- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webaspin, согласен, это всего лишь миф.
У самого 2 сайта, не коммерческих в ЯК. Существенных изменений в трафике не замечено, площадки в 100-ку по своей рубрике входят исходя из тица
если так посудить : если бы небыло торговли ссылок - то зачем тогда был бы нужен ТИЦ и ЯКА? все это неспроста придумано, тк всем известно что тиц не влияет на поиск "ранжирование" сайтов.
Я считаю что ЯК не стоит своих денег. Куча примеров когда внизу сайты с ЯК, а более молодой сайт без ЯК вверху. За запрошенную сумму можно в ТОП вылезти.
Я считаю что ЯК не стоит своих денег. Куча примеров когда внизу сайты с ЯК, а более молодой сайт без ЯК вверху. За запрошенную сумму можно в ТОП вылезти.
ну за цену регистрации некомерческого сайта в топ рпзве по длинннннннннному запросы вылезти и то пропив эту сумму. а за цену рега комерческого можно и что-то соорудить поприятнее своему сайту, чем присутствие в яка. к примеру можно сделать целый ПРОГОНИЩЕ сайтов по нескольким базам каталогов, форумов, гостевых. кому надо могу сделать.
мой сайт site-money(точка)ru
это покруче чем ЯКА🍾
Из ЯК идут более целевые посетители, чем из поиска. Если место в ЯК нормальное, то в коммерческой рубрике можно быстро стоимость регистрации отбить.
webaspin, стоимость регистрации коммерческого и некоммерческого сайтов в ЯК с 01.04.2008 одинакова и составляет 12500р + НДС.
Из ЯК идут более целевые посетители, чем из поиска. Если место в ЯК нормальное, то в коммерческой рубрике можно быстро стоимость регистрации отбить.
webaspin, стоимость регистрации коммерческого и некоммерческого сайтов в ЯК с 01.04.2008 одинакова и составляет 12500р + НДС.
ну уж простите за этой темой не слежу. насчет траффика вы правы. нужно только хорошее место. но позиции определяет тиц, а значит нужны еще вложения если сайт не раскручен. и все это: регистрацие в каталоге+поднятие тиц выливается в хорошую суммы с месячной оплатой за ссылки. не лучше ли эти деньги пустить на поиск?
ну уж простите за этой темой не слежу. насчет траффика вы правы. нужно только хорошее место. но позиции определяет тиц, а значит нужны еще вложения если сайт не раскручен. и все это: регистрацие в каталоге+поднятие тиц выливается в хорошую суммы с месячной оплатой за ссылки. не лучше ли эти деньги пустить на поиск?
Лучше совместить. Если сайт на хороших позициях в поиске, то как правило и ТИЦ у него нормальный. И регистрация в ЯК послужит приятным дополнением. А если сайт молодой, то присутствие в ЯК увеличит его благонадёжность в глазах Яндекса и послужит некоторой защитой от временного и прочих фильтров, которые тоже влияют на продвижение. Конечно, это не для всех рубрик.
то как правило и ТИЦ у него нормальный. И регистрация в ЯК послужит приятным дополнением
На 15000 рублей можно гораздо лучше себя развлечь, чем просто получить приятный подарок, поверьте. На отдых там съездить или неделю гулять. =)
В общем считаю он только для трафа и только если посещаемость хорошая. Для оптимизации - выброс денег.
Случайность, совпадение или просто невезение.
Жили были сайты, сайтов было много, всё хорошо, при этом они находились на лидирующих позицях в поиске Яндекса.
Но стоило только некоторые из этих сайтов (наиболее продвинутые) зарегить в Яке как все эти сайты (только те, что были зареганы в Яку и в зоне ру. ) через месяц отправляись под фильтр "Ты последний"..
В итоге я больше в Яку ни ногой:)
1. Индексация сайта происходит быстрее.
2. Помогает указать причастность к региону.
3. Сниппет. Правда не всегда хорошо, если фирма сменила направление деятельности.
4. Хорошая цена на биржах ссылок и статьях.
Случайность, совпадение или просто невезение.
Жили были сайты, сайтов было много, всё хорошо, при этом они находились на лидирующих позицях в поиске Яндекса.
Но стоило только некоторые из этих сайтов (наиболее продвинутые) зарегить в Яке как все эти сайты (только те, что были зареганы в Яку и в зоне ру. ) через месяц отправляись под фильтр "Ты последний"..
В итоге я больше в Яку ни ногой:)
не совпадение. сайты, на которые отпарвлял заявку на платное включение в ЯКА ваще в бан попали. просто когда сайт в яка ему яндекс уделяет больше внимания не со стороны поиска, а со стороны модераторов каталога - а это винимание нам никчему, тк идеально сайты наверное никто не продвигал в своей жизни - яше всегда будет за что зацепиться и послать в фильтр или в бан!