Осторожно! Поп-апы "кидают"

[Удален]
ru-traff:
скажу вам по секрету,выплаты далеко не стабильны,и платят далеко не всем.если оборот 10 баксов в неделю-платят,как только дело доходит до серьезных обьемов-кидок.или невыплата всей суммы,а лишь части.проверено десятком серьезных людей 😂

вот зачем обвинять партнёрки без всяких на то основания😡

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
ru-traff:
с сегодняшнего дня я все сайты с 3-4 баннерами буду направлять к вам,с таким подходом к бизнесу вы и месяца не протянете,т.к траффик с сайтов с 3-4 клонами-редкое г..но,да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно.

пустые слова :)

отправляйте еще и ко мне :D, потом еще и у попбазара спросим, хоть один человек от вас пришел или нет 🙄

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ppnd.ru:
пустые слова :)
отправляйте еще и ко мне :D, потом еще и у попбазара спросим, хоть один человек от вас пришел или нет 🙄

сайты перегруженные рекламой сами к Вам прибегут после того как нормальные партнерки введут запрет на размещение более одного попандера 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

почему тема раздела опять превратилась в рекламу ?

у нас тут о кидках идет про банер опять должник опять пропал

[Удален]
ru-traff:
с сегодняшнего дня я все сайты с 3-4 баннерами буду направлять к вам,с таким подходом к бизнесу вы и месяца не протянете,т.к траффик с сайтов с 3-4 клонами-редкое г..но,да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно.

Спасибо.В твоей помощи не нуждаюсь.Кому надо сам регистрируется.У меня нет суровых законов.Хоть на весь сайт установят баннеры.На счет "клонов" я вижу это твоя любимая фраза.Может баннернаую рекламу ты потентируешь а мы не знали? Может по всему миру у тебя есть сеть баннерных систем ? А может все партнерки должны взять лицензию у тебя ? Тебе не кажется что ты слишком высоко ценишь себя ? А может хватить уже всех остальных партнерок обливить грязью.Я думаю что ты не имеешь право называть других систем "клонами". Теперь на счет траффика моего.Это теюе не знать акой траффик у меня есть.И не твое дело сколько я буду держаться на рынке."да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно" А почему ты до сих пор работал с такими сайтами?И что теперь они тебе не нужными стали?А где эта стабильная работа о чем ты всегда кричишь везде? Может мои слова здесь никто не будет поддерживать.Но факт остается фактом.

MACKOB:
www.pop-bazar.ru, бред
красота сайта 1 банер != 10 банеров
я делал так что чередовались и показывались пользователю разные партнерки, по очереди в списке,
получалось так что в среднем продавал одного пользователя 3-м партнеркам

Это твой сайт.А чей то сайт не имеешь право обсуждать.Опять повторяю кому как.

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
ru-traff:
сайты перегруженные рекламой сами к Вам прибегут после того как нормальные партнерки введут запрет на размещение более одного попандера 😂

Ну замечательно.

Можете сказать что вы имели ввиду в следующем тесксте: "Клоны - все те, кто

используют технологию баннер+попандер без согласия разработчика, т.е. без нашего согласия."

У вас есть патент на эту технологию?

Уж поверьте, вы не первые в этом и вашего согласия, на самом деле, спрашивать не нужно.

[Удален]
ppnd.ru:
Ну замечательно.

Можете сказать что вы имели ввиду в следующем тесксте: "Клоны - все те, кто
используют технологию баннер+попандер без согласия разработчика, т.е. без нашего согласия."
У вас есть патент на эту технологию?
Уж поверьте, вы не первые в этом и вашего согласия, на самом деле, спрашивать не нужно.

У них есть патент на формат 468х60 .Другие форматы он нам разрешил использовать ))))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
www.pop-bazar.ru:
Он потентирует на формат 468х60 .Другие форматы он нам разрешил использовать ))))

ох ты и пОтент блин 😂

во-первых я к тебе на ты не обращался,школу закончи вначале.

до сих пор работали потому что до недавнего времени клонов не было,и конверт был стабилен.

сейчас сделали решение для бана сайтов с клонами.

ты пищать так начал потому что люди твои попандеры начали снимать?

когда появился первый клон,и когда их появилось 20-обьемы у нас упали не сильно,и это о чем-то говорит ☝

а по поводу темы топика-я более чем уверен что список кидал еще пополнится,после некоторых нововведений :2cents:

YY
На сайте с 29.04.2006
37

www.pop-bazar.ru, вы для начала придумайте как конвертить трафик с 4-го клика посетителя, а потом доказывайте правоту :)

[Удален]
Yakovenko Y.:
www.pop-bazar.ru, вы для начала придумайте как конвертить трафик с 4-го клика посетителя, а потом доказывайте правоту :)

Это уже моя проблема.Куда я буду девать траффик я сам знаю.

www.pop-bazar.ru добавил 17.06.2008 в 16:41

ru-traff:
ох ты и пОтент блин 😂
во-первых я к тебе на ты не обращался,школу закончи вначале.
до сих пор работали потому что до недавнего времени клонов не было,и конверт был стабилен.
сейчас сделали решение для бана сайтов с клонами.
ты пищать так начал потому что люди твои попандеры начали снимать?
когда появился первый клон,и когда их появилось 20-обьемы у нас упали не сильно,и это о чем-то говорит ☝
а по поводу темы топика-я более чем уверен что список кидал еще пополнится,после некоторых нововведений :2cents:

Я думаю что ты уже в аське перешел на ты.Это на случай если ты забыл.Список кидал надеюсь не в мой адресс , не доживешь до этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий