- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
www.pop-bazar.ru, приятно слышать, что у Вас все в порядке по проплатам....
но - поймите веб-мастеров тоже - почитайте топик, сколько кидалова...
эх.
Мы вас понимаем.Поверьте,делаем все возможное и невозможное, что бы угодить и вовремя платить пользователям нашей системы.А если случится такое, что придется закрыть систему, я лично пойду пополню кошелек из своего бюджета,выплачу людям деньги,после этого сообщу что закрываю систему.Подобный случай уже был.Партнека с кем я работал(не буду уточнять, из за опасности ДДОС атаки) не заплатила мне крупную сумму.Я не сбежал.А вместо этого пополнил кошелек и сделал выплаты пользователям.А просто сбежать и спрятаться,это не в моем характере.Меня не мало кидали,и я сам знаю, что это такое.Поэтому не принимаю необоснованные обвинения в свой адрес
Выплата 1 раз в неделю, аттестата даже начального нет - сегондя выплатили? А завтра?
Ждать неделю, а потом - извините, ддос? Так вроде бы - с ддосов и начинается пропадание проектов.
Выплата 1 раз в неделю, аттестата даже начального нет - сегондя выплатили? А завтра?
Ждать неделю, а потом - извините, ддос? Так вроде бы - с ддосов и начинается пропадание проектов.
К вашему сведению проект существует.Выплаты производятся,люди до сих пор работают и жалобы отсуствуют.А вы не регистрируйтесь в подобных системах, так как не сработаетесь ни с одним человеком на свете.Не доверяет тот,кто сам не чист.Я удалил вас из системы, по той причине,что работать с такими людьми как вы не имею желания.Пусть со мной работает тот,кто уже неединожды убеждался в моей честности.Выплаты один раз в неделю.Таковы правила.И никто кроме меня не может менять их.Не устраивает, проходим мимо.Я вам уже многократно говорил, что прежде чем зарегистрироваться в какой то системе, нужно читать правила.А у вас такой привычки видимо нет.Вас силой в мою систему никто не привел.Вы пришли туда сами.И система вам не должна ни гроша.Деньги вы получили раньше намеченных выплат.А по поводу аттестата скажу следующее.Вы гордитесь аттестатом, а я человеческими качествами.Всего вам доброго.
Сколько таких
песен и Рунет видел - не перечесть, слова - это не гарантии. Возьмите попандер - работает на рынке уже несколько лет, не Вам чита, и то аттестат персональный - не для веера пальцами, а для гарантий вебмастерам, выплачивать стал каждую неделю, буквально месяц назад, раньше выплачивал по запросу, а Вы только появились - гарантий никаких, рекламодатель один - адулттрафик, и раз в неделю? Может раз в год - тоже вариант - подумайте.
den_7 добавил 27.05.2008 в 17:18
Мы вас понимаем.Поверьте,делаем все возможное и невозможное, что бы угодить и вовремя платить пользователям нашей системы.А если случится такое, что придется закрыть систему, я лично пойду пополню кошелек из своего бюджета,выплачу людям деньги,после этого сообщу что закрываю систему.Подобный случай уже был.Партнека с кем я работал(не буду уточнять, из за опасности ДДОС атаки) не заплатила мне крупную сумму.Я не сбежал.А вместо этого пополнил кошелек и сделал выплаты пользователям.А просто сбежать и спрятаться,это не в моем характере.Меня не мало кидали,и я сам знаю, что это такое.Поэтому не принимаю необоснованные обвинения в свой адрес
Святая невиность, такое впечатление вцерковный хор попал :) Это на фоне поп-апов однонеделек. По ушам меньше кататься нужно, а гарантии давать, если гарантий нет - то и платите по запросам, а не неделю ждать. В моем случаи неделя получается 15*7 = больше 100 баксов, тут и на меньшее кидают и на "ура".
Сколько таких
песен и Рунет видел - не перечесть, слова - это не гарантии. Возьмите попандер - работает на рынке уже несколько лет, не Вам чита, и то аттестат персональный - не для веера пальцами, а для гарантий вебмастерам, выплачивать стал каждую неделю, буквально месяц назад, раньше выплачивал по запросу, а Вы только появились - гарантий никаких, рекламодатель один - адулттрафик, и раз в неделю? Может раз в год - тоже вариант - подумайте.
den_7 добавил 27.05.2008 в 17:18
Святая невиность, такое впечатление вцерковный хор попал :) Это на фоне поп-апов однонеделек. По ушам меньше кататься нужно, а гарантии давать, если гарантий нет - то и платите по запросам, а не неделю ждать. В моем случаи неделя получается 15*7 = больше 100 баксов, тут и на меньшее кидают и на "ура".
