Осторожно! Поп-апы "кидают"

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Amastreus:
После письма, что мне вчера пришло от них, я еще больше разочаровался в попандере.

Кто ваши клоны, у вас есть патент? Вы мне предлагаете просить у каждой партнерки исходники, чтобы определить, а не клон ли это чей-то там непонятно где и кто вообще правообладатель, это равносильно тому, что бегун забанит все площадки где директ повешен...
Вообще тему в курилку, конкурентную бредятину устроили.

обьясню популярно-КЛОНЫ-это все те партнерки,какие появились ПОСЛЕ нас.

Не нужно никаких исходников,суть совсем не в этом,а в том что появилась критическая масса сайтов,на каких висит 3-4 попандера.это стало сказываться на качестве,и мы были вынуждены пойти на такой непопулярный шаг для обеспечения стабильности работы системы.

дальше-видите в шапке форума рекламу от яндекс-директ?так вот я могу с Вами поспорить на что угодно,что если бы рядом висел бегун,по бокам яндекс,между постами mestkom или clx какой-то,а внизу еще два блока бегуна,и такое повторялось бы на каждом пятом-десятом сайте-то лидеры данного рынка тоже запретили бы сайтам вешать еще кого-то кроме себя.

надеюсь доступно обьяснил,хорошего Вам дня!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
ru-traff:

дальше-видите в шапке форума рекламу от яндекс-директ?так вот я могу с Вами поспорить на что угодно,что если бы рядом висел бегун,по бокам яндекс,между постами mestkom или clx какой-то,а внизу еще два блока бегуна,и такое повторялось бы на каждом пятом-десятом сайте-то лидеры данного рынка тоже запретили бы сайтам вешать еще кого-то кроме себя.
надеюсь доступно обьяснил,хорошего Вам дня!

Я про то, что даже если не висел бы директ рядом с бегуном, а просто один директ, то бегун бы банил этот сайт. Вот ваша политика. Может вы имели введу вешать одновременно ваш попандер и тут же другой попап другой системы.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Amastreus:
Я про то, что даже если не висел бы директ рядом с бегуном, а просто один директ, то бегун бы банил этот сайт. Вот ваша политика. Может вы имели введу вешать одновременно ваш попандер и тут же другой попап другой системы.

банил бы конечно,после вышеописанной мной ситуации) либо не активировал бы до снятия директа.

V
На сайте с 15.01.2008
111

Такс...там никто до сих пор не получал вестей или выплат от Pro-banner.ru ?) Как понял из прочитанного выше админ там адекватный норм. человек, так вот всё и надеюсь...

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

получил в среду от него 30 баксов... остальные до сих пор не получил... щас опять жду выплат...

S
На сайте с 09.12.2007
128
visemod:
Такс...там никто до сих пор не получал вестей или выплат от Pro-banner.ru ?) Как понял из прочитанного выше админ там адекватный норм. человек, так вот всё и надеюсь...

Перевели сегодня в 19:37. Лень искать, как давно была подана заявка, но неделя дак точно прошла.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
V
На сайте с 15.01.2008
111

Спасибо) Приятные новости, а то уж думалось всё...капут...

S
На сайте с 09.12.2007
128
visemod:
Спасибо) Приятные новости, а то уж думалось всё...капут...

Да хоть и заплатили, но впечатление о них не очень. По двум причинам:

1) Пытался связаться в аське с владельцем - не получилось. Там какой-то антиспам стоит, надо на вопрос ответить, отвечаю, ничего не меняется.

2) Вот такая тягомотина с выплатами. Ладно у меня было 15 баков. А если, к примеру, 1к баками? Сиди и думаю заплатят или нет?! что-то не хочется...

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

sedojded,

тут ты прав.... ну вроде пока кидал от про баннера небыло... бум ждать

689.RU
На сайте с 14.07.2007
11

мой случай...

Самый шустрый хостинг в России (http://phpanel.ru/9393) (беспл. тестовый период, старт.бонус, 24/7/365 поддержка, мониторинг, moneyback и всё всё всё!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий