Работали профессионалы: сунулись к весьма солидному господину (ладно бы хиляк был), действовали очень быстро и налго (не побоялись открыть переднюю(!) дверь, использовали блокировку "клиента" подставным старичком). Мне показалось, что его "пасли", хотя знакомый эту версию отвергает. Еще странно то, как они увидели сквозь тоннировку, куда именно он поставил портфель...

Мораль: будте осторожны и внимательны! И быстрее крутите ключом в замке зажигания ;)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Я вот купила себе неделю назад BMV Купер. Довольна!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Sir[MAI:
]Мне показалось, что его "пасли", хотя знакомый эту версию отвергает. Еще странно то, как они увидели сквозь тоннировку, куда именно он поставил портфель...

Вполне возможно что просто заказали. А мораль мне кажется. Что лучше вначале поговорить с перекрывшим дорогу старичком.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А мораль мне кажется. Что лучше вначале поговорить с перекрывшим дорогу старичком.

мораль, купить чемоданчик с наручниками ;)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий