- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а вот для сайтов сильно зависимых от ЯНДЕКСА - продавать ссылки фатальная ошибка... и уж тем более через автоматические биржи...
Вот с этим согласен, впрочем, зависимость сайта от поисковика сама по себе большая ошибка.
Вот с этим согласен, впрочем, зависимость сайта от поисковика сама по себе большая ошибка.
скорее просто один из вариантов зависимости, причем не худший
интересно, Яндексу финансовый директор не нужен?
У них уже вроде бы есть какой-то индус. Хочешь предложить свою кандидатуру? 😂
Неважно через какую биржу сайт продаёт 2000 нетематических ссылок с 400 страниц. Сразу очевидна суть и цель создания такого сайта.(хочу увидеть опровержение)
Наслаждайся: yaca.yandex.ru, top.mail.ru
Удафф ком создал псевдорусский
...в какую сторону все измениться.
Думаю сапа так же далека от интернет-маркетинга, как удаф от русского языка.🚬
бесконечно долго
У них уже вроде бы есть какой-то индус.
Пипец, как легко разводить московитов 🤣. Я в шоке... хотел промолчать, хотя че там, Петренко все равно сотрет 😂... А я-то раньше думал откуда у Яшки такие тупейшие идеи по IPO...
Хочешь предложить свою кандидатуру? 😂
Не, Серега, этот паренек из школы со средним уровнем GMAT 550... куда нам с 720 с ним тягацца-то, мы ж еще з/п потребуем приличную, чтобы соответствовала уровню 🤣. Кстати, уровень школы легко проверить по новостям, для sfsu.edu назначение пана Lakhani в Яндекс было событием.
Чую история Яндекса рискует закончится IPO, поэтому они это самое IPO с 2005 только анонсируют, видимо где-то в подсознании понимают, что делать не надо 😎. По уму там совсем другой фин. инструмент надо бы использовать, но кхм... пусть их CFO сам че-нить придумает 🤣.
Мне кажется ТС мыслил несколько в другом русле, и топик имеет несколько др. уклон.
1. У него есть сайт (сайты)
2. В его мировоззрении, бизнес, это продажа ссылок через сейп (ну что же каждому свое). Это единственный спостоб для него зарабатывать деньги в сети.
3. Как я понял, его интересует насколько такой "бизнес" стабилен лично для него.
Отвечаю: этот бизнес не стабилен, и как и любой бизнес если все яйца в одном месте 🚬
Не, Серега, этот паренек из школы со средним уровнем GMAT 550... куда нам с 720 с ним тягацца-то, мы ж еще з/п потребуем приличную, чтобы соответствовала уровню
Если бы еще уровень ентого "гмата" хорошо кореллировал бы с уровнем мозгов выпускников... А так, подозреваю, корелляция-то слабенькая, понты в основном... ;)
Да что Вы так критично. Если продавать по 1-2 ссылки со страницы, раскиданных в разных местах, весьма велика вероятность избежать фильтров.
Дело в том, что скудоумие многих торговцев мотивирует их на продажу ссылок с КАЖДОЙ!!! страницы сайта и не по 1-2, а по 8-9. :)