А может Вам заняться более благородным делом,чем обвинять людей в грехах,которые они еще не совершили? Бегаете по страницам форума,и обливаете людей грязью. У Вас мания величия? Или фобия?Или Вы настолько неуверенный в себе человек?Обсуждать с Вами условия работы в моей системе не считаю уместным,так как не Вам их устанавливать и изменять.Человек ,проработавший в системе два с половиной дня,и получивший ,положенные ему за это деньги,раньше указанного срока, берется делать какие либо прогнозы? Просто смешно,смешно и печально.А печально потому,ваша подозрительность к любому и каждому,кто пересекся с Вами,говорит о Вашей неадекватности.Ваш собственный червь жадности поедает Вас изнутри,вот и беситесь. Продолжайте гнить.А мне с Вами делить нечего. Вам я ничего не должен ,и ничем не обязан. И гарантий от меня ,Вы в частности ,не получите никаких,так как Вас со мной ничего не связывает ,и связывать не может.Дороги наши разошлись ,не успев сойтись. Чему я искренне рад.Работайте с кем Вам удобно,и как Вам удобно,пока Вас не вышвырнули за прогнившее нутро.Пока Вы вынюхиваете кого бы еще зацепить,мои вебматера зарабатывают деньги.
P.S А слова эти не мои,но говорят о Вашей репутации /ru/forum/228129
Не понял к чему была приведенна ссылка :) Видно от нечего делать. Когда кинете - обсуждать уже нечего будет :) Обсуждать работу с вебмастерами - обычно к вебмастерам прислушиваются, так как вебмастер моет руку Вам, Вы ему - и стараются идти навстречу. Были аткие случаи, когда попандер мне выплчивал деньги, которых я ещё не заработал (!) - вот это СИСТЕМА, вот это отношения. Жадности Вы видели мой проект, и примерно знаете доход по поп-апам, а рекламу у меня много - так что жадность - бред слепого котенка. И кстате, это у Вас весит претензия о запугивании ддосом. Видно, тоже не спроста. И система у Вас - содрана с подобных поп-апов, что оригинального? Вы уж помалкивали бы.
den_7 добавил 28.05.2008 в 00:00
А доверить анониму (аттестат анонима 2008 года) 100 долларов каждую неделю, и верить его слощавям речам, который, даже не уважает собеседника - Ваши письмена читать не возможно, научитесь ставить запятую и пробел в нужном месте - извольте, недавно попапус - тоже с аттестатот анонима 2008 года кинул всех и кричал - "закрылся без долгов", а сейчас на киппере больше 6(!) претензий весит и что делаь? Аноним он и в Африке аноним, нет желание показать личико - значит, что-то здесь не так и все.
den_7 добавил 28.05.2008 в 00:08
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=525892162499&=1&x=5&y=10
Тоже баннерка - тоже кричали о чести и достоинстве - 9 претензий :) Заблокирвоанный wmid - аттестата нет, не удивлюсь, если орудуют, одни и теже.
Господа я прекрасно понимаю вашу панику...
У меня на счету было 45 бачей...
В день заказа выплаты сайт не работает... Сами понимаете наводит на мысль..
Но не стоит сразу бросаться словами типа кидалово... мало ли что может произойти... перечислять не буду...
в целом написал в тот вечер админу... админ ответил сразу, ждать не пришлось...
объяснил ситуацию что да как...
и в понедельник все работало...а денежки перешли на мой счет...
так что pop-bazarом доволен!
платит вовремя
админ всегда на связи
всплывшие проблемы с отображением кода на странице был решен за день
так что успехов!
продолжаем работать!!!
2 pop-under партнерки, которые точно платят это - pop-parad и popunder
Вот что они пишут на сайте http://pro-banner.net/index.php?show=news&newsid=21
Ага, жалобу уберешь и бабки уплывут 😡
Пусть с других кошельков производят выплаты ☝