На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да ладно вам гнать пургу! :) Я к примеру 1700 км недавно отмахал - трасса в основном по полосе в каждую сторону. И ничего - доехал без проблем.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Да ладно вам гнать пургу! :) Я к примеру 1700 км недавно отмахал - трасса в основном по полосе в каждую сторону. И ничего - доехал без проблем.

Но Вы не будете отрицать что существуют неудобства?

S
На сайте с 27.06.2003
55

вопрос не а лево-право рукости. вопрос в том где собирают. альмеру текущей модели первый год делали в японии, а потом стали в англии. ипонские по общему мнению сильно качественнее, да и цена на вторичном рынке у них повыше. халтурят Англицкие турки. поэтому лансер и мазда в этом плане имеют преимущества перед той же алмерой в качестве сборки.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

РОООМ, не начинай... ща опять начнеться спор на 20 страниц про правый и левый руль...

p.s. да по ходу уже начался... ШАНСОН... не нужно, почитаете хистори, там столько было всего сказано и нарисовано, что больше сказать нечего!

Предлагаю все-таки обсудить тему, что машины сейчас должны на 15-20% подорожать, вот это меня сейчас больше всего волнует! Форумчане, у кого какие мысли по этому поводу?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
asn:
япошки при сборке машин на свой рынок и на зарубежный используют "немного" разные материалы. пробег праворульной тойоты раза в 2 выше чем ее леворульной тезки. фактически машины "себе" и "не себе" делаются на разных заводах, и имеют очень мало общего.

p.s. это мне объяснял человек, который занимается ремонтом машин и поставкой автозапчастей. и он рекомендовал брать именно праворульный вариант, при возможности.

очень смелое предположение сделал Ваш знакомый 🚬 Так и светиться в его словах советская линия о том что для себя получше а другим похуже 😂

Конечно же можно допустить что допустим Фокусы собранные в Испании используют некоторые комплектующие, как допустим во Всеволожске местного производства. Но посмотрите что это за комплектующие: брызговики, коврики, боковые стекла и пр. второстепенные детали. Но как используются, да только после того, как придирчивые контролеры из Форда проверят производство этих комплектующих и одобрят их применение.

Я все это писал к тому, что качество автомобилей одной марки принадлежащих одному холдингу произведенных в разных странах практически одинаково.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Предлагаю все-таки обсудить тему, что машины сейчас должны на 15-20% подорожать, вот это меня сейчас больше всего волнует! Форумчане, у кого какие мысли по этому поводу?

Это по какому поводу они будут дорожать?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
funnybunny:
очень смелое предположение сделал Ваш знакомый 🚬 Так и светиться в его словах советская линия о том что для себя получше а другим похуже 😂

а что в этом странного? есть куча аналогичных примеров, когда на рынки одних стран производится качественный товар, а на рынки других - нет. хотя называться товары будут одинаково.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
asn:
есть куча аналогичных примеров

Приведите их, пожалуйста

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Приведите их, пожалуйста

Так он уже привел :)

asn