- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче, Акис, хорош выпендриваться своим незаконченным образованием. У нас хоть и встречают по одежке, но провожают - сам знаешь почём 😂
Стоп, стоп, стоп. Я тут-то причем? Я еще даже majors не выбрал. Может я конкретно забью на IT и маркетинг и пойду в банкиры 🚬?
Хех! Я таки думаю, Рома Абрамович получает намного поболе своих однокашников по Институту нефти и газа (в народе - "Керосинка"). Но это не даёт право утверждать, что все они - лузеры.
Ша... "керогаз" не трож, его моя первая любовь закончила, правда на 5 лет позднее, если не ошибаюсь. Святое место, столько там и вокруг было налито, разлито, пропито и пролито...
Про президента и выпускника MBA: кое-кому удалось пройти путь от выпускника до министра финансов за 8 лет... в стране-члене Евросоюза (не Кипр 😂).
Вернемся к нашему "герою" и несчастному Яндексу, который толкают на IPO в США в момент тамошнего финансового почти краха и ожидаемого банкротства 300 штатовских банков (в течении 2-3 лет). Большие банки, как истинные санитары леса, будут очень заняты 🤣. Скажу по очень большому секрету: в последние годы IPO стало как-то неприлично делать в США... еще до кризиса большинство глобальных IPO каким-то странным образом перестали проводиться в США 😂. Яндекс видимо не в курсе... что момент упущен.
Я еще даже majors не выбрал. Может я конкретно забью на IT и маркетинг и пойду в банкиры
Правильно, Акис. Не надо тебе в IT... ;)
Правильно, Акис. Не надо тебе в IT... ;)
Дык, я и забил. IT уже выходит за рамки нормального мира, там нужно быть в курсе происходящего, но глубоко не вникать, недорогих прогеров полная Индия...
там нужно быть в курсе происходящего, но глубоко не вникать
Ню-ню. И какую, к примеру, репутацию (в прямом смысле, а не в виде циферек в профайле) ты себе создал здесь, глубоко не вникая? ;)
Просто нужно иметь совесть и терпение и не покупать на рыбном сайте ссылки для ноутбуков!
Ну вот, нормально сказал. А ответа случайно не завалялось.
Блин, доколе эти "пионэры"- оптимизации, будут совать свои запрещенный покер и прочую мутату, на совершенно не профильные ресурсы.
И, создается впечатление, что фильтр в Сэйп не работает.
Ню-ню. И какую, к примеру, репутацию (в прямом смысле, а не в виде циферек в профайле) ты себе создал здесь, глубоко не вникая? ;)
Про цифры давно уже не смешно, хотя некоторым вроде Психа, эти цифирки помогают самовыражаться 😂.
Репутацию создать несложно, вопрос в выборе цели и расчете времени. Глубоко вникать в вопросы купли-продажи ссылок и многократного переписывания промо-текстов немного сложновато 😂. Это как с ответом на вопрос: почему классный повар всегда пробует свои блюда, но никогда не ест.
Ваши мнение о том, как обстоят дела Российского интернет маркетинга в ближайшем будующем и в какую сторону все измениться.
Будующее может измениться в сторону того, что все забьют на поисковики и пойдут цеплять клиентов в социальные сети с помощью спама формата, если ты станешь моим клиентом то я пробегусь без трусов. Как в случае с Галом:)
Ввести бы на Сапе ограничения (фильтры) на тематичность (профильность) размещаемых ссылок на соответствующих ресурсах и того глядишь и с Яндексом сдружится зазеркалье русского интернета Sape, только все-равно нам быть за дверями закрытых встреч "под пиво" как это принято в Сеоляндии
Как ни крути а "релевантная коммерция" вытесняет "естественную релевантность", вот парни с окраины вкрутили же честно в свой молоденький поисковик индекс ИИ , и молодцы, может и Сапе свой поисковик впору выпускать, плюс открытый заработок без теней.
Будующее может измениться в сторону того, что все забьют на поисковики и пойдут цеплять клиентов в социальные сети с помощью спама формата, если ты станешь моим клиентом то я пробегусь без трусов. Как в случае с Галом:)
возможно продвижение сайтов будет только по баннерным сетям и в различных форматах рекламы. типо адсанд бегун и РСЯ. нужно делать сайты для сапы и контекста одновременно.
возможно продвижение сайтов будет только по баннерным сетям и в различных форматах рекламы. типо адсанд бегун и РСЯ. нужно делать сайты для сапы и контекста одновременно.
С каждым днем иммунитет к баннерам у пользователя крепчает, а вы такое говорите, а вторая часть Вашего предложения уже как 2 года в комплексна и не инновационна. продвижение будет, просто с каждым годом все более долгострочно и перспективно, до тех пор пока все не ринуться в одно из удачных открытий подбирать ключ подешевле, да повыготней. И это, возможно, уже не с поиском будет связано. У Дэвида Блейна спросите...я не маг.