На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

"Кредитная" тема перемещена в отдельный топик: /ru/forum/34082

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Из всех нововведений самое полезное (но как обычно, недоработанное) это про красные поворотники сзади! В России подавляющее большинство авто имеет желтые поворотники, поэтому и рефлексы у водителей соответствующие. Мне лично приходится напрягаться, когда "американец", идущий впереди, притормаживает и включает поворотник - то ли он просто тормозит, то ли все-таки поворачивает... Так что с точки зрения безопасности правильно их запретили, но, к сожалению, "покупное" ТО сводит все на нет.

С уважением, Сергей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Хех! Если бы только американцы. Я вчера видел, как маршрутная "Газель" красной аварийкой мигала. Сильно удивился - это, что тюнинх такой?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Я вчера обратил внимание на "Волгу 3110" с цельным красным блоком оптики сзади. Может на ГАЗе так делать стали?

Кстати wolf для тебя ссылочка http://www.regnum.ru/news/571780.html - с региональным, так сказать таргетингом :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
Новый скай - это уже не самолет, а непонятно что - формы округлые, гнлаза выпучены, словно на унитазе сидит. Вот предыдущий это вещь, но не хочу я покупать щас старую машину.
А хз - мне все равно. Больше 20 не должна по идее.
Ох боюсь я обидеть 666 - так что промолчу. Каждому свое в общем ;)
p.s. Разгон мне тоже пох - я секунды считать не собираюсь и в гонках тоже участвовать не буду. Мне просто нравится машина. А сколько там 4 сек, или 7 - не столь важно.

Скай хорошая машина, со своей харизмой, двойные кругляшки сзади захватывают внимание и вызывают уважение (еще вспомниается старый чиви корветт с такиой же оптикой) :-))) Только достаточно аскетичная машина, по крайней мере 32-34 кузова. Но купив скай, не быть "гонщиком" уже почти не сможешь. Лучше посмотреть на турбовый сорер (Lexus SC), после цереса, хороший апгрейд. И по удобству даже 21 сорер лучше ская. Правда в 40 кузове турбовых нету и кузов только кабрио остался.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Соарер очень дорогой - мне не покарману.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Opeth:
"Волгу 3110" с цельным красным блоком оптики сзади

а поворотник у нее мигал какого цвета (вовсе не факт, что он будет красным)?

недавно тоже Волгу наблюдал с мигающими тормозными сигналами... маразм!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
'Sir[MAI:
']а поворотник у нее мигал какого цвета (вовсе не факт, что он будет красным)?

Угу, у меня поворотники белые, а мигают как положено желтым. Соблюдена и эстетика и правила :)

'Sir[MAI:
']
недавно тоже Волгу наблюдал с мигающими тормозными сигналами... маразм!

Кстати, такие эксперименты проводились, у нас в России - мигающие стопы. Они привлекают гораздо больше внимания, чем просто загорающийся тормозной сигнал. Пытались даже привязать частоту мигания к силе нажатия на педаль. :)

Но это уже технически сложнее и всю идею похоронили..Наверное, слава богу.

Дмитрий
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Back Door Man:
Угу, у меня поворотники белые, а мигают как положено желтым. Соблюдена и эстетика и правила

Аналогично :)

Back Door Man:
Кстати, такие эксперименты проводились, у нас в России - мигающие стопы

это лажа, на мой взгляд! Для меня единственный мигающий сигнал - это от поворотника. Остальное должно быть вне закона!

O
На сайте с 11.05.2005
172
Back Door Man:
поворотники белые, а мигают как положено желтым

Ну так это класика. Отчечественные даже некоторые так упакованны, десяточный передний блок обратите внимание.

Sir[MAI:
]а поворотник у нее мигал какого цвета (вовсе не факт, что он будет красным)?

Не обратил внимание. Точнее не видел - она сеперди ехала, пока я ее не уделал. Зато обратил внимание на новый "мерин": блок задний красный, с несколькими паралельно-горизонтальными просечками белого цвета - мигают желтым при повороте.

Что касается стопсигналов - то на некоторых японках свежих есть интересное решение - светодиодные стопари имеют несколько градация яркости в зависимости от усилия торможения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий