- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_BOSS_, мазда поинтереснее примеры во многом.. может для консенсуса еще машинки поглядите?
Мне самому мазда больше нравиться, но девушку больше люблю чем машину, поэтому хочу что бы и ей автомобиль нравился, тем более она тоже на нём будет ездить иногда. Ещё A6 можно было бы взять б.у. тыщ за 23-25, но не знаю как то к подержанным вещам душа не очень лежит...
У меня кросы Итоник = )
FlyAway, отсечку проверил? :)
думал все сообщения прочитать, да не хватило сил:-) а я катаюсь на пишкарусе (автобус такой)
FlyAway, поздравляю! :)
Что за салон, который допы не ставит?
Общественная организация "Greenpeace", выступающая за сохранность окружающей среды, выпустила очередной пропагандистский рекламный ролик. Целевой аудиторией воздействия нового ролика станут автовладельцы. Самым активным нападкам, на сей раз, подверглись автомобили SUV, SAV и 4х4, - гринписовцы считают, что именно автомобили таких типов наносят наиболее ощутимый ущерб окружающей среде.
Хотя марки автомобиля в ролике четко не видно, однако зрителю не составит труда узнать в автомобиле популярный внедорожник. Только вдумайтесь: по сюжету рекламного ролика солидный менеджер приобретает Toyota Landcruiser, и за это его ненавидят все коллеги. В лучших традициях тупого юмора коллеги достают обладателя внедорожника: плюют ему в кофе, смеются за его спиной и бросают в его сторону косые взгляды.
В конце ролика по экрану крупным шрифтом бежит слоган: "Городской пожиратель бензина. Что может сказать автомобиль о его владельце?".
Лучшие внедорожные качества: Subaru Outback. Лучшей в этой категории признали японскую модель за роскошные опции и модернизированный облик.
И самый лучший по всем показателям: Subaru Legacy. Subaru долго создавал репутацию изготовителя безопасных, мощных и надежных автомобилей, которые даже превышают ожидания потребителей. Legacy – яркое тому подтверждение. Его отличают небольшая стартовая цена в своем сегменте, большая экономия топлива и другие преимущества.
Источнег: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/08/02/1210540
dimok, ну вот господа из бизнес уика "всю тему спалили", теперь ведь и на японских аукционах цены поднимутся :)
Sir[MAI], на волгоградке, NYM. Мне кажется ситуация везде одинаковая, разбалованные :(
a1333, нее уж как-нибудь без неё ;)
Sir[MAI], спасибо! Салон NYMM 😡