На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

incoming, я когда-то тоже к Неону присматривался, но посидев в салоне передумал. И очень неудобно парковаться на нем будет. Черрез зеркальце заднего вида плохой обзор.

А так вроде мощная машинка.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Черрез зеркальце заднего вида плохой обзор.

ну это не критичный для меня фактор , главное соотношение цена / качество . по предварительным подсчетам , если брать машину на аукционе за 5-6 тыщ, да плюсовать суда 4500 (доставка и таможня) получается в районе 10к за двухтитровый седан 2003 года . таких предложений на рынке среди японских и европейских тачек просто нет .

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
incoming:
ну это не критичный для меня фактор , главное соотношение цена / качество . по предварительным подсчетам , если брать машину на аукционе за 5-6 тыщ, да плюсовать суда 4500 (доставка и таможня) получается в районе 10к за двухтитровый седан 2003 года . таких предложений на рынке среди японских и европейских тачек просто нет .

УТОМИИИИЛ...

слушай, бери себе этот додж, потом расскажешь, ты как жену выбираешь, а это всего-лишь кусок железа с колесами, не понравиться, продашь! Отрициательный опыт, тоже положительный опыт!

Тебе Сашка написал, что додж нормальная тачила, бери и не парься! Париться надо чтобы дрова не взять, чтобы не утопленник и не сильно битая, а остальное все фигня!

Ну и чтобы в угоне не была, по карфаксу сам пробивай, никому не верь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg,

харашо ... я понял тебя .

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:
А так вроде мощная машинка.

Ха-ха-ха ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Alexandre:
Каких лет давности опыт?

да это в принципе не суть важно ;) Главное то, что контакты живы и тема работает :)

Вопрос в другом.... сколько я получу за свои красивые глаза и взмах волшебной палочкой? ☝

p.s. я не жадный и не крахобор :) но просто эти люди не будут с вами напрямую работать даже если я вам дам их телефоны => мне нужно будет тратить свое время....

расценки.... 50-70% от оф растаможки. страна, модель и все такое, никакого значения не имеют - растамаживается все.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Opeth:
В Японии начали убивать русских продавцов автомобилей

громкий газетный заголовок.. "Не читайте перед обедом советских газет.."(с)

они и еще такое понапишут:

http://primamedia.ru/news/show/?id=19366

к 2010 году импорт подержаных иномарок сойдет на нет.. ага и даже с учетом того, что при вступлении в ВТО о некоторых заградительных пошлинах придется забыть..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Panda
На сайте с 02.08.2006
0

Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой! :)

http://auto.mail.ru/print.html?id=19650&rubric=33

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Султан побрезговал нашими Тазами :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Султан побрезговал нашими Тазами :)

Скорее побоялся купить, т.к. они очень дороги в обслуживании :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий