- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня нет авто, пока что......
остановились на ниссане примьера. Кто ездил что что то скажет по поводу него?
Какой двигатель? если 1.6 - 109 лошадей, то ужасный овощь, но если хотите бензин экономить, то да 7-8 литров на сотку! Правда у него есть минус, который бесит всех - очиститель фар льет воду почем зря, когда фары грязные, отключить его нельзя (диллеры не отключают), в итоге когда грязно на улице, бачок омывателя высасывается за 2 дня как нефиг делать!
Кондер - так себе, на заднем сиденье пассажирам удобно!
Что еще....ну машина достаточно солидно выглядит, так что не стыдно приехать на встречу!
А вот то что мазда 6 не нравиться, ну что сказать... хороший вкус его воспитывать надо :))) *без обид*
Примьера гораздо менее симпатичная!
У меня нет авто, пока что......
Тогда вам в топик: "В каких кроссовках вы ходите" 😂
Примьера гораздо менее симпатичная!
Точно. Маздайка полюбому фору Премьерке даст по экстерьеру. Интерьер хоть и закос на футуристичность, но не без претензий и на большого любителя. У нового Хонда Цивик это получше вышло, без нареканий.
_BOSS_, уж лучше мазда, чем премьера.
про отсечку жесть! сначала заломало читать, когда в аську линку прислали (на прошлой неделе), но потом у всех столько эмоций, что прочитал. это нечто!
Жесть-то жесть, не спорю. Но сразу видно, что дело рук опытного копирайтера - с пунктуацией полный ОК, запятые все на месте, длинные тире (я лично даже не знаю, где их на клаве искать) проставлены, где нужно - у таких друзей это всё на автомате проскакивает. Ни фига не парнишка из забоя писал.
wolf, я хотьи не копирайтер, длинное тире ставится alt + 0151 ;) это должен знать каждый верстальщик (обычный или веб).
wolf, я хотьи не копирайтер, длинное тире ставится alt + 0151 это должен знать каждый верстальщик (обычный или веб).
Ну, и какой из шахтера верстальщик? Да и словечки там - не во всяком обществе услышишь. "Полупокер-две двойки". Я понимаю, что-нибудь там про буру или секу задвинул, ан нет - покер. Откуда на деревне покер? Там в колодах ниже шестерки карт не бывает. Ну, и так далее. Сразу видно - автор весьма эрудированный для забойщика и фразеологизмы весьма в тему вставляет.
Соглашусь с wolf, отсечку делали профи, все оч. продумано, но от этого хуже отчечка не стала ;)
wolf, я не спорю :)