Осторожно! Поп-апы "кидают"

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ru-traff:
типа стабильной работающей.можно и нашу,хоть я на это и не намекал 😎

Ужос, вы сделали запрет на другие попупы, вы думаете выгодно держать только ваш баннер???

Простая математика скажет что нет.

Например:

Имеем - сайт с 1000 хостами.

Ваша ставка - 2.5

Ваш пробив - 60%

В день выхлоп - 1.5 бака

2 партнерки с ставками 3

Пробив - 60%

В день выхлоп - 3.6 бака

И это учитываю тока 2 партнерки, а если их повешать 3 или 4, я думаю в рунете найдеться 3, 4 платящих партнерки.

Имхо: это ваше новое правило совсем не на пользу вебмастерам, я снял ваши коды 😒

YY
На сайте с 29.04.2006
37
я думаю в рунете найдеться 3, 4 платящих партнерки

Вряд ли.

Сейчас аналогичное действие начнут предпринимать другие партнёрки (которые платят... их всего около 4-х).

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Гарри Gudini:
Ужос, вы сделали запрет на другие попупы, вы думаете выгодно держать только ваш баннер???
Простая математика скажет что нет.

Например:
Имеем - сайт с 1000 хостами.

Ваша ставка - 2.5
Ваш пробив - 60%
В день выхлоп - 1.5 бака

2 партнерки с ставками 3
Пробив - 60%
В день выхлоп - 3.6 бака

И это учитываю тока 2 партнерки, а если их повешать 3 или 4, я думаю в рунете найдеться 3, 4 платящих партнерки.

Имхо: это ваше новое правило совсем не на пользу вебмастерам, я снял ваши коды 😒

нам не нужны вебмастеры,каким глубоко наплевать на свои сайты,какие вешают 3-4 попандер окна,лишь бы заработать-траффик с таких сайтов идет с нулевой конвертацией,это раз.

во-вторых-значительно падает траффик из-за обилия попандеров на самом сайте.

ну и в третьих-в разы падает пробив,когда на сайте висит 3-4 попандер окна-люди их попросту не закрывают и уходят с сайта.

в итоге с 1 попандер-окна можно иметь практически столько же,сколько и с 3-4 плюс люди не будут плеваться на Ваш сайт и сайт будет стабильно развиваться а не загнивать,принося всё меньше и меньше своему владельцу.так что Ваша математика в корне неверна 🙄

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
den_7:
А я ещё думал, пару недель назад, регистрироваться или нет у них Что-то смутило - видно интуиция не подвела.

Оч известная контора. как платит не знаю.

[Удален]
Гарри Gudini:
2 партнерки с ставками 3
Пробив - 60%
В день выхлоп - 3.6 бака

Это в теории, а на практике с двумя попапами и пробив падает и просто юзеров ломает еще раз "Закрыть" нажимать.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ru-traff, конечно без саморекламы нельзя, но так же снял ваш код с сайта и код пробанера

сейчас не оставил ничего вообще.

кроме того 100 % все партнерки шейфят без этого не заработают а будут работать только себе в минус, так как цена трафика выше конверта.

разве что попандер уже набил лавпланет рефами и у него с их услуг капает нормально, и потому получаются нормальные цены, и шейва почти нет как такового.

еще мне нравиться как попандер написал в своем письме о клонах

я сам программер и читаю часто топики про попапы, скажу что именно "клоны" все уже позакрывались

[Удален]

ru-traff не кидают, в отличее от всяких 1pop у них нормальный пробив. Поставил для теста 1pop, а у них оказывается, что считаются клики не только с уникальных ip, а ещё так, что если я в течение 24 часов на каком-либо сайте уже поп-апнул, то на другом деньги не засчитают.

То есть, что бы был засчитан клик, нужно что бы человек ни где в рунете не кликал на 1поп. Ужас, я снял! 😡

[Удален]
javadf:
Это в теории, а на практике с двумя попапами и пробив падает и просто юзеров ломает еще раз "Закрыть" нажимать.

А вот и не правильно.У каждой партнерки есть своя статистика.Допустим одной партнерке продал 1000 уников и вполне возможно те же уники продать второй партнерке.Думаю все ясно.Посетитель нажал на закрыть одной партнерки , партнерка засчитала уником потом тот же посетитель нажал на закрыть второй партнерки и там он уником считается.таким образом можно конечно удвоить или утроить заработок.

На счет красоты сайта.Тот который думает о красоте сайта он вообще не ставит баннер.А если кто то уже решил установить баннер то почему их не не делать например пару штук.Кому как.Кто то думает что сделал сайт для того что бы содержать сайт кто то делал сайт для того что бы народ пользовался а он только будет вложить в его продвижение а кто то сделал сайт для того что бы максимум заработок выжить он него

RT
На сайте с 12.09.2006
598
www.pop-bazar.ru:

На счет красоты сайта.Тот который думает о красоте сайта он вообще не ставит баннер.А если кто то уже решил установить баннер то почему их не не делать например пару штук.Кому как.Кто то думает что сделал сайт для того что бы содержать сайт кто то делал сайт для того что бы народ пользовался а он только будет вложить в его продвижение а кто то сделал сайт для того что бы максимум заработок выжить он него

с сегодняшнего дня я все сайты с 3-4 баннерами буду направлять к вам,с таким подходом к бизнесу вы и месяца не протянете,т.к траффик с сайтов с 3-4 клонами-редкое г..но,да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

www.pop-bazar.ru, бред

красота сайта 1 банер != 10 банеров

я делал так что чередовались и показывались пользователю разные партнерки, по очереди в списке,

получалось так что в среднем продавал одного пользователя 3-м партнеркам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий