- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пытался с ними работать, не понравилось
NikoShark, так можно уведомлять партнеров... чтоб зря не волновались.. это ведь и мой бизнес..
TheVS, мне наоборот, нравится. Но что-то с выплатами мутят... это напрягает...
жесть... даже в админке ошибки в русском языка. "выплочен", блин...
Школьники какие-нть
ВыплАта наконец-то получена!! Очень кстати...
Значит продолжаем сотрудничать и ждем (надеюсь вовремя) следующую..
euhenio, мне это слово уже несколько месяцев по глазам бьет.. все забываю админам написать.. может тут почитают и исправят.. :)
...ну и сайт mp3sale.ru
ну и стиль делового общения ;D
Когда хотел подключиться к партнерке, то соответственно сначала искал инфу о ней. На одном из форумов несколько человек говорили, что не платит. Передумал подключаться, т.к. ИМХО, если кому-то платит, а кому то нет, то лучше даже не соваться.
А чаще встречал рекламу о партнерке, в которой они еще сами не заработали, а лишь начали и ищут рефералов, обещая золотые горы :)
seobeginner, иногда лучше самому проверить. Особенно если информация не от достоверных источников. Часто люди г-сайтов наделают, потом сами на них накликают или заспамят и плачутся - мол, кинули меня... Про все партнерки можно плохое найти.. Вон Бегун и Adsense каждый день ругают..
Про mp3sale зарекаться не буду, но пока вроде платят (хоть и с задержками)..
NikoShark, а чем вызван подъем минималки до 50 баксов?
YAGR, это отпугивает совсем новичков, по этой же причине у меня и hits только по инвайтам и с минималкой, более того, с делеем первой выплаты. Ужас да?
Поймите, мы не обещаем этих самых золотых гор. Более того, кому то могут не нравится делеи, минималки и т.д. и правильно, если они не нравятся, почему они должны нравиться? Но это сделано именно потому. что мы серьезно относимся к своему делу. Возникшие трудности - не показатель чего-то плохого. Они просто бывают... у всех, рано или поздно. Мы со своими справились, разве это не показатель серьезности всего происходящего? Либо, semenov, я должен строить из себя чего-то деловым стилем своего общения? Мы именно такие, какие есть. С нами работают со всех уголков мира. И с нами стоит работать.
Если есть вопросы, деловые предложения - велкам в личку или аську, поговорим по-деловому.
NikoShark, спасибо за разъяснения