- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... переодеться, поесть и поспать пару часов после часового заезда :)
не поверишь - спать не хочется, а есть пару часов все равно нельзя при таких нагрузках.
Да и трудно первую неделю - потом даже не потеешь :)
rip_serj, насчет спать - верю, а вот то что есть нельзя - это неправда, наоборот - поесть надо, так как нагрузки эти другого плана - это не в зале мышцу качать.
rip_serj, насчет спать - верю, а вот то что есть нельзя - это неправда, наоборот - поесть надо, так как нагрузки эти другого плана - это не в зале мышцу качать.
Имееться ввиду что сразу есть нельзя, надо чутка подождать, но через 2 часа есть хочется как волку :)
А я езжу на велике на работу - 22 км в одну сторону.
Маршрут выбрал преймущественно по паркам и тихим улочкам. За 50 минут добираюсь до работы. Быстрее чем на общественном транспорте получается.
Маршрут Реутов - Шаболовка.
Преймуществ много: живот перестал расти, чувствую себя прекрасно, да и после такого проезда просыпаешься и работать хочется :)
И 60р в день на транспорт не трачу :))))
Рекомендую. Особенно если на работе можно сходить в душ :)
P.S вот такой я сумасшедший 😂
Респект! Я бы тоже с удовольствием на велике ездил, только дУша тут нет. и санузел общий. неудобно будет в общественном туалете намываться в раковине каждый день :) а так велик - это транспорт будущего, на мой взгляд. бесплатно, приятно и полезно - 3 в 1!
Респект! Я бы тоже с удовольствием на велике ездил, только дУша тут нет. и санузел общий. неудобно будет в общественном туалете намываться в раковине каждый день :) а так велик - это транспорт будущего, на мой взгляд. бесплатно, приятно и полезно - 3 в 1!
ну купите электровелик, запас хода 50 км, как раз хватит :) и потеть не надо! :))))
После лисапеда можно есть сразу, а не через 2 часа. После качалки можно есть через час.
ну купите электровелик, запас хода 50 км, как раз хватит :) и потеть не надо! :))))
не - это уже суррогат по типу резиновой женщины и безалкогольного пива - неспортивно :))))
А я езжу на велике на работу - 22 км в одну сторону.
А велосипед какой?
Я все собираюсь себе купить, но не могу определиться какой лучше...
absolut, бери Felt - линейка большая как по качеству так и по цене.
А велосипед какой?
Я все собираюсь себе купить, но не могу определиться какой лучше...
Недорогой велик - Merida, обвес - Shimano. Обошелся мне в 8500 р в прошлом году вместе с велокомпьютером и замком.
Тормоза обычные: по моему мнению дисковые - это больше для понтов.
Рама стальная, но вес приемлимый ( однажды пришлось переть велик на горбу на 15 этаж - лифты дома не работали :) )
P.S. сейчас бы взял уже что-нибудь подороже. а вообще я в великах не особо разбираюсь - покупал вместе с другом и ориентировался больше на бюджет чем на качество. Хотя по тем деньгам, считаю взял оптимальный вариант.