- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Понятное дело, что 3й гольф 93-4го года за 7500-8000$ это нормально, а цивик 97го это дорого... Как раз наоборот
Спрос порождает такие цены. И не только на Гольф и Цивик. Примеров можно привести много.
MaxiK, Lanos нормальные машинки, если их одобрили таксисты, то это о многом уже говорит, дешёвые и довольно выносливые, если не разбираешься как покупать б.у. , лучще обратись к специалисту, которые шарит, что б не купил какое нибудь корыто, а потом жалел :(
]Не знаю как там дела в Эстонии обстоят, а в России Цивик любят.
В России все подряд любят. Ну нет у нас нормальных авто, поэтому любая импортная б/у погремушка любимой становится. А вообще уже сам "Гольф" давно перестал культом быть, а уж японская погремушка гольф-класса никогда ей и не была.
FreeMarket, где это такси на Ланосах? В Москве я видел на Акцентах только, но в такое бы не сел. А уж мало того, что Ланос, да еще поизводства Запорожца... Бррррр...
зависит от машины, на некоторые оригинал бессмысленно искать, проще купить неоригинал который еще и лучше будет. Пример : аммо , сцепления , оптика , тормоза и куча всего. Классический пример "европейского" стиля тюнинга.
На порш все стоит дорого. Очень дорого. Очень очень дорого. Даже на 924.
Ну не так уж и дорого, учитывая сколько оно потом ходит.
Раз в 15 лет отдать полторы штуки за масляный радиатор на 911-й - по-моему недорого.
Зато запчасти они делают на все модели до сих пор, даже на 50-е годы выпуска....
Вы, простите, в какой стране находитесь? Если Вы мне будете поставлять цивики свежих (относительно) годов по 5к - я у Вас их контейнерами закупать буду.
А по поводу порша: не мелите ерунду. Машина, на которую заколебешься искать запчасти, если найдешь сразу охренеешь от цены.
Правильно тут уже сказали:
Гольфы покупаются, причем покупаются немаленькими количествами, даже несмотря на заоблачную цену на 5й гольф. А вот цивик Вы можете называть хоть погремушкой, хоть игрушкой, хоть машинкой на радиоуправлении, зато его управляемость как была шикарной, так и останется.
А я езжу на чудо советском автопроме доведённом при помощи вещей оставшихся со времён Союза до ума, терь 200 не придел...
Машина то азлык бездавдцати десять....
Во 1х: Вы ездиете на машине по 15 лет?
Во 2х: Вы узнайте цены на ходовые запчасти (саленты, шаровые, ремни, свечи, фильта и т.п.), после этого машина сразу перестанет быть дешевой...
Я на тойоте кресте, японские праворукие наверное самые практичные в России... :d