- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс запрещает чтобы мы воздействовали на увелечении ссылочной массы на свой сайт.
Не запрещает, но не считает это массовое явление правильным и может не учитывать то, что сочтёт накруткой.
Получается, но ... если релевантность выдачи при этом улучшается (и пользователю ПС это больше нравится)... Я терпит (хотя ему продолжает не нравиться, что им рулят).
Нету закона.
Нравственной стороны тут нет, есть функциональная (как в политике/религии: типа чОрт нужен, поскольку без него никак, значит будет, и достаточно эффективный).
Это видимая часть “правды”
Это не условия, а декларации, которые нигде и никогда не выполняются, поскольку это просто невозможно, но в качестве “нравственного ориентира” — типа что-то надо... (серьёзно).
Получается, что любое, намеренное действие вебмастера, направленное на улучшение позиций - это поисковый спам, за исключением чистой внутренней оптимизации.
оптимизация тоже входит! Короче входит всё, что вы далаете для того чтобы сайт поднялся Выше!
Если придерживаться лицензии яндекса то надо просто создать уникальный и полезный для пользователей сайт и всё! (при этом при его создании не думать о его раскрутке)
И ждать когда рак на горе свиснет и на него начнут ставить ссылки!
Большое спасибо за ответы, но все говорят по разному и опять есть непонятки... я так думаю!
Кто что ещё скажет?!
оптимизация тоже входит! Короче входит всё, что вы далаете для того чтобы сайт поднялся Выше!
Если придерживаться лицензии яндекса то надо просто создать уникальный и полезный для пользователей сайт и всё! (при этом при его создании не думать о его раскрутке)
И ждать когда рак на горе свиснет и на него начнут ставить ссылки!
Полностью согласен, оптимизация входит. Спамить-то можно и изнутри контентом. Кстати, я ведь могу даже внутреннюю перелинковку делать исколючительно в целях повышения массы какой-то определенной страницы своего сайта. Выходит, я ставлю на свою определенную страницу не естественные ссылки, а "продажные". Опять нарушаю?
Новости, блог, форум, тематический обмен ссылками, оффлайн реклама - всё это не запрещено.
Одноклассников ни по каким каталогам не гоняли.
Подчеркиваю - чистой внутренней оптимизации, имелось ввиду:
прописать тайтл, заголовок на странице, meta, все. )
Подчеркиваю - чистой внутренней оптимизации, имелось ввиду:
прописать тайтл, заголовок на странице, meta, все. )
Это все тоже довольно относительно. Можно с фанатизмом прописать тайтл, заголовок и т.д. так, что мало не покажется ))))))))))
получается что яндекс хочет чтобы чел создал сайт, а там он уже в свободном плавании... будет он в топе не будет, это будет зависеть от того кто сколько на него поставит ссылки. Смешно конечно!
получается что яндекс хочет чтобы чел создал сайт, а там он уже в свободном плавании... будет он в топе не будет, это будет зависеть от того кто сколько на него поставит ссылки. Смешно конечно!
Так, точно, сделал сайт и гуляй, все остальное, мол, не твое дело. Яша сам решит куда его поставить.
Ничего смешного.
Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков?
Если ответ "да" - то на что вы жалуетесь? При чём тут топ?
Если ответ "нет" - то есть системы рекламы: Директ, Адсенс, Бегун и т.п. Пользуйтесь ими.