На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
на аватаре формула какая-то, я про обычные, повседневные авто спрашвал

Так еще неизвестно, на чем Б.Брат на работу ездит!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Б.Брат работает в яндексе?:) Извините если задал глупый вопрос, не знал;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:

Кстати, давай еще конкретнее - узнай про новую Mazda rx8 - там кстати объем смешной - по нему растоможка будет или по лошадям?

Растаможка, если на физ. лицо, идет и по объему и по цене (до 3-х лет). Если на Юр. и по объему и по мощности.

По покупке новой непосредственно в салоне на сегодняшний день у меня нет информации.

Цена в Москве на 2006 год с минимальным пробегом 1тыс. - 7тыс. (совсем без пробега RX8 не нашел в аукционной статистике) - $29тыс.

Новая из салона - однозначно дороже, на сколько - буду еще выяснять.

Utilizator:
P.S. А сколько стоит б/у RX-8, в Японии с растаможкой можно за 20-ку взять? В хорошем состоянии

Растаможка от 3-х до 7-ми летних авто с малым объемом двигателя превращается просто в сказку..

Цена RX-8 2003г. в Москве если "упираться" за минимальный указанный выше пробег и идеальное состояние ~$21тыс., а если говорить о хорошем состоянии и пробегом в районе 20 тыс.км. ~$18тыс.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Растаможка, если на физ. лицо, идет и по объему и по цене (до 3-х лет). Если на Юр. и по объему и по мощности.
По покупке новой непосредственно в салоне на сегодняшний день у меня нет информации.

Цена в Москве на 2006 год с минимальным пробегом 1тыс. - 7тыс. (совсем без пробега RX8 не нашел в аукционной статистике) - $29тыс.
Новая из салона - однозначно дороже, на сколько - буду еще выяснять.

Nik33, б/у не хочу - если брать мазду рх8. Узнай плиз насчет новой с салона - актуально будет весною уже. Если получится в 30.000 уложиться на автомат белого цвета - будет замечательно.

И расскажи плиз - как ты работаешь - по какой схеме? Думаю не только мне тут это интересно будет.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Utilizator:
Б.Брат работает в яндексе?

Более того: у него на аватаре изображен он сам собственной персоной.

[Удален]

за 20-тку можно взять RX-8 в идеале? но б/у, побежал покупать!:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
за 20-тку можно взять RX-8 в идеале? но б/у, побежал покупать!

если правый руль не смущает.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
если правый руль не смущает.

Левый руль от 23-24 штук!

Но скажу одно но: двигатель 1.3, лошадок 240, а жрет около 25-30 литров, так что не обманитесь :)

А еще тут ее Ведомир овощем обзывал, обещал на своей тойоте соурер порвать в лоскута... хотя насколько я помню, у него не простая тойота :)))

Лексус -ФОРЕВА :))))))))))))))))))))))))))))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Nik33:
Цена в Москве на 2006 год с минимальным пробегом 1тыс. - 7тыс. (совсем без пробега RX8 не нашел в аукционной статистике) - $29тыс

Nik33, а какой резон продавать машину, которой года нет!? Я считал, что покемоны себе машины меняют по прошествии 3-5 лет, пока налоги за одно место не возьмут...

С уважением, Сергей
[Удален]

Правый руль вообще смущает... вот именно;) Привыкать буду долго, если вообщем привыкну...., кстати действительно у неё аппетит 25-30 литров? Или это когда напок в полу? Если так то всё ок:), а вот если это городской.... не это чересчур, уважаемые, а какие у Вас авто? Возможно говорили но не очень сильно хочется просматривать все 600 страниц, лично у меня Nissan X-trail, автомат, 2 литра, левый руль, 110 тысяч пробег, дорогая комплектация, а у Вас?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий