На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Klopopryg, Нефть давно может быть нахрен не нужна. Нефтяное лобби тратить сотни лимонов на задержку развития альтернативных технологий)

О блин... да я тут вообще по ходу не в теме.....

я видел еще 10 лет назад что-то собирали на водороде, но почему-то так и не пошло в серию, а вот чичас хотят запустить!

Кстати, с химией с детства не дружу, а откуда водород берут? (ладно ладно, когда все встанут с пола после дикого смеха, может кто-нить ответить) А то может получение этого водорода будет дороже бензина!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, На водороде уже давно много чего ездит)

CY4KA, 94 года XJS уже девять лет у моего отца) Не слышал я, чтобы он на эту машину жаловался. Год назад ей поменяли родную стойку переднюю, ну и расходники меняются. Все.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Ceres, не угадал! Но что купил не скажу, пока на учет не поставлю и номера не прикручу :d

А можно я ща угодаю ;)

Наверняка взял гольфа 3-го ! ;)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
я видел еще 10 лет назад что-то собирали на водороде, но почему-то так и не пошло в серию, а вот чичас хотят запустить!

Основные проблемы водородо-мобилей:

1. дороговизна (из-за отсутствия массовости производства и дорогих деталей)

2. сложность конструкции.

3. очень маленькая мощность, по сравнению с традиционными двигами.

А вообще на эту тему много разговоров, много тестов проводилось.

Почти все крупные концерны ведут имиджевую разработку таких авто, но в серию ничего пока не шло, да и не скоро пойдет...

Не слышал я, чтобы он на эту машину жаловался. Год назад ей поменяли родную стойку переднюю, ну и расходники меняются

Я говорю, что сам не ездил на них, но по отзывам надежностью они не славятся -(((

Значит либо отзывы такие, либо вам везет, ну и дай то бог, чтобы ездил дальше..

ЗЫ

А стойки меняются только попарно...

[Удален]

CY4KA, я хз, я не спец. Знаю, что стучало спереди справа. Съездили на сервис, сказали надо менять стойку. Хер с ними, поменяли)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, нет, не угадал! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, нет, не угадал! :)

Фото, даешь фото, а мы будем угадывать что это за машина 😂

Кстати, если про мицубиский разбор спрашивали, значит взяли митсубиси... если денег было не много, то может старый лансер? ;)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Съездили на сервис, сказали надо менять стойку.

Значит меняйте сервис, раз сказали менять одну стойку. Дело вот в чем:

стойки со временем имеют свойство немного просидать. Это неизбежно, т.к. они не вечные. Просидают они почти одинаково: что правая, что левая, т.к. нагрузка на них практически одинаковая. Когда Вы меняете одну стойку вы ее ставите новой, логично? Т.к. стойка эта новая, то она, естественно, ещё не просевшая, а даже наоборот, т.е. получается, что новая стойка будет пытаться "поднять" машину и на нее будет приходиться больше нагрузок.

К томуже, если сдохла одна стойка, то логично предположить, что 2я тоже не в самом лучшем состоянии, т.к. на машине ездят на 4х колесах, а не на 2х -))

[Удален]

Походу, если сразу после покупки ищут разборку, это не к добру))

CY4KA, значит так и поменяли, если нужно было))) Но проблема была в конкретной, правой стойке))) Надо акт посмотреть, где-то валяется.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Походу, если сразу после покупки ищут разборку, это не к добру))

Спокойно, может он заранее и вообще, прально делает... чтобы если что, сразу на разборку а не домой к интеренет, а только потом на разборку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий