- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто некоторым немцам по карману только рено, фиат и опель
IMHO чисто русский подход к теме покупки машины 🚬 Знаю немало небедных людей, но не имеющих ни Ягуара, ни БМВ и уж тем более мерсов. Не догадываетесь почему у них так
там ее выбирали дай бог каждому так выбирать... Просто цены на их обслуживание весьма веселые...
Потому у нас цены на Ауди и неадекватны - очень ремонтопригодна и з/ч по сравнению с мерсом/бмв недорогие.
Не догадываетесь почему у них так
А может все просто объясняется - жаба :d Почему-то небедные люди страдают этим почаще бедных :)
А может все просто объясняется - жаба :d Почему-то небедные люди страдают этим почаще бедных :)
ага... простой пример - американцы. Жируют. Денег немеряно. А за кажый цент удавятся.
Есть такие, на голову того... Знаю даже одного с этого форума - шнива у него 😂
Есть такие, на голову того... Знаю даже одного с этого форума - шнива у него 😂
ох... уж не гринвуд ли это часом!
Смотри, ща опять устроим дискусию на 20 страниц по поводу наших правильных и импортных неправильных машинах!
😂
И вообще, давайте лучше формулу смотреть! Ибо завтра ужо гонка, надо как следует подготовиться, а у меня холодильних исчо пустой! ВОТ!
Там вообще авто-рынок настолько своеобразен, что сравнивать его с европой просто нет смысла... Например взять пассат: вроде недешевый авто по нашим меркам, да и там они свежих годов в хор. состоянии тоже денег стоят нормально, так вот климата на них практически не бывает. ВООБЩЕ. НЕ ставиться и хоть убей. Та же ситуация со многими другими автомобилями, которые для нас считаются выше среднего.
Или ещё одно явление: недоприводные внедорожники. Почти на всех авто SUV/Внедорожного класса есть выбор: недопривод или полный привод. Заставь у нас кого-нить купить недоприводного жыпа... Пошлют куда подальше, ещё и дураком назовут...
У меня на стоянке один такой стоит, у него 2 машины:
А6 в 46м кузове (круглая которая) в весьма небедной комплектации
и пятерка... Днем А6 преимущественно отдыхает...
Сижу щас прикидываю цены на японских аукционах. Из-за нашего пидарского госудраства, которое поощряет ввоз старых иномарок, считая новую машину не с 1-3 лет, а с 3-7 лет - разница на интегру 2004 и 2003 года выходит в 4.000 баксов. Ублюдки мля. То есть на 4.000 баксов пошлина больше.
Нащет опеля: http://www.opelclub.ru/modules/news/article.php?storyid=88
однако я не могу быть беспристрастным, так как у самого новая астра.
ЗЫ. Да и ваще немецкие машины лучше японских того же класса:-)