- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это говорит об умственной отсталости у этого человека , который все думает что ум зависет от возраста человека , мне вот 40 ,а тому сосунку 25 и я его уМнее
Малыш, у тебя еще и проблемы с логикой. Твой возраст определили по твоим высказываниям, а вовсе не оценили высказывания по возрасту. ;)
Наверно люди всетаки есть , у которых вызвало улыбку на лице . Никто не хочет ссылку получается.
Неужели ваши успехи в современном геймостроении настолько секретны, что опубликовать публично ссылку на ваш сайт не представляется возможным?
*хихикает
Дану , не знал , а как насчет многополигонных моделей , потом урезка невидемых полигонов ,дабы увеличить производительность и т.д.и=)
Неужели ваши успехи в современном геймостроении настолько секретны, что опубликовать публично ссылку на ваш сайт не представляется возможным?
*хихикает
Это наверно один из разработчиков лайнэйджа 😮
>>MAX<<, а что это за игруха будет на бейсике, да еще для которой нужна видюха за 400 буказоидов? Скриншоты есть?
Дану , не знал , а как насчет многополигонных моделей , потом урезка невидемых полигонов ,дабы увеличить производительность и т.д.и=)
Эту фразу я в геймерских журнальчегах встречал. Хоть бы отрерайтили малость. ;)
Так с каким же API работает наш геймкриэйтор? Или тоже секрет?
Современная игра с многополигонными моделями на кубейсике?
Наверное я что-то пропустил в этой жизни...
По моему раньше этот раздел форума назывался "Финансы" если я правильно помню :)
Теперь впрок его назвать либо "Цирк", либо просто переносить все это к чётовой бабушке в курилку.
Все больше тут топиков, которые открываешь не для дела, а просто поржать.
Под JS-Crysis дам денег 😂
не гнобите молодого человека сразу уж :)
может через пару десятков лет, когда "игра" будет дописана и выпущена, и счастливые покупатели побегут домой, прижимая к груди записанный CD-R с "игрой, мы все пожалеем, что смеялись над молодым перспективным разработттЧиком и не "пожертвовали" ему денег на "видеокартку", чтобы она была "своя" у него.. а не чужая, родительская...
кстати, ТС может станет ещё и знаменитым сеошником, так как прозвучала фраза, что требуемые деньги нужны не только для видеокарты, но и ещё для
"остольные пойдут на раскрутку сайта".
тем более в том критическом положении, когда сын не может обратиться к собственным родителям, так как стремно ...
конечно стрёмно... вставят по первое число, чтобы поменьше ерундой занимался и побольше учился. особенно в конце мая, когда экзамены сдавать надо... хотя видел как в младших классах уже сами дети спокойно платят за экзамены, доставая свои "карманные родительские" деньги...
>>MAX<<, как ты "круто" выразился в соседней ветке -
Мда))) . За то время пока эта тема существует ,я бы давным-давно насобирал эти сраные 200 баксов и отдал
в чём проблема заработать 400 у.е. самому и в более короткий срок, нежели целый год быть должником?
а что SEO2000, говорит/пишет , похоже на бред 5 летнего ребенка (который стырил чупа-чупс и начинает отмазываться).
а вот после этой фразы если прочесть этот топик, то можно заменить ник одного "персонажа" на другой, и в конце перечислить после слова "бред" некие отмазы из этого топика:
Похоже о помоще мне даже речи идти не может 🙅
Все почему-то думают что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников 😒
Мне просто срочно понадобилась такая сумма денег (для покупки кое-чего).
может покажешь уже этот сайт, о котором так долго говорили большевики? :) или скриншоты своих "разработок"? :)
p.s. кто в курсе игровой индустрии? что там за игрушка счас вышла, что уже всю неделю почти идёт какой-то бум покупок новых видеокарт детьми? (был в магазинах, удивился просто, очереди стоят из детей за видюхами)
p.p.s. почему то складывается ощущение, что кто-то пытается закосить под ребёнка. слишком много ошибок в постах.
т.к. даже в онлайн игрушках и то, такие ошибки люди такого, а то и меньшего возраста не так много допускают...
вроде детям сейчас в такое время не до интернета. в школе сидят. к экзаменам годовым готовятся. ну или деньги на них собирают :)
Пусть мне 15 но я уже знаю Фотошоп , 3Ds Max , Бэйсик , ХТМЛ , скоро начну учить C++ (в свободное время)
осталось только русский и английский подтянуть и можно звонить в майкрософт или гугл...
Современная игра с многополигонными моделями на кубейсике?
Наверное я что-то пропустил в этой жизни...
дык не просто современная, она должна быть "крутая"..
(с крутой/современной графикой ).
Так что если вам надо , то дам ссылку.
надо! давай! на свой сайт хотя б.