На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Зингельшухер:
924-й (80-х годов) это наполовину VW пассат а на половину Audi и запчасти для него можно найти везде, более того если после покупки сделать кап-ремонт то она прослужит 15 лет без какого либо доп вложения денег, немецкая надёжность это не просто словосочетание... (хотя из всех поршиков 924-й это самый "слабый" представитель этой фирмы)

Да она хоть и ауди наполовину, но кузовщина на нее все равно от порша. По прямой не едет она со своими 120 силами нифига - больше пафос, чем спорт или ГТ. Хотя за 2-3 тыщи наверное машинка хорошая.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Donald:
Потому что умные люди смотрят на состояние авто, неумные на год и пробег :) Бывает, что аналогичная машина на 3 года старше стоит дороже.

Вот это правильно.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
CY4KA:
Во 1х: Вы ездиете на машине по 15 лет?
Во 2х: Вы узнайте цены на ходовые запчасти (саленты, шаровые, ремни, свечи, фильта и т.п.), после этого машина сразу перестанет быть дешевой...

Просто х будет менять лох, который купит машину потом, когда она подойдет... один тут купил бокстер, в итоге через три месяца ввалил почти двадцатку в машину на ремонт (капиталка) и потом за тридцатку с трудом продал... не покупайте порши просто так.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
не покупайте порши просто так.

Я вот о том же... Да и многие авто премим-класса, продающиеся за недорого в силу почтенного возраста, в обслуге выходят ой как недешево...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
CY4KA:
Я вот о том же... Да и многие авто премим-класса, продающиеся за недорого в силу почтенного возраста, в обслуге выходят ой как недешево...

поддерживаю, был у меня опыт владения не новой семеркой БМВ в 93 году 🚬 Денег надо иметь достаточно что бы ее содержать...

Показательно что в 95, когда я с ней расстался, ее новый владелец решил "съэкономить" на колодках и не купил оригинальные на замену а наклепал старые :d в результате чего однажды валялся на крыше в кювете

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

И много тут сидит тех кто может себе позволить Порш купить?

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, да все! У всех уже есть :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
CY4KA:

Смотрите топгир, там была забавная передача на тему старых спорткаров.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
И много тут сидит тех кто может себе позволить Порш купить?

Купить - многие. Только быстро продадут. Ну не машина на каждый день порш. Для съема девок идеальная :-))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Купить - многие. Только быстро продадут. Ну не машина на каждый день порш. Для съема девок идеальная :-))

Черт - походу я тут самый нищий - я не могу себе позволить Порш купить - очень дорогая машина!!! Да еще и обслуживание потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий