Помогает ли регистрация в ЯК?

1 234
[Удален]
Neo79:
webaspin, согласен, это всего лишь миф.
У самого 2 сайта, не коммерческих в ЯК. Существенных изменений в трафике не замечено, площадки в 100-ку по своей рубрике входят исходя из тица

если так посудить : если бы небыло торговли ссылок - то зачем тогда был бы нужен ТИЦ и ЯКА? все это неспроста придумано, тк всем известно что тиц не влияет на поиск "ранжирование" сайтов.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Я считаю что ЯК не стоит своих денег. Куча примеров когда внизу сайты с ЯК, а более молодой сайт без ЯК вверху. За запрошенную сумму можно в ТОП вылезти.

[Удален]
aalexeev:
Я считаю что ЯК не стоит своих денег. Куча примеров когда внизу сайты с ЯК, а более молодой сайт без ЯК вверху. За запрошенную сумму можно в ТОП вылезти.

ну за цену регистрации некомерческого сайта в топ рпзве по длинннннннннному запросы вылезти и то пропив эту сумму. а за цену рега комерческого можно и что-то соорудить поприятнее своему сайту, чем присутствие в яка. к примеру можно сделать целый ПРОГОНИЩЕ сайтов по нескольким базам каталогов, форумов, гостевых. кому надо могу сделать.

мой сайт site-money(точка)ru

это покруче чем ЯКА🍾

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aalexeev:

Из ЯК идут более целевые посетители, чем из поиска. Если место в ЯК нормальное, то в коммерческой рубрике можно быстро стоимость регистрации отбить.

webaspin, стоимость регистрации коммерческого и некоммерческого сайтов в ЯК с 01.04.2008 одинакова и составляет 12500р + НДС.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Из ЯК идут более целевые посетители, чем из поиска. Если место в ЯК нормальное, то в коммерческой рубрике можно быстро стоимость регистрации отбить.

webaspin, стоимость регистрации коммерческого и некоммерческого сайтов в ЯК с 01.04.2008 одинакова и составляет 12500р + НДС.

ну уж простите за этой темой не слежу. насчет траффика вы правы. нужно только хорошее место. но позиции определяет тиц, а значит нужны еще вложения если сайт не раскручен. и все это: регистрацие в каталоге+поднятие тиц выливается в хорошую суммы с месячной оплатой за ссылки. не лучше ли эти деньги пустить на поиск?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
webaspin:
ну уж простите за этой темой не слежу. насчет траффика вы правы. нужно только хорошее место. но позиции определяет тиц, а значит нужны еще вложения если сайт не раскручен. и все это: регистрацие в каталоге+поднятие тиц выливается в хорошую суммы с месячной оплатой за ссылки. не лучше ли эти деньги пустить на поиск?

Лучше совместить. Если сайт на хороших позициях в поиске, то как правило и ТИЦ у него нормальный. И регистрация в ЯК послужит приятным дополнением. А если сайт молодой, то присутствие в ЯК увеличит его благонадёжность в глазах Яндекса и послужит некоторой защитой от временного и прочих фильтров, которые тоже влияют на продвижение. Конечно, это не для всех рубрик.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Str256:
то как правило и ТИЦ у него нормальный. И регистрация в ЯК послужит приятным дополнением

На 15000 рублей можно гораздо лучше себя развлечь, чем просто получить приятный подарок, поверьте. На отдых там съездить или неделю гулять. =)

В общем считаю он только для трафа и только если посещаемость хорошая. Для оптимизации - выброс денег.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Случайность, совпадение или просто невезение.

Жили были сайты, сайтов было много, всё хорошо, при этом они находились на лидирующих позицях в поиске Яндекса.

Но стоило только некоторые из этих сайтов (наиболее продвинутые) зарегить в Яке как все эти сайты (только те, что были зареганы в Яку и в зоне ру. ) через месяц отправляись под фильтр "Ты последний"..

В итоге я больше в Яку ни ногой:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
T
На сайте с 01.06.2007
53

1. Индексация сайта происходит быстрее.

2. Помогает указать причастность к региону.

3. Сниппет. Правда не всегда хорошо, если фирма сменила направление деятельности.

4. Хорошая цена на биржах ссылок и статьях.

[Удален]
Маэстро:
Случайность, совпадение или просто невезение.

Жили были сайты, сайтов было много, всё хорошо, при этом они находились на лидирующих позицях в поиске Яндекса.

Но стоило только некоторые из этих сайтов (наиболее продвинутые) зарегить в Яке как все эти сайты (только те, что были зареганы в Яку и в зоне ру. ) через месяц отправляись под фильтр "Ты последний"..

В итоге я больше в Яку ни ногой:)

не совпадение. сайты, на которые отпарвлял заявку на платное включение в ЯКА ваще в бан попали. просто когда сайт в яка ему яндекс уделяет больше внимания не со стороны поиска, а со стороны модераторов каталога - а это винимание нам никчему, тк идеально сайты наверное никто не продвигал в своей жизни - яше всегда будет за что зацепиться и послать в фильтр или в бан!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий