- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ceres, как бы это помягче сказать. Такого же класса, как и Ceres, а про клопов типа Пыжо206 вообще молчу.
В последние годы пошла тенденция к максимальной укомплектованности даже в минимальной комплектации и тенденция к увеличению размеров. Так что даже такие как я, которые ездят на автомобилях класса "Е" вполне допускают возможность пересесть на современный "С" класс.
Donald, ты переходишь на личности, а вернее - на личные авто. Что такое "Toyota Ceres" ты не знаешь, посему сравнение выглядит глупо. А я вот на днях сравнил - проехался за рулем Лансера нового - динамики ноль, тупая машина. С моим старичком близко не стоит, а все потому, что на наш рынок фуфел поставляют по сверх-завышенной цене (куда маржа идет догадайся с 3-х раз).
Ты зайди на сайт Acura, Honda или Lexus в Штатах - посмотри что там предлагают и по какой цене, а потом сравни с тем что у нас на рынке, и еще можно сюда же уровень дохода граждан приплюсовать.
Это не надценки, а пошлины таможенные. У нас самые лояльные ставки к автомобилями от 3х до 7 лет возрасту. От года до 3х автомобиль считается новым и ввозить его надо под СТП (почти всегда), т.к. под ЕТС (48% от стоимости) это совсем грабеж. А дилеры новые автомобили ввозят по точно таким же ставкам как и недилеры.
CY4KA, да я не совсем правильно навписал в том посте. Новый авто считается с 1-3 лет - это не маразм? В 3 года вы где новый авто видели. До 1-ого года хотели сделать - что вполне логично, а ввоз по "самым низким таможенным пошлинам" с 1-5 лет (сейчас с 3-7 лет). Только кто ж позволит ввозить годовалые иномарки - тогда медным тазом накроются все продавцы новых корыт. Посему наценка выходит в 4.000 баксов - да - это по закону называется таможенная пошлина, а на самом деле наценка и куда идут эти бабки - хз.
p.s."самым низким таможенным пошлинам" я написал в кавычках - так как на самом деле даже они - драконовские.
Ceres, не перехожу я на личности, просто остудил пыл и гонор человека, рассуждающего о классах авто :)
По поводу сравнения. Движки одинаковые при сравнении были? А так да, у Цереса аналогичные по объему движки чуть помощнее, однако максимальной мощности/момента достигают при 6000 об., а современные Лансеровские при 4000 об., так что ой какой еще вопрос что лучше для динамичной городской езды. Если в голове только отжечь со светофора на максимальных оборотах, чтоб на 0,5 секунды приехать раньше на след. светофор, то да, более старые движки предпочтительнее, нормы по выхлопу ниже были, не зажимали их так. Да еще можно катализатор снять, еще лучше отжигать будет.
По поводу того, что фуфел к нам поставляют - ерунда, не все модели и комплектации - это да, а в остальном ровно такие же авто, только стоят у нас дороже.
По поводу цен - я уже сказал, что у нас они завышены сильно, причем на любые импортные авто и старые и новые, только какое это имеет отношение к современной комплектации?
Donald, где ты гонор то увидел, Ё! Речь шла о новых иномарках в районе 15 штук, ну максимум 20. То что есть у нас за эти деньги и в какой комплектации - фуфел. Потому и посоветовал зайти на сайты соответствующих японских производителей в Штатах и посмотреть на модели представленные на их рынке, на комплектацию и на цены.
А механизм то работает реально, так как не хочу я за 2004 год 4.000 переплачивать. В итоге буду брать 2003.
http://www.acura.com/ - вот сюды зайди там есть акура RSX - ОНА СТОИТ В ТОПОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 23.000, а к нам 2004 год приходит по этой цене в самой простой, а топ 30.000. То есть минимум около 8000 пошлина.
http://automobiles.honda.com/models/exterior_gallery.asp?ModelName=Civic+Coupe - или вот новый цивик купе максимальная цена 20.800 всего лишь - у нас такой вряд ли вообще появится в ближайшие годы, только когда там уже устареет.
Donald, где ты гонор то увидел, Ё! Речь шла о новых иномарках в районе 15 штук, ну максимум 20. То что есть у нас за эти деньги и в какой комплектации - фуфел.
http://www.rolf-south-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&SEL61=121&auto29=121&model29=622 - не сказал бы.
Потому и посоветовал зайти на сайты соответствующих японских производителей в Штатах и посмотреть на модели представленные на их рынке, на комплектацию и на цены.
Так я и не отрицаю, что в Штатах дешеывле
А механизм то работает реально, так как не хочу я за 2004 год 4.000 переплачивать. В итоге буду брать 2003.
Ну что делать, такие у нас пошлины. Я лично вообще за то, чтоб брать новые авто.
http://www.acura.com/ - вот сюды зайди там есть акура RSX - ОНА СТОИТ В ТОПОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 23.000, а к нам 2004 год приходит по этой цене в самой простой, а топ 30.000. То есть минимум около 8000 пошлина.
Да я ж и не спорю. Полшлины у еас дебильные, но при чем здесь комплектации новых авто? :)
http://automobiles.honda.com/models/exterior_gallery.asp?ModelName=Civic+Coupe - или вот новый цивик купе максимальная цена 20.800 всего лишь - у нас такой вряд ли вообще появится в ближайшие годы, только когда там уже устареет.
Думаю менеджеры Хонды не дураки и просчитали, что в России Сивик не будет пользоваться успехом, учитывая наши пошлины и вкусы покупателей и сделали ставку на Аккорд, какавой у нас есть практически в любой комплектации. Аккорды у нас такие же, как и везде.
P.S. Кстати, за 2005 год по продажам Лансера - Россия 5-я в мире, думаете будет производитель пренебрегать таким рынком и фуфло сюда слать?
Donald, я Лансер вообще в серьез не воспринимаю за машину - это самый дешевый в линейке мицу автомобильчик, так сказать народный японский автомобиль для европейского рынка от мицу.
Ceres, неправда, Мицу Кольт немножко подешевле :) Хотя цена на Кольт сильно завышена - за мелкий Недогетц платить как за Лансер и ФордФокус2? Нет, спасибо.
Ceres, а Сивик у Хонды это что? :d