На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Nik33, это другой автомобиль.

Купе-кабриолет, аналогичный двигатель, вес, немного короче..

В чем же новый дизайн превратил этот автомобиль в другой?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Klopopryg:
Не могли бы вы коротко пересказать суть топика, чтобы мне и другим форумчанам не пришлось повторять Ваш подвиг, который будет запечтлен в нашей памяти на века!

Ceres: вольво купил, митсу купил, церес сразу был, карашо!

Wolf: Берите только "правильную" машину!

greenwood: Ну правильно, только шниву.

кто-то: я тут катер купил, всего в 13k обошёлся, щас причал ему ищу..

mustafa: а битой по фарам?

все: осуждаем! Надо было шилом, шилом..

6666: смарт - вещь!

анкл: а кому мне дать по печени, если мой пыж после двухсот вялым становится?

Klopopryg: так, сначала едем в лес на покатушки, а потом постреляем! Симпатичным девушкам - бесплатный мастер-класс. Телефон в подписи.

Ярик: Что мне взять в пределах 2-3k? Мерс или волгу?

Коротенечко так, что запомнил, без претензий на юмор

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Piligrim, теперь верю :)

По теме - решил я тут снять обвес свой на зиму - в фотошопе наваял то что будет - не нравится машина. А что делать - зимой с обвесом никак :(

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Piligrim, теперь верю :)

По теме - решил я тут снять обвес свой на зиму - в фотошопе наваял то что будет - не нравится машина. А что делать - зимой с обвесом никак :(

Ром, тут Сир кажется купил уаз за 27 тыщь... последуй его примеру :)

Пилигрим, респект, про меня больше всех написал, но забыл, упомянуть, что япономыло - мой любимый спектр машин, ну да ладно, зла за это не держу, даже награда будет :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, тут Сир кажется купил уаз за 27 тыщь... последуй его примеру

не, ты сам на таком езди :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Klopopryg:
даже награда будет ))

да не поеду я в лес, у меня и машины-то нет и вообще с меня брать нечего. Дяденька, я правду говорю, меня дома ждут. Они знают, кстати, куда я пошёл!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
не, ты сам на таком езди :)

Ну не хочешь как хочешь.. работай снегоуборочной машиной... кто бы был против :))) или снимай обвес... выбор не большой.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

УАЗ попрошу не трогать! Машина выходного дня!!! 😂 😂

С уважением, Сергей
Р
На сайте с 24.05.2006
27
Редько Владимир:
Трудно обсуждать, если заказ уже сделан. Но лично я не могу понять, как можно брать машину не видя ее. Тем более брать заведомо с цветом, который неприятен.

Упустила, сразу не ответила. Брать будем уже "видя", в Питере. Система такая: делаешь заказ с необходимыми параметрами, даешь залог. Пригоняют, смотришь, если не нравится - пригоняют еще. Если не понравится третья - залог теряешь. Поэтому связываются с конторами, которые фигню не гоняют и репутацией дорожат. А когда берешь б\у машину - цвет, к сожалению, дело последнее, это не в салоне сказать "эту заверните, пожалуйста". Потому что подбираешь не только комплектацию, но и год, пробег, состояние, уход за машиной прежним хозяином. А у этих машин симпатичные мне цвета статистически редки. Да и сама модель уходит моментально просто, еще фик поймаешь. Но одна - то, что надо! - висела в каталоге ровно до того дня, как мы решили финансовый вопрос. :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']УАЗ попрошу не трогать! Машина выходного дня!!! 😂 😂

Отлично, то, что надо!

Дайте машинку кое-куда съездить, я вам в субботу ее верну :)

Да...мне пожалуйста комплектацию с пулеметом и 30-мм пушкой на крыше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий