На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Ceres:
... переодеться, поесть и поспать пару часов после часового заезда :)

не поверишь - спать не хочется, а есть пару часов все равно нельзя при таких нагрузках.

Да и трудно первую неделю - потом даже не потеешь :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

rip_serj, насчет спать - верю, а вот то что есть нельзя - это неправда, наоборот - поесть надо, так как нагрузки эти другого плана - это не в зале мышцу качать.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
rip_serj, насчет спать - верю, а вот то что есть нельзя - это неправда, наоборот - поесть надо, так как нагрузки эти другого плана - это не в зале мышцу качать.

Имееться ввиду что сразу есть нельзя, надо чутка подождать, но через 2 часа есть хочется как волку :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
rip_serj:
А я езжу на велике на работу - 22 км в одну сторону.
Маршрут выбрал преймущественно по паркам и тихим улочкам. За 50 минут добираюсь до работы. Быстрее чем на общественном транспорте получается.
Маршрут Реутов - Шаболовка.
Преймуществ много: живот перестал расти, чувствую себя прекрасно, да и после такого проезда просыпаешься и работать хочется :)
И 60р в день на транспорт не трачу :))))
Рекомендую. Особенно если на работе можно сходить в душ :)

P.S вот такой я сумасшедший 😂

Респект! Я бы тоже с удовольствием на велике ездил, только дУша тут нет. и санузел общий. неудобно будет в общественном туалете намываться в раковине каждый день :) а так велик - это транспорт будущего, на мой взгляд. бесплатно, приятно и полезно - 3 в 1!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MokuZ:
Респект! Я бы тоже с удовольствием на велике ездил, только дУша тут нет. и санузел общий. неудобно будет в общественном туалете намываться в раковине каждый день :) а так велик - это транспорт будущего, на мой взгляд. бесплатно, приятно и полезно - 3 в 1!

ну купите электровелик, запас хода 50 км, как раз хватит :) и потеть не надо! :))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Имееться ввиду что сразу есть нельзя, надо чутка подождать, но через 2 часа есть хочется как волку

После лисапеда можно есть сразу, а не через 2 часа. После качалки можно есть через час.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Klopopryg:
ну купите электровелик, запас хода 50 км, как раз хватит :) и потеть не надо! :))))

не - это уже суррогат по типу резиновой женщины и безалкогольного пива - неспортивно :))))

A
На сайте с 23.10.2003
196
rip_serj:
А я езжу на велике на работу - 22 км в одну сторону.

А велосипед какой?

Я все собираюсь себе купить, но не могу определиться какой лучше...

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

absolut, бери Felt - линейка большая как по качеству так и по цене.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
absolut:
А велосипед какой?
Я все собираюсь себе купить, но не могу определиться какой лучше...

Недорогой велик - Merida, обвес - Shimano. Обошелся мне в 8500 р в прошлом году вместе с велокомпьютером и замком.

Тормоза обычные: по моему мнению дисковые - это больше для понтов.

Рама стальная, но вес приемлимый ( однажды пришлось переть велик на горбу на 15 этаж - лифты дома не работали :) )

P.S. сейчас бы взял уже что-нибудь подороже. а вообще я в великах не особо разбираюсь - покупал вместе с другом и ориентировался больше на бюджет чем на качество. Хотя по тем деньгам, считаю взял оптимальный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий