- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо Лексус хорош, но последний, свежачок.
вот будем стараться!!! ;)
они предидущий довели до ума это факт ... но пока дороговат все таки для меня ... не люблю кредиты поэтому не стал брать ...
и все же, ДЛЯ МОСКВЫ - либо надо иметь 2 личных авто (один для души, другой для повседневки), либо один, и обязательно suv или внедорожник. Даже я, сняв у себя обвес, наслаждаюсь сейчас возможность запарковаться БЕЗ ПРОБЛЕМ где угодно и возможностью проехать там, где на легковушке - фигу :)
В итоге я стал даже меньше нервничать.
и все же, ДЛЯ МОСКВЫ - либо надо иметь 2 личных авто (один для души, другой для повседневки), либо один, и обязательно suv или внедорожник. Даже я, сняв у себя обвес, наслаждаюсь сейчас возможность запарковаться БЕЗ ПРОБЛЕМ где угодно и возможностью проехать там, где на легковушке - фигу :)
В итоге я стал даже меньше нервничать.
согласен, тем более собираюсь жить загородом - буду примеряться к RX 😂
или к Мурано - но говорят у них беда с вариаторами 🙅
или купить какую нить милипиську типа яриса или джаза ... лучше целику - но они все изъезженные в хвост и гриву, да и не оправданно дорогие ... хз
погляди лучше в сторону H3 ;)
а мне мурано вообще не нравится - замыленный какой-то.
в лексусе шумоизоляция ... ха ха вы меня дразните .. и подвеска ... ауди отдыхает, бмв курит в сторонке
бмв да резвей никто не спорит ...
аккорд в последнем кузове знаете сколько стоит в той же комплектации - 43 000$ (ну вы рекламе не верьте слишком) - а я купил за 23000 ... + класс ниже у аккрода ... динамика разгона да лучше у аккорда в макс. комплектации, все таки хондовские моторы покруче ...
ну я говорил про аккорд юзанный, а не с нуля. Его реально можно взять за 24-27. Также рассматриваю и ОЧЕНЬ нравится мерин с200 (163 л.с.).
Смотрел машинки типа лексуса gs, ауди а6, бумер 525, но вот год будет старше, а это означает, что больше вероятность, что машина укатана и застраховать будет проблемно, да и стоимость её будет наверное не детская. Ну и ещё один фактор - всё же аккорд и особенно мерин смотрятся как-то посовременнее
погляди лучше в сторону H3 ;)
а мне мурано вообще не нравится - замыленный какой-то.
НЗ - это что - я не понял 😕
ну я говорил про аккорд юзанный, а не с нуля. Его реально можно взять за 24-27. Также рассматриваю и ОЧЕНЬ нравится мерин с200 (163 л.с.).
Смотрел машинки типа лексуса gs, ауди а6, бумер 525, но вот год будет старше, а это означает, что больше вероятность, что машина укатана и застраховать будет проблемно, да и стоимость её будет наверное не детская. Ну и ещё один фактор - всё же аккорд и особенно мерин смотрятся как-то посовременнее
аккорд юзанный с такой же комплектацией как у лекса в последнем кузове - не видать как своих ушей за эти деньги (даже не спорьте)
не согласен что аккорд выглядит современнее, да и мерины е класса сероваты ... вот бмв 3,5 из последних да тут есть что то ...
с200 - разве это мерин. шучу конечно ... не знаю, не буду комментить 😂 ...
да со страховкой для таких машин полная жопа (жс, бмв, ауди) ...🙅 да и с покупкой можно налететь ...
че то я разагитировался ... вообще моя первая машина была копейкой (вторая лекс) ☝
ууух вспоминаю - все менты были нашими в радиусе 10 км 🚬
кстати сделали хаммер со светофора - но еле еле ... сколько ж в нем лошадей может быть ?
FView, у х3 разгон до сотни 10 сек. но я думаю тюнингуют их тоже.