На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Имхо Лексус хорош, но последний, свежачок.

вот будем стараться!!! ;)

они предидущий довели до ума это факт ... но пока дороговат все таки для меня ... не люблю кредиты поэтому не стал брать ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
они предидущий довели до ума это факт ... но пока дороговат все таки для меня ... не люблю кредиты поэтому не стал брать ...

и все же, ДЛЯ МОСКВЫ - либо надо иметь 2 личных авто (один для души, другой для повседневки), либо один, и обязательно suv или внедорожник. Даже я, сняв у себя обвес, наслаждаюсь сейчас возможность запарковаться БЕЗ ПРОБЛЕМ где угодно и возможностью проехать там, где на легковушке - фигу :)

В итоге я стал даже меньше нервничать.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
и все же, ДЛЯ МОСКВЫ - либо надо иметь 2 личных авто (один для души, другой для повседневки), либо один, и обязательно suv или внедорожник. Даже я, сняв у себя обвес, наслаждаюсь сейчас возможность запарковаться БЕЗ ПРОБЛЕМ где угодно и возможностью проехать там, где на легковушке - фигу :)
В итоге я стал даже меньше нервничать.

согласен, тем более собираюсь жить загородом - буду примеряться к RX 😂

или к Мурано - но говорят у них беда с вариаторами 🙅

FView
На сайте с 03.05.2006
186

или купить какую нить милипиську типа яриса или джаза ... лучше целику - но они все изъезженные в хвост и гриву, да и не оправданно дорогие ... хз

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
согласен, тем более собираюсь жить загородом - буду примеряться к RX

погляди лучше в сторону H3 ;)

или к Мурано - но говорят у них беда с вариаторами

а мне мурано вообще не нравится - замыленный какой-то.

P
На сайте с 06.11.2005
66
FView:
в лексусе шумоизоляция ... ха ха вы меня дразните .. и подвеска ... ауди отдыхает, бмв курит в сторонке

бмв да резвей никто не спорит ...

аккорд в последнем кузове знаете сколько стоит в той же комплектации - 43 000$ (ну вы рекламе не верьте слишком) - а я купил за 23000 ... + класс ниже у аккрода ... динамика разгона да лучше у аккорда в макс. комплектации, все таки хондовские моторы покруче ...

ну я говорил про аккорд юзанный, а не с нуля. Его реально можно взять за 24-27. Также рассматриваю и ОЧЕНЬ нравится мерин с200 (163 л.с.).

Смотрел машинки типа лексуса gs, ауди а6, бумер 525, но вот год будет старше, а это означает, что больше вероятность, что машина укатана и застраховать будет проблемно, да и стоимость её будет наверное не детская. Ну и ещё один фактор - всё же аккорд и особенно мерин смотрятся как-то посовременнее

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
погляди лучше в сторону H3 ;)
а мне мурано вообще не нравится - замыленный какой-то.

НЗ - это что - я не понял 😕

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Papazol:
ну я говорил про аккорд юзанный, а не с нуля. Его реально можно взять за 24-27. Также рассматриваю и ОЧЕНЬ нравится мерин с200 (163 л.с.).

Смотрел машинки типа лексуса gs, ауди а6, бумер 525, но вот год будет старше, а это означает, что больше вероятность, что машина укатана и застраховать будет проблемно, да и стоимость её будет наверное не детская. Ну и ещё один фактор - всё же аккорд и особенно мерин смотрятся как-то посовременнее

аккорд юзанный с такой же комплектацией как у лекса в последнем кузове - не видать как своих ушей за эти деньги (даже не спорьте)

не согласен что аккорд выглядит современнее, да и мерины е класса сероваты ... вот бмв 3,5 из последних да тут есть что то ...

с200 - разве это мерин. шучу конечно ... не знаю, не буду комментить 😂 ...

да со страховкой для таких машин полная жопа (жс, бмв, ауди) ...🙅 да и с покупкой можно налететь ...

че то я разагитировался ... вообще моя первая машина была копейкой (вторая лекс) ☝

ууух вспоминаю - все менты были нашими в радиусе 10 км 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати сделали хаммер со светофора - но еле еле ... сколько ж в нем лошадей может быть ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FView, у х3 разгон до сотни 10 сек. но я думаю тюнингуют их тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий