- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
После письма, что мне вчера пришло от них, я еще больше разочаровался в попандере.
Кто ваши клоны, у вас есть патент? Вы мне предлагаете просить у каждой партнерки исходники, чтобы определить, а не клон ли это чей-то там непонятно где и кто вообще правообладатель, это равносильно тому, что бегун забанит все площадки где директ повешен...
Вообще тему в курилку, конкурентную бредятину устроили.
обьясню популярно-КЛОНЫ-это все те партнерки,какие появились ПОСЛЕ нас.
Не нужно никаких исходников,суть совсем не в этом,а в том что появилась критическая масса сайтов,на каких висит 3-4 попандера.это стало сказываться на качестве,и мы были вынуждены пойти на такой непопулярный шаг для обеспечения стабильности работы системы.
дальше-видите в шапке форума рекламу от яндекс-директ?так вот я могу с Вами поспорить на что угодно,что если бы рядом висел бегун,по бокам яндекс,между постами mestkom или clx какой-то,а внизу еще два блока бегуна,и такое повторялось бы на каждом пятом-десятом сайте-то лидеры данного рынка тоже запретили бы сайтам вешать еще кого-то кроме себя.
надеюсь доступно обьяснил,хорошего Вам дня!
дальше-видите в шапке форума рекламу от яндекс-директ?так вот я могу с Вами поспорить на что угодно,что если бы рядом висел бегун,по бокам яндекс,между постами mestkom или clx какой-то,а внизу еще два блока бегуна,и такое повторялось бы на каждом пятом-десятом сайте-то лидеры данного рынка тоже запретили бы сайтам вешать еще кого-то кроме себя.
надеюсь доступно обьяснил,хорошего Вам дня!
Я про то, что даже если не висел бы директ рядом с бегуном, а просто один директ, то бегун бы банил этот сайт. Вот ваша политика. Может вы имели введу вешать одновременно ваш попандер и тут же другой попап другой системы.
Я про то, что даже если не висел бы директ рядом с бегуном, а просто один директ, то бегун бы банил этот сайт. Вот ваша политика. Может вы имели введу вешать одновременно ваш попандер и тут же другой попап другой системы.
банил бы конечно,после вышеописанной мной ситуации) либо не активировал бы до снятия директа.
Такс...там никто до сих пор не получал вестей или выплат от Pro-banner.ru ?) Как понял из прочитанного выше админ там адекватный норм. человек, так вот всё и надеюсь...
получил в среду от него 30 баксов... остальные до сих пор не получил... щас опять жду выплат...
Такс...там никто до сих пор не получал вестей или выплат от Pro-banner.ru ?) Как понял из прочитанного выше админ там адекватный норм. человек, так вот всё и надеюсь...
Перевели сегодня в 19:37. Лень искать, как давно была подана заявка, но неделя дак точно прошла.
Спасибо) Приятные новости, а то уж думалось всё...капут...
Спасибо) Приятные новости, а то уж думалось всё...капут...
Да хоть и заплатили, но впечатление о них не очень. По двум причинам:
1) Пытался связаться в аське с владельцем - не получилось. Там какой-то антиспам стоит, надо на вопрос ответить, отвечаю, ничего не меняется.
2) Вот такая тягомотина с выплатами. Ладно у меня было 15 баков. А если, к примеру, 1к баками? Сиди и думаю заплатят или нет?! что-то не хочется...
sedojded,
тут ты прав.... ну вроде пока кидал от про баннера небыло... бум ждать
мой случай...