- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
блин... как же я про ниссан скайлайн забыл - самолет еще тот и левого руля у него нет (как раз для вас), а еще машинка комфортная для езды, т.к. многие гоночные машины не очень приспособлены для езды по городу - сцепуха жесткая, а да и подвеска, а скалайн самый то, как говориться в точку!
а... еще про безин забыл... почитал про сейчашнюю интегру... скоко безина она есть!? и еще не нашел за скоко она 100 набирает!? а то может лучше 80-копытный смарт кар взять... его то вообще хрен догонишь :) (машинка меньше оки в 1.5 раза, а лошадей 80 - вот и думай :) )
Новый скай - это уже не самолет, а непонятно что - формы округлые, гнлаза выпучены, словно на унитазе сидит. Вот предыдущий это вещь, но не хочу я покупать щас старую машину.
А хз - мне все равно. Больше 20 не должна по идее.
Ох боюсь я обидеть 666 - так что промолчу. Каждому свое в общем ;)
p.s. Разгон мне тоже пох - я секунды считать не собираюсь и в гонках тоже участвовать не буду. Мне просто нравится машина. А сколько там 4 сек, или 7 - не столь важно.
Про потребление бензина:
А хз - мне все равно. Больше 20 не должна по идее.
Про разгон мне тоже пох - я секунды считать не собираюсь и в гонках тоже участвовать не буду. Мне просто нравится машина. А сколько там 4 сек, или 7 - не столь важно.
Тогда я не понял, по каким критериям ты машину выбирал, по внешнему виду?
Klopopryg, нет, не только - сложно объяснять.
ух ты - знакомый образ на аватаре 🤣 я сначал подумал, что это мой аватар мутировалси :)
Klopopryg, нет, не только - сложно объяснять.
Вообще хонда интегро в этом кузове красавица, спору нет, но уж цена больно кусается, за такие деньги можно мазду 6 взять или тойоту Камри в новом кузове - это если думать уже о семье :) хотя и на этих машинах можно позажигать :)
ух ты - знакомый образ на аватаре 🤣 я сначал подумал, что это мой аватар мутировалси :)
Нет, это я решил сфоткатся сегодня, но идею образа решил у тебя "украсть" :)
хз - мазда 6 лично меня не привлекает, камри тем более, хотя сами машины вери гуд конечно - тут даже спору нет.
эх, придется опять аватар менять :)
Для тебя таки да. А вот китайцам этот критерий абсолютно пофиг. При их полутора+ миллиардах населения.
Хорошая шутка ;) Но неужели у них такое наплевательское отношение к собственной жизни что делают такие опасные автомобили? Ерунда какая то, неужто все это только в погоне за продажами....
Самое интересное что китайские машины (которые сами плагиатные с японок прошлых поколений) уже вовсю собирают в России. В Новосибе Chery QQ (сперли 1:0,9 Daewoo Matiz - даже двери подходят от того), в Новочеркаске джипы вместо убогого Cowboy собирают, но от чего я ох*ел окончательно в моем родном Златоусте с февраля будут собирать из китайско/японской комплектухи джип "Шатл". В китайской версии он называется DADI-Shuttle (http://www.us-auto.ru/dadi_shuttle.html). Наши преобразовали его по русски в "Шатл" (зацените креатив!) - т.к. собирать его будут в цехах ракетного центра, который до этого делал ракетоносители подводного базирования. Стоить эта хрень будет 22 килобакса в базе. Обещают двигатели Мицубиси, Тойотовские мосты и трансмисию, кузов (аля Прадо) сваренный в китае.
P.S.: Искал кстати ссылку на статью читаную мной пару дней назад - не нашел - смысл короче в том что "Китайцы любят Японок"
из новых правил:
"Красные фары, которыми оснащены некоторые автомобили
американского и японского производства, эксплуатировать запрещается"
http://newsru.com/russia/11jan2006/pravila.html
Что-то фигня там какая-то понаписана. Фары - это то, что спереди, а то, что сзади - называется фонари. Поэтому выражение "задние фары" - это нонсенс. Поэтому непонятно, что сзади должно быть не красного цвета - если поворотники, то это одно дело, а если габариты и стопы - то это совсем другое. Сдается мне, что речь таки идет именно о поворотниках, потому что желтых стопов, по-моему, ни на каких авто нету. Причем в конце статьи есть слова, прямо на это указывающие:
Вне закона теперь и красные поворотники - как ни прискорбно, эта мера больно ударит по владельцам американских авто, наводнивших за последние месяцы Россию
И на фотках изображены авто, у которых задняя оптика полностью красная, т.е., похоже, намек все-таки именно на поворотники.
Где бы новую редакцию ПДД полную (т.е. с требованиями к тех. состоянию авто) прочесть, а то бред всяких толкователей читать не хочется.
Где бы новую редакцию ПДД полную
Точно. Сейчас читал что запрещается навешивать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ световые приборы, кроме желтого и оранжевых цветов. Еще больше путываюсь в итоге. Мне друзья хотели подарить неоновую подстветку на дно авто красного цвета (под цвет машины) - меня что тоже могут гаишники нагнуть за это?
Цитирую: "Одновременно с этим, строго запрещено украшать машину габаритными огнями и поворотниками любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а также устанавливать противотуманные фары с рассеивателями любого цвета, кроме белого и желтого. За нарушение следует санкция в виде снятие номеров."
Китайцы продолжают экспансию: http://auto.utro.ru/news/2005/12/27/200445.shtml