- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажу вам по секрету,выплаты далеко не стабильны,и платят далеко не всем.если оборот 10 баксов в неделю-платят,как только дело доходит до серьезных обьемов-кидок.или невыплата всей суммы,а лишь части.проверено десятком серьезных людей 😂
вот зачем обвинять партнёрки без всяких на то основания😡
с сегодняшнего дня я все сайты с 3-4 баннерами буду направлять к вам,с таким подходом к бизнесу вы и месяца не протянете,т.к траффик с сайтов с 3-4 клонами-редкое г..но,да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно.
пустые слова :)
отправляйте еще и ко мне :D, потом еще и у попбазара спросим, хоть один человек от вас пришел или нет 🙄
пустые слова :)
отправляйте еще и ко мне :D, потом еще и у попбазара спросим, хоть один человек от вас пришел или нет 🙄
сайты перегруженные рекламой сами к Вам прибегут после того как нормальные партнерки введут запрет на размещение более одного попандера 😂
почему тема раздела опять превратилась в рекламу ?
у нас тут о кидках идет про банер опять должник опять пропал
с сегодняшнего дня я все сайты с 3-4 баннерами буду направлять к вам,с таким подходом к бизнесу вы и месяца не протянете,т.к траффик с сайтов с 3-4 клонами-редкое г..но,да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно.
Спасибо.В твоей помощи не нуждаюсь.Кому надо сам регистрируется.У меня нет суровых законов.Хоть на весь сайт установят баннеры.На счет "клонов" я вижу это твоя любимая фраза.Может баннернаую рекламу ты потентируешь а мы не знали? Может по всему миру у тебя есть сеть баннерных систем ? А может все партнерки должны взять лицензию у тебя ? Тебе не кажется что ты слишком высоко ценишь себя ? А может хватить уже всех остальных партнерок обливить грязью.Я думаю что ты не имеешь право называть других систем "клонами". Теперь на счет траффика моего.Это теюе не знать акой траффик у меня есть.И не твое дело сколько я буду держаться на рынке."да и сами сайты с 3-4 попандерами загнивают мгновенно" А почему ты до сих пор работал с такими сайтами?И что теперь они тебе не нужными стали?А где эта стабильная работа о чем ты всегда кричишь везде? Может мои слова здесь никто не будет поддерживать.Но факт остается фактом.
www.pop-bazar.ru, бред
красота сайта 1 банер != 10 банеров
я делал так что чередовались и показывались пользователю разные партнерки, по очереди в списке,
получалось так что в среднем продавал одного пользователя 3-м партнеркам
Это твой сайт.А чей то сайт не имеешь право обсуждать.Опять повторяю кому как.
сайты перегруженные рекламой сами к Вам прибегут после того как нормальные партнерки введут запрет на размещение более одного попандера 😂
Ну замечательно.
Можете сказать что вы имели ввиду в следующем тесксте: "Клоны - все те, кто
используют технологию баннер+попандер без согласия разработчика, т.е. без нашего согласия."
У вас есть патент на эту технологию?
Уж поверьте, вы не первые в этом и вашего согласия, на самом деле, спрашивать не нужно.
Ну замечательно.
Можете сказать что вы имели ввиду в следующем тесксте: "Клоны - все те, кто
используют технологию баннер+попандер без согласия разработчика, т.е. без нашего согласия."
У вас есть патент на эту технологию?
Уж поверьте, вы не первые в этом и вашего согласия, на самом деле, спрашивать не нужно.
У них есть патент на формат 468х60 .Другие форматы он нам разрешил использовать ))))
Он потентирует на формат 468х60 .Другие форматы он нам разрешил использовать ))))
ох ты и пОтент блин 😂
во-первых я к тебе на ты не обращался,школу закончи вначале.
до сих пор работали потому что до недавнего времени клонов не было,и конверт был стабилен.
сейчас сделали решение для бана сайтов с клонами.
ты пищать так начал потому что люди твои попандеры начали снимать?
когда появился первый клон,и когда их появилось 20-обьемы у нас упали не сильно,и это о чем-то говорит ☝
а по поводу темы топика-я более чем уверен что список кидал еще пополнится,после некоторых нововведений :2cents:
www.pop-bazar.ru, вы для начала придумайте как конвертить трафик с 4-го клика посетителя, а потом доказывайте правоту :)
www.pop-bazar.ru, вы для начала придумайте как конвертить трафик с 4-го клика посетителя, а потом доказывайте правоту :)
Это уже моя проблема.Куда я буду девать траффик я сам знаю.
www.pop-bazar.ru добавил 17.06.2008 в 16:41
ох ты и пОтент блин 😂
во-первых я к тебе на ты не обращался,школу закончи вначале.
до сих пор работали потому что до недавнего времени клонов не было,и конверт был стабилен.
сейчас сделали решение для бана сайтов с клонами.
ты пищать так начал потому что люди твои попандеры начали снимать?
когда появился первый клон,и когда их появилось 20-обьемы у нас упали не сильно,и это о чем-то говорит ☝
а по поводу темы топика-я более чем уверен что список кидал еще пополнится,после некоторых нововведений :2cents:
Я думаю что ты уже в аське перешел на ты.Это на случай если ты забыл.Список кидал надеюсь не в мой адресс , не доживешь до этого