- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
wolf, виноват 🤣
бегло прочитал статью но так и не увидел допустимых скоростей. В выходные специально поискал в сети упоминания, народ бывалый в Японии так и пишет ою ограничении скорости в сотку 🚬 о которой говорил мой приятель
бегло прочитал статью но так и не увидел допустимых скоростей. В выходные специально поискал в сети упоминания, народ бывалый в Японии так и пишет ою ограничении скорости в сотку о которой говорил мой приятель
Игорь, речь идет о специальных скоростных частных дорогах - хайвеях. Долго искать в лом, но вот тут: http://www.prompolit.ru/107743/def_article_t?PRINT_VIEW=YES есть упоминание о такой дороге для грузовиков (!) в ограничением в 130 км/ч:
В дополнение к этому, в конце этого финансового года компания планирует запустить новый маршрут Super Rail Cargo, проходящий между Токио и Осакой. Скорость движения по нему будет составлять 130 км/ч, а эксклюзивные права на транспортировку будут принадлежать Sagawa Express Co.
Сам понимаешь, что если грузовикам можно до 130, то легковым - поболее.
А ограничение для выпускаемых для внутреннего рынка авто на скорость 180 км/ч и мощность в 280 л.с. установлены в Японии законодательно.
Да надо полагать что если грузовикам разрешат 130 летать, то уж легковым то наверное и поболее...🚬
А в Европе у грузовиков принудительное ограничение скорости в 89км/ч водиться...
CY4KA, там много всяких ограничений. До сих пор помню, как водитель автобуса завтыкал на стоянке привал сделать и мы стояли положеные часы на какой-то полянке немецкой =) Тахометр сказал "стоять" )
самый луччший аффтомЫбиль - это вольва, када мая страна мне это пазволит - буду катацца 😂
ЗЫ: но ваще - Волга рулит!!! кроме Вольвы - тока ГАЗ!!! 🚬 и всех не патриотофф ффф топку 😂
]хммм... а на авто.ру этот год от 4000 начинается...
У знакомых брал?
Нет, на авто.ру. Такая цена - результат торга и сбивания цены.
Кстати, CY4KA, ты говорил, что ездишь на опеле астра! У меня тут знакомый думает брать опель астра 2000 года при полном фарше и двигле 1.4 за 9700 баксов, это дорого?! Вообще машина то нормальная? Как у нее кондер кстати дует (летом в жару нормально спасает?)
По надежности как она и в обслуживании дорогая?
не астра у меня...