Очень хочу знать!

123 4
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Рогаль Иван:
яндекс запрещает чтобы мы воздействовали на увелечении ссылочной массы на свой сайт.

Не запрещает, но не считает это массовое явление правильным и может не учитывать то, что сочтёт накруткой.

Вот получается если ты регистрируешся в сотнях каталогах + покупаешь статьи и т.п. феньки - это значит мы воздействуем на ссылочную массу.

Получается, но ... если релевантность выдачи при этом улучшается (и пользователю ПС это больше нравится)... Я терпит (хотя ему продолжает не нравиться, что им рулят).

90-95% всех сайтов в поисковиках нарушают закон?

Нету закона.

Мне это интересно просто с нравственной стороны.

Нравственной стороны тут нет, есть функциональная (как в политике/религии: типа чОрт нужен, поскольку без него никак, значит будет, и достаточно эффективный).

Правда это или нет?

Это видимая часть “правды”

Яндекс просто поставил такие условия которые не нарушать просто не возможно!

Это не условия, а декларации, которые нигде и никогда не выполняются, поскольку это просто невозможно, но в качестве “нравственного ориентира” — типа что-то надо... (серьёзно).

F
На сайте с 18.05.2008
3
DiscoSeoStew:
Получается, что любое, намеренное действие вебмастера, направленное на улучшение позиций - это поисковый спам, за исключением чистой внутренней оптимизации.

оптимизация тоже входит! Короче входит всё, что вы далаете для того чтобы сайт поднялся Выше!

Если придерживаться лицензии яндекса то надо просто создать уникальный и полезный для пользователей сайт и всё! (при этом при его создании не думать о его раскрутке)

И ждать когда рак на горе свиснет и на него начнут ставить ссылки!

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Большое спасибо за ответы, но все говорят по разному и опять есть непонятки... я так думаю!

Кто что ещё скажет?!

Единобожие - дорога в рай!
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Father:
оптимизация тоже входит! Короче входит всё, что вы далаете для того чтобы сайт поднялся Выше!
Если придерживаться лицензии яндекса то надо просто создать уникальный и полезный для пользователей сайт и всё! (при этом при его создании не думать о его раскрутке)
И ждать когда рак на горе свиснет и на него начнут ставить ссылки!

Полностью согласен, оптимизация входит. Спамить-то можно и изнутри контентом. Кстати, я ведь могу даже внутреннюю перелинковку делать исколючительно в целях повышения массы какой-то определенной страницы своего сайта. Выходит, я ставлю на свою определенную страницу не естественные ссылки, а "продажные". Опять нарушаю?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Новости, блог, форум, тематический обмен ссылками, оффлайн реклама - всё это не запрещено.

Одноклассников ни по каким каталогам не гоняли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Father:

Подчеркиваю - чистой внутренней оптимизации, имелось ввиду:

прописать тайтл, заголовок на странице, meta, все. )

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
DiscoSeoStew:
Подчеркиваю - чистой внутренней оптимизации, имелось ввиду:
прописать тайтл, заголовок на странице, meta, все. )

Это все тоже довольно относительно. Можно с фанатизмом прописать тайтл, заголовок и т.д. так, что мало не покажется ))))))))))

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

получается что яндекс хочет чтобы чел создал сайт, а там он уже в свободном плавании... будет он в топе не будет, это будет зависеть от того кто сколько на него поставит ссылки. Смешно конечно!

[Удален]
Рогаль Иван:
получается что яндекс хочет чтобы чел создал сайт, а там он уже в свободном плавании... будет он в топе не будет, это будет зависеть от того кто сколько на него поставит ссылки. Смешно конечно!

Так, точно, сделал сайт и гуляй, все остальное, мол, не твое дело. Яша сам решит куда его поставить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Рогаль Иван:

Ничего смешного.

Яндекс
Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков?

Если ответ "да" - то на что вы жалуетесь? При чём тут топ?

Если ответ "нет" - то есть системы рекламы: Директ, Адсенс, Бегун и т.п. Пользуйтесь ими.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий