- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересно, эта партнерка только мне не платит или у всех (кто с ней работает) такая же проблема... Имеет ли смысл продолжать сотрудничество?
Первая выплата (это когда минималки небыло) прошла быстро..
Потом заказал 70$ и вот уже больше месяца никаких шевелений нет... По ICQ cвязался - спросили сумму и дату заказа и уже больше недели тишина... уже второй поднакопился (50$) - тоже сделал заказ...
Вот скрин выплат и заказов:
[ATTACH]16201[/ATTACH]
Пока контора шифруется в разделе "Контакты" - есть тока способ связи а нету адреса юр. лица, то они ни кому ничего не должны ☝
Вопрос звучал не "Должны или не должны?", а "платит или не платит?"...
Если это случайность (забыли, незаметили, денег нет и пр..) то я готов еще подождать, а если они просто всем перестали платить, то пора искать новую партнерку...
мне всё, что должны выплатили своевременно, свяжись с админами в тикетах.
проверенная партнёрка... притензий к ней нет.
тоже были проблемы с первыми выводами, может проверяют чего-то, потом платежи стабильно поступали.
работаю с ними более года двумя площадками, нареканий нет.
мне всё, что должны выплатили своевременно, свяжись с админами в тикетах.
А где у них "тикеты"??
Через аську и почту - молчат...
Всем привет!
Меня зовут Нико, я представляю партнерку hitsconverter.com ну и сайт mp3sale.ru
Да, у нас есть задержка в плане выплат некоторым вебмастерам, вызвана она задержкой прихода средств от пары процессингов. Как нам объяснили задержка техническая и деньги уже выплачены в эту среду, осталось подождать фактического прихода средств к нам. После чего будем оперативно делать оставшиеся выплаты. Часть мы закрыли, вот осталась закрыть оставшееся.
Насчет заказов выплат, прошу всех ознакомится с нижеследующим:
"Выплаты партнерам осуществляются ежемесячно в интервале с 10 по 15 число, в соответствии с запросами на вывод, сделанными в период с 15 числа предыдущего месяца по 10 число текущего месяца." - это цитата с сайта http://webmasters.mp3sale.ru/
Это означает, что если выплата заказана позже 10 числа, то она уходит на след месяц. Следовательно uanix задержка только одной выплаты у тебя, более того задержка на 10 дней только. Я не пытаюсь оправдать даже эту задержку и сказать что это вы считаете неправильно и тмпд, нет, она есть и в ближайшее время закроем вопрос.
Насчет тикетов.
Служба поддержки была перегружена у нас в последнее время, поэтому, к глубокому нашему сожалению, некоторые вопросы остались пока что еще без ответа, что в свою очередь опять же временно, т.к. мы вернулись в нормальный ритм работы.
Если у вас есть вопросы, пишите тут, или мне в личку, или на мыло niko@hitsconverter.com
NikoShark добавил 30.05.2008 в 00:57
etalon3000, хотел добавить, ничего личного, но если у вас такие методы работы, то к нам это не относится... как это не должны??? Ребята работают, делают дела, вкалывают и им не должны платить? Не вариант.
Следовательно uanix задержка только одной выплаты у тебя, более того задержка на 10 дней только
Я заказал выплату 15 апреля, а сегодня 30 мая... т.е. задержка больше...
Но раз обещаете выплатить - значит я спокоен.. вопрос только когда? По ICQ обещали после вторника... сегодня четверг (уже пятница)... чтож остается только ждать..
Вот уже и неделя прошла а обещанной выплаты так и нету... Хотя конечно новый год - это тоже "после вторника".
Выплаты в процессе. Это онлайн бизнес, и задержки иногда возможны. Се ля онлайн!