На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

Помогите решить :) Брать буду ближе к весне, но определяться нужно сейчас, дефицит везде, блин :) На данный момент варианты:

1. Suzuki SX4

2. Dodge Caliber

3. Mazda 3

4. Toyota Avensis (2-3 года)

Все тачки в топовой комплектации. Реально теряюсь... нравятся все)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Toyota Avensis :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

fireone, японская ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

kevindark, Мазду бери! Она после рестайлинга еще симпотичнее стала!

С уважением, Сергей
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

kevindark, чейт, не по децки колбасит :-)

пепелацы из списка очень разные

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

Sir[MAI], симпатичная, не спорю :)

serg mossine:
пепелацы из списка очень разные

Ну дык :) Потому и мучаюсь :) Калибер нравится внешне очень и музыкой штатной :) Сузуки очень сбалансирован... Мазда прет салоном и рулежкой... а Авенсис просто классом выше :) Но все же в условиях городской езды с неважными дорогами склоняюсь к кроссоверам, т.е. первым двум...

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

kevindark, с папы пример бери ;) , 3-door Vitara в списке должна быть :) не намного дороже SX4

[Удален]

lawyer, трехдверные автомобили я вообще не понимаю :) Да и прилично дороже Витара чем SX4. У нас 33-34К в топовой версии стоит. А SX4 - 26. Разница налицо :) Да и не положено мне по статусу ездить на автомобиле размером с отцовский, хоть мы и в разных городах :) По Сеньке шапка должна быть :)

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

kevindark, офигеть, откуда у вас такие цены? за ЗАЗ боятся что ли?

[Удален]

lawyer, то-то же... Нет, тут другое. Общая дурка. Тачки-то берут по таким ценам, да еще и в кредит под бешеные проценты... вот и есть где ручки нагреть на взятках и прочее. И чучело-импортер-сборщик-ВАЗов-ЗАЗов и т.д. по фамилии Васадзе со своим хреновым лобби... Я думаю, чего они законы для ВТО принимать не хотят, пошлины-то понижать придется... Я видел таможенную декларацию для новых иномарок. 50% стоимости автомобиля здесь - пошлины.

Так что переплачивать по сравнению с Европой и Россией придется по-любому... Понятно, что за 26К при нормальных ценах я мог бы взять авто получше. Но...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий