На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

wolf, виноват 🤣

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

бегло прочитал статью но так и не увидел допустимых скоростей. В выходные специально поискал в сети упоминания, народ бывалый в Японии так и пишет ою ограничении скорости в сотку 🚬 о которой говорил мой приятель

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
бегло прочитал статью но так и не увидел допустимых скоростей. В выходные специально поискал в сети упоминания, народ бывалый в Японии так и пишет ою ограничении скорости в сотку о которой говорил мой приятель

Игорь, речь идет о специальных скоростных частных дорогах - хайвеях. Долго искать в лом, но вот тут: http://www.prompolit.ru/107743/def_article_t?PRINT_VIEW=YES есть упоминание о такой дороге для грузовиков (!) в ограничением в 130 км/ч:

В дополнение к этому, в конце этого финансового года компания планирует запустить новый маршрут Super Rail Cargo, проходящий между Токио и Осакой. Скорость движения по нему будет составлять 130 км/ч, а эксклюзивные права на транспортировку будут принадлежать Sagawa Express Co.

Сам понимаешь, что если грузовикам можно до 130, то легковым - поболее.

А ограничение для выпускаемых для внутреннего рынка авто на скорость 180 км/ч и мощность в 280 л.с. установлены в Японии законодательно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Да надо полагать что если грузовикам разрешат 130 летать, то уж легковым то наверное и поболее...🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Да надо полагать что если грузовикам разрешат 130 летать, то уж легковым то наверное и поболее...

А в Европе у грузовиков принудительное ограничение скорости в 89км/ч водиться...

[Удален]

CY4KA, там много всяких ограничений. До сих пор помню, как водитель автобуса завтыкал на стоянке привал сделать и мы стояли положеные часы на какой-то полянке немецкой =) Тахометр сказал "стоять" )

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

самый луччший аффтомЫбиль - это вольва, када мая страна мне это пазволит - буду катацца 😂

ЗЫ: но ваще - Волга рулит!!! кроме Вольвы - тока ГАЗ!!! 🚬 и всех не патриотофф ффф топку 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Sir[MAI:
]хммм... а на авто.ру этот год от 4000 начинается...
У знакомых брал?

Нет, на авто.ру. Такая цена - результат торга и сбивания цены.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кстати, CY4KA, ты говорил, что ездишь на опеле астра! У меня тут знакомый думает брать опель астра 2000 года при полном фарше и двигле 1.4 за 9700 баксов, это дорого?! Вообще машина то нормальная? Как у нее кондер кстати дует (летом в жару нормально спасает?)

По надежности как она и в обслуживании дорогая?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
ты говорил, что ездишь на опеле астра

не астра у меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий