Нимогу ответить в своей первой теме..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
>>MAX<<:
это говорит об умственной отсталости у этого человека , который все думает что ум зависет от возраста человека , мне вот 40 ,а тому сосунку 25 и я его уМнее

Малыш, у тебя еще и проблемы с логикой. Твой возраст определили по твоим высказываниям, а вовсе не оценили высказывания по возрасту. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
Наверно люди всетаки есть , у которых вызвало улыбку на лице . Никто не хочет ссылку получается.

Неужели ваши успехи в современном геймостроении настолько секретны, что опубликовать публично ссылку на ваш сайт не представляется возможным?

*хихикает

>M
На сайте с 21.05.2008
0
Осмелюсь предположить, что на бейсике ваша вычислительная подсистема завернется намного раньше, чем видео. Я уже молчу насчет потенциальных игроков, которые должны вам отбить затраты.

Дану , не знал , а как насчет многополигонных моделей , потом урезка невидемых полигонов ,дабы увеличить производительность и т.д.и=)

[Удален]
kimberlit:
Неужели ваши успехи в современном геймостроении настолько секретны, что опубликовать публично ссылку на ваш сайт не представляется возможным?

*хихикает

Это наверно один из разработчиков лайнэйджа 😮

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

>>MAX<<, а что это за игруха будет на бейсике, да еще для которой нужна видюха за 400 буказоидов? Скриншоты есть?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
>>MAX<<:
Дану , не знал , а как насчет многополигонных моделей , потом урезка невидемых полигонов ,дабы увеличить производительность и т.д.и=)

Эту фразу я в геймерских журнальчегах встречал. Хоть бы отрерайтили малость. ;)

Так с каким же API работает наш геймкриэйтор? Или тоже секрет?

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Современная игра с многополигонными моделями на кубейсике?

Наверное я что-то пропустил в этой жизни...

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Axion
На сайте с 07.12.2006
82

По моему раньше этот раздел форума назывался "Финансы" если я правильно помню :)

Теперь впрок его назвать либо "Цирк", либо просто переносить все это к чётовой бабушке в курилку.

Все больше тут топиков, которые открываешь не для дела, а просто поржать.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Под JS-Crysis дам денег 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

не гнобите молодого человека сразу уж :)

может через пару десятков лет, когда "игра" будет дописана и выпущена, и счастливые покупатели побегут домой, прижимая к груди записанный CD-R с "игрой, мы все пожалеем, что смеялись над молодым перспективным разработттЧиком и не "пожертвовали" ему денег на "видеокартку", чтобы она была "своя" у него.. а не чужая, родительская...

кстати, ТС может станет ещё и знаменитым сеошником, так как прозвучала фраза, что требуемые деньги нужны не только для видеокарты, но и ещё для

"остольные пойдут на раскрутку сайта".

тем более в том критическом положении, когда сын не может обратиться к собственным родителям, так как стремно ...

конечно стрёмно... вставят по первое число, чтобы поменьше ерундой занимался и побольше учился. особенно в конце мая, когда экзамены сдавать надо... хотя видел как в младших классах уже сами дети спокойно платят за экзамены, доставая свои "карманные родительские" деньги...

>>MAX<<, как ты "круто" выразился в соседней ветке -

>>MAX<<:
Мда))) . За то время пока эта тема существует ,я бы давным-давно насобирал эти сраные 200 баксов и отдал

в чём проблема заработать 400 у.е. самому и в более короткий срок, нежели целый год быть должником?

>>MAX<<:
а что SEO2000, говорит/пишет , похоже на бред 5 летнего ребенка (который стырил чупа-чупс и начинает отмазываться).

а вот после этой фразы если прочесть этот топик, то можно заменить ник одного "персонажа" на другой, и в конце перечислить после слова "бред" некие отмазы из этого топика:

>>MAX<<:
Похоже о помоще мне даже речи идти не может 🙅
Все почему-то думают что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников 😒
>>MAX<<:
Мне просто срочно понадобилась такая сумма денег (для покупки кое-чего).

может покажешь уже этот сайт, о котором так долго говорили большевики? :) или скриншоты своих "разработок"? :)

p.s. кто в курсе игровой индустрии? что там за игрушка счас вышла, что уже всю неделю почти идёт какой-то бум покупок новых видеокарт детьми? (был в магазинах, удивился просто, очереди стоят из детей за видюхами)

p.p.s. почему то складывается ощущение, что кто-то пытается закосить под ребёнка. слишком много ошибок в постах.

т.к. даже в онлайн игрушках и то, такие ошибки люди такого, а то и меньшего возраста не так много допускают...

вроде детям сейчас в такое время не до интернета. в школе сидят. к экзаменам годовым готовятся. ну или деньги на них собирают :)

>>MAX<<:
Пусть мне 15 но я уже знаю Фотошоп , 3Ds Max , Бэйсик , ХТМЛ , скоро начну учить C++ (в свободное время)

осталось только русский и английский подтянуть и можно звонить в майкрософт или гугл...

Demon2:
Современная игра с многополигонными моделями на кубейсике?
Наверное я что-то пропустил в этой жизни...

дык не просто современная, она должна быть "крутая"..

>>MAX<<:
крутой/современной графикой ).
>>MAX<<:
Так что если вам надо , то дам ссылку.

надо! давай! на свой сайт хотя б.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий