На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Нифига мне не завидно. Я когда покупал машину, то выбирал между смартом и пятилитровым мустангом

и выбрал Смарт вместо Мустанга????????? Денис, эта технократия погубит мир. Мустанг - форева! А Смарт проходяще

6666:
Я как раз про то, что машина - это кусок железа и пластика. Не более того.

Это так, но только не в России. В России автомобиль это больше чем пластик и железо и даже если его обладатель уверен в том, что это именно удачная конструкция для транспортировки его тела в пространстве, то мнение людей которых он проезжает мимо иное 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Я как раз про то, что машина - это кусок железа и пластика. Не более того.

А я кстати к этому больше сколняюсь. Во-первых, потому что реально это действительно так, а во-вторых, если какая-то бабушка своей доской еще раз стукнет машину своей доской - будет не так обидно и жалко.

Но все же машину любить нужно, но не так сильно (и не в коем случае не больше), чем любимую женщину.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
и выбрал Смарт вместо Мустанга????????? Денис, эта технократия погубит мир. Мустанг - форева! А Смарт проходяще

Игорь, скажите, а у вас была когда-нибудь маленькая машинка? Просто даже те, у кого была ока, вспоминают ее хорошими словами. Много у нее минусов конечно, но есть и плюсы!

Вот Денис ездил и на больших и на маленьких и его выбор пал в сторону маленькой машинки, а вы, насколько я понял, ездите только на больших, на маленькой не ездили (под словом ездить, я подразумеваю не разовую поездку, а хотя-бы пара-тройку недель, чтобы реально оценить машину).

Я ездил и на таких и на таких и могу сказать, что я предпочитаю среднего размера машины, примерно как десятки :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Но все же машину любить нужно, но не так сильно (и не в коем случае не больше), чем любимую женщину.

Свят-свят-свят. Машину любить!? ну может если только как вещь, но не более! Лично мне жалко свою машину, но если ее заберут и дадут другую, аналогичную, то ту я сразу забуду :)

Не делайте из машины идола! Можно конечно сделать идола из какой-нибудь раритетной машины, но ни из тех, что заполнили все улицы :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь!

1. К сожалению, есть крайняя нерегулярность в заработке. То есть - общая сумма за год меня более чем устраивает. Но так как она иногда зарабатывается единовременно, то так же весело и про*ирается. :)

Мустанга я бы не прокормил. :)

А на смарт я за три года поменял тормозные колодки один раз и три дня назад поменял шаровые. ВСЕ.

При расходе 5 литров \ 25 литров у мустанга.

2. По городу, в пробках, я смеюсь над мустангами.

3. Удовольствие от вождения - не меньше.

4. Имидж. Не мне тебе (исправлено) рассказывать. Когда я приезжал говорить с заказчиком, на 124 ом мерине - то уровень имиджа машины - как у владельца ларька хлебобулочных изделий. :)

На смарт - все оборачиваются.

ИТД.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Игорь, скажите, а у вас была когда-нибудь маленькая машинка? Просто даже те, у кого была ока, вспоминают ее хорошими словами. Много у нее минусов конечно, но есть и плюсы

из маленьких я припоминаю Ниссан Пульсар двухдверный и БМВ 316 серии компакт. Да, вспоминаю как на Пульсаре я приехал из Листвянки в Ангарск за 50 минут.

6666:
Имидж.

Это пока как на диковинку оборачиваются, привыкнут. Я помню как сам обошел эту машину 37 раз когда впервые увидал ее в морсовском салоне. Впечатлило. Даже хотел купить. Но передумал. В наших краях это как бы это помягче сказать: несерьезно. И то не передает полноты смысла.

PS А на Мустанги я по сей день оборачиваюсь, впрочем и на Ягуаров тоже 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Потом, не надо уж совсем меня за психа считать - я очень хорошо понимаю, что по трассе, ЛЮБОЙ джип рулит смарта. :)

Да и вообще, почти любая машина, кроме перечисленных выше асфальтоукладчика, сторотельного вагончика, трамвая итд... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
из маленьких я припоминаю Ниссан Пульсар двухдверный и БМВ 316 серии компакт. Да, вспоминаю как на Пульсаре я приехал из Листвянки в Ангарск за 50 минут.

Неа, это не совсем маленькие машинки :)

Деу матиз, Ока, Смарт кар - вот это маленькие, вот в них вы почуствуете разницу :)

А вообще, чего мы спорим, вы скоро в москву говорили прилетите, а мы попробуем уговорить Дениса приехать на Смарте из Питера, тут все и разрулим 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Klopopryg, меньше тех, о которых я писал у меня не было. Хотя как то очень очень давно я с неделю катался на бешенном башмаке по имени Хонда Сити. Но потом расстался. Не смог я на нем. Страшно было

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вот у меня с нексией первая за три месяца проблемка. Облетела на переднем бампере декоративная серебристая пленочка, оттер уайт-спиритом. Но прикол в том, что на одном молдинке все оттерлось до черного, а на другом основа оказалась белой...

И теперь я вот такой полосатый:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий