- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
uncle_darkness,
а главное - немаленький совсем :)
Матиз берите, суперзверь!
Вот насмешил так насмешил!
Вот купит человек по Вашему совету матиз, стыдно потом не будет ;)?
Не, матиз это чисто женский автомобиль - корейская ОКА!
в эту сумму лучше нашу машину взять - по новее будет, ну или из япономыло чего-нить старенькое и не дорогое!
Влад, я думаю что не получиться 98 года короллу взять, хотя может и ошибаюсь... надо будет на ауто.ру цены посмотреть.
Sir[MAI], Астра тоже не самый дешевый вариант...
К списку можно добавить Renault Megane II пострестайлинговый - неплохой автомобиль.
Форумчане... кто-нибудь брал машну в кредит?
Просто вопрос вот в чем: пишут на сайте одни условия и одни проценты, ты сидишь, расчитываешь сколько переплатишь, а когда потом реально люди берут машину в кредит, то сумма не слабо так увеличивается, что очень не приятно.
Читал, используют такие методы как: процент за обналичку, страховка в указанной компании и еще что-то уже не помню!
Кто покупал машину в кредит, распишите ПЛИЗ где там и сколько накручивают и какая получается разница между обещанной накруткой за кредит и реальной?
Вот насмешил так насмешил!
Вот купит человек по Вашему совету матиз, стыдно потом не будет ;)?
стыдно, когда без фар по современному мегаполису в 21 веке катаешься.
Матиз, запрвляешь один раз и катаешься целый месяц, очень хорошо по бордюрам прыгать, пробок для него нету, а на прирду выезжать так вообще красота - потомучто проедет везде. так что Клопопрыг оставьте Ваши дилетантские рассуждения при себе. в багажник влезает трехместная лодка, большой рюкзак и две пары роликов.
P.S. про надежность - где то тут на форуме я ссылку давал на предмет лобового столкновения Матиза и зубила нашего, так вот из Корейца водитель сам из-за руля вылез , а вот из нашего автопрома .... , да и скручен ВАЗ был по самый багажник.
я вот смотрю Вам просто машина нужна полным составом на природу выбираться
и не только на природу, а вообще чтобы с ребенком куда-то поехать, надо коляскубрать, а она, зараза, здоровая. В мою она влезает, но с трудом. :)
Астра тоже не самый дешевый вариант...
К списку можно добавить Renault Megane II пострестайлинговый - неплохой автомобиль
Астра недешева, но в принципе укладывается в деньги :) Плюс она мне внешне нравится!
А вот у Мегана багажник не под мои цели 100%!
']и не только на природу, а вообще чтобы с ребенком куда-то поехать, надо коляскубрать, а она, зараза, здоровая. В мою она влезает, но с трудом. :)
Астра недешева, но в принципе укладывается в деньги :) Плюс она мне внешне нравится!
ну так и берите ее с двиглом 1.4 или мало ? хотя .. Пыж конечно дешевле будет с таким же двигателем. на Пежо не настаиваю, вообще это дорогой авто, хотя в обслуживании в своем классе самый дешевый. вот только сама цена за новый авто завышена, надо написать Шираку, типа давай мол снижай цены на свои авто =)
uncle_darkness, в принципе, согласен. Ездил как-то со знакомым - нормально, машина как машина, правда, кресло было выдвинуто назад чуть ли не до упора... А вот с нашим автопромом как-то стремно сталкиваться. Имхо, дэу нексия за те же деньги, что и десятка, а гораздо лучше.
]чтобы с ребенком куда-то поехать, надо коляскубрать, а она, зараза, здоровая
Кстати, есть целый класс небольших автомобилей класса В минивенистого типа как раз для мамаш с колясками. Мелкие, но высокие и с объемным багажником. Например, Suzuki Wagon R. Сам удивился, когда видел, как в нее мамаша, не складывая, коляску грузила. так что, необязательно для того, чтоб возить коляску, брать "сарай". У япошек таких моделей много, только они в наших салонах не продаются, т.к. не особо популярные. У нас же понтовая машина - это продолжение члена. :)
У нас же понтовая машина - это продолжение члена.
Даже интересно стало. А какая связь между этими двумя замечательными объектами?