Альтернатива sape

D
На сайте с 28.05.2008
1
Miha Kuzmin (KMY):
Demonix, лучше расскажите, что из того мегаисследования о кошельках. Сегодня пятница, в самый раз для отжига.

оно не мое, ты ошибся

обращайся к д'Артаньяну

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Demonix:
товарищ, не обижайтесь, но у вас очень символичный аватар

аватарчик DPW (Doorway Page Wizard знаете такую софтнику? ;)) Года 2-3 уже не меняется. Сейчас правда, не совсем по этому профилю работаю, но в душе все равно дорвейщик :)

Demonix:
и звезды над головой появились
и продолжают появляться все больше и больше

все звезды у меня в волшебной палочке :)

D
На сайте с 28.05.2008
1
mustafa:

все звезды у меня в волшебной палочке :)

значит уже и там появляются:)

[Удален]
Alexandr Smolin:
Ручного режима нет = приличный сайт там держать нельзя,

есть пожайлуста размещайте ссылки руками - это возможно

burunduk добавил 30.05.2008 в 13:37

pro-maker, так спрашивайте у администрации, я могу сказать только о себе :)

если мне не изменяет память есть какие-то решения для крупных клиентов :)

ДА
На сайте с 22.09.2007
9
Avelon:
все кроме ксапа из списка, сущесвовали до Sape минимум год, а то и два.

успехов в подсчете чужих денег.

Меня ваши деньги не интересуют. То, что вы мне заминусовали в репутацию 400 пунктов чести вам не делает.

д'Артаньян добавил 30.05.2008 в 14:25

basterr:
а количество сайтов в системе?

А что вы выгадываете от кол-ва сайтов? Базы сайтов любой биржи из мной приведенного списка достаточно чтобы продвинуть любые запросы любой частотности. Xap из этого списка разве что для высокочастотников не годится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

>Базы сайтов любой биржи из мной приведенного списка достаточно чтобы продвинуть любые запросы любой частотности.

---

уверены? а мне базы сайтов сапы даже не хватает. приходится по несколько ссылок с одного сайта покупать.

ДА
На сайте с 22.09.2007
9
basterr:

уверены?

Само собой разумеется. Поделюсь собственным опытом. Нужно было продвинуть сайт по нескольким высокочастотникам и среднечастотникам. Оптимизатор с этого форума с репутацией в несколько десятков тысяч пунктов и портфолио с сотней продвигаемых сайтов, оценил свои услуги в 16 тыс рублей, заверяя, что больше 10 тыс уйдет на ссылки в используемой им сапе.ру, при этом он подтвердит расход, дав доступ к аккаунту. Другой оптимизатор, к услугам которого прибегли, работая с другой биржей, расходует на все вместе со своими услугами 5 тыс рублей. Это конечно частный случай, и вывод о том, что бесконечные, по большей части искуственные восторги в адрес этой биржи на этом форуме, совершенно не соответствуют ее доли рынка, обусловлены не экономией 11 тыс рублей, а прикидками по бизнес левелам киперов других бирж.

[Удален]

Ну для особо тупых это уже обьяснили (да и почти все основные платят безналом), но этого не понять, когда вокруг все п-сы, а один ты дартаньян...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
а прикидками по бизнес левелам киперов других бирж

афигенный аргумент :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Само собой разумеется.

не разумеется. вы про один запрос говорите. прикиньте, если у вас штук 200 сч и штук 100 вч и все это на одном сайте. попробуйте найдите чего-нить. задолбетесь. в сапе-то может еще и можно нарыть и то больше половины нетематики. а на других биржах там вообще днем с огнем не найдешь. седня вот в мейнлинк заходил, так там вообще нет нифига.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий