На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

зайко известный эксперт:-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
serg mossine:
зайко известный эксперт:-)

Офтоп:

Я когда зайца из аватара уберу, что делать будете? ;)

Евген, при повороте на леворульной машине налево, справа обычно никто не едет (светофоры обычно перекрывают).

Кстати, че-то я вообще не вкурил... 140 лошадей под копотом, против моих 55, а большой разницы в динамики до 100 км... не заметил... во дела...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Евген, при повороте на леворульной машине налево, справа обычно никто не едет (светофоры обычно перекрывают).

ну да, ну да.. ездят и еще как.

вобще я до сих пор ощущаю некий дискомфорт при левом обзоре, но не при повороте направо, а при перестроениях влево. то есть даже не дискомфорт а скорее ожидание увидеть стойку, а видишь целый салон и только потом дорогу, непривычно. вчера почему то подошел к машине с левой стороны.. :) задумался видимо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Кстати, че-то я вообще не вкурил... 140 лошадей под копотом, против моих 55, а большой разницы в динамики до 100 км... не заметил... во дела...

коробка автомат и машина тяжелей.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
коробка автомат и машина тяжелей.

Да... а я было подумал, что это из-за 6 человек в машине и полном багажнике всякого....

А дело оказалось в коробке... ясно :)

А кроме шуток... ожидал большего...все-таки субару... это вам не шутка!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Было очень удивительно, но сегодня, когда ехал в центр, встретил как раз Ника на субарике... ну что, сначала ехали ноздря в ноздрю, Ник даже вырвался на корпусов 10 вперед, но не угадал с рядом и остался далеко позади :) Вот он преимущество левого руля - на такой машине проще правильный ряд выбрать :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, весной я бог даст буду продавать свой Церес - так что подумай ;)

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, а знаешь как страшно ехать слева было машинам, когда ты поворачивал?

Кстати, выходит пострелять/лесок/мастер-класс девушкам на праворульке теперь не катит? 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

Ром, что так официально "клопопрыг"... или когда речь заходить о деле, все личные отношения сразу забываются!? ;)

Кстати, сори, но я даже не имею представление, что такое церес... :(

Мне стыдно... пойду на ауто.ру посмотрю...

Да, насколько я помню ты его бил кажется и 7 штук хотел!

И еще, чего ты его весной продаешь, продавай ща - а то весной год поменяется, машина на год старше будет!

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:

ник менять будешь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий