- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
]Влезу, позвольте...
Для первого владельца проблем не будет! Ресурс хороший, гарантия имеется.
Имеет смысл задумываться при покупке б/у >5 лет.
немного не так выразился - если сломается, то понятно, что гарантия. Я имел в виду каких-то неприятные особенности вообще у этого подвида коробок передач. У механики понятно - иногда сложно "воткнуть" передачу + в пробках проблематично, у автомата разгонная динамика у слабеньких машин страдает + ещё наверняка что-нибудь (я "пешеход" как писал выше, поэтому не очень разбираюсь). У робота наверняка что-то есть отрицательное. И ещё - в буклетах сказано, что робот кушает топлива даже меньше, чем механика на аналогичной модели. Это вообще возможно или рекламный ход?
что робот кушает топлива даже меньше, чем механика на аналогичной модели
Пашк ты извини, но я почему то всегда НЕ думал, что автомат кушает меньше механики.
p.s. Отредактировано ;-) не несет смысловой нагрузки ;-)
У механики понятно - иногда сложно "воткнуть" передачу + в пробках проблематично
привет, ты это про полуторку пишешь?
я в пробках в инет ползаю и в пару телефонов трындю на ручке :-)
Пашк ты извини, но я почему то всегда думал, что автомат кушает меньше механики. А по поводу робота к сожалению не знаю, но если меньше механики - не факт, что меньше автомата
да ничего, пешехода любой автомобилист обидеть может :)
а про меньше механики и автомата - не понял
привет, ты это про полуторку пишешь?
приветствую, 1.2, если я правильно понимаю выражение "полуторка"
Проблематично передачи втыкать, ручник туда-сюда. Куда круче автомат туда-сюда, красота :)
Klopopryg, Рома, хотел спросить - у Вас вроде ниссан с "роботом", есть какие-то проблемные места у такой коробки?
У меня на ручке, но бывшая жена ездит на вариаторе (почти тоже самое, что АКПП, только не дергает при переключении передач) - надежность такая-же как и у ручки, плюс потрясающая динамика - пробовали соревнаваться - ручка не выиграла нифига!
поискал, оказалось, что вариатор - это не то же, что роботизированная механика. Сколько у вас условностей, господа автомобилисты :)
(почти тоже самое, что АКПП, только не дергает при переключении передач)
а что там дергает?
а что там дергает?
При переключении в АКПП с одной передачи на другую, есть еле заметный рывок... в вариторе его нет!
При переключении в АКПП с одной передачи на другую, есть еле заметный рывок... в вариторе его нет!
ааа.. да в общем как пофик -)
Евген, при повороте на леворульной машине налево, справа обычно никто не едет (светофоры обычно перекрывают).
Вроде, говорили же о повороте со второстепенной на главную. А тут вдруг какие-то светофоры нарисовались. Передергиваете, однако. ;)
Кстати, че-то я вообще не вкурил... 140 лошадей под копотом, против моих 55, а большой разницы в динамики до 100 км... не заметил... во дела...
Ну, обычных 2 л для Легася - маловато. Надо турбированную брать. Ну, или 2,5 л на худой конец.
Вот он преимущество левого руля - на такой машине проще правильный ряд выбрать
На левом удобнее перестаиваться влево, на правом - вправо. Так что, всё зависит от того, с какой стороны этот правильный ряд находится. ;)