- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
924-й (80-х годов) это наполовину VW пассат а на половину Audi и запчасти для него можно найти везде, более того если после покупки сделать кап-ремонт то она прослужит 15 лет без какого либо доп вложения денег, немецкая надёжность это не просто словосочетание... (хотя из всех поршиков 924-й это самый "слабый" представитель этой фирмы)
Да она хоть и ауди наполовину, но кузовщина на нее все равно от порша. По прямой не едет она со своими 120 силами нифига - больше пафос, чем спорт или ГТ. Хотя за 2-3 тыщи наверное машинка хорошая.
Потому что умные люди смотрят на состояние авто, неумные на год и пробег :) Бывает, что аналогичная машина на 3 года старше стоит дороже.
Вот это правильно.
Во 1х: Вы ездиете на машине по 15 лет?
Во 2х: Вы узнайте цены на ходовые запчасти (саленты, шаровые, ремни, свечи, фильта и т.п.), после этого машина сразу перестанет быть дешевой...
Просто х будет менять лох, который купит машину потом, когда она подойдет... один тут купил бокстер, в итоге через три месяца ввалил почти двадцатку в машину на ремонт (капиталка) и потом за тридцатку с трудом продал... не покупайте порши просто так.
Я вот о том же... Да и многие авто премим-класса, продающиеся за недорого в силу почтенного возраста, в обслуге выходят ой как недешево...
Я вот о том же... Да и многие авто премим-класса, продающиеся за недорого в силу почтенного возраста, в обслуге выходят ой как недешево...
поддерживаю, был у меня опыт владения не новой семеркой БМВ в 93 году 🚬 Денег надо иметь достаточно что бы ее содержать...
Показательно что в 95, когда я с ней расстался, ее новый владелец решил "съэкономить" на колодках и не купил оригинальные на замену а наклепал старые :d в результате чего однажды валялся на крыше в кювете
И много тут сидит тех кто может себе позволить Порш купить?
Ceres, да все! У всех уже есть :)
Смотрите топгир, там была забавная передача на тему старых спорткаров.
И много тут сидит тех кто может себе позволить Порш купить?
Купить - многие. Только быстро продадут. Ну не машина на каждый день порш. Для съема девок идеальная :-))
Черт - походу я тут самый нищий - я не могу себе позволить Порш купить - очень дорогая машина!!! Да еще и обслуживание потом.