- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно помогает. Например при присвоении сайту привязки к региону.
У моего знакомого сразу же возросла посещаемость со стороны Я.
Регион, ссылочка, тематика, снипет, скорость индексации, ну и все говорят о трасте (хотя я лично сомневаюсь) скажем так, зачатки траста
Помогла ли Вам в продвижении сайта (хоть как-то) регистрация в Яндекс.Каталоге?
Помимо всего прочего регистрация в ЯК дает жирный беклинк :)
помогает, к примеру по одному украинскому инет магазину вырос трафик с 10-50 до 1200 посетителей в сутки только после регистрации и соответственно привязки к региону.
shate добавил 19.05.2008 в 18:47
причем скачкообразно в пределах 2 недель.
Тут надо, наверное, уточнить, что эти 10-50 были с яши, а до 1200 - это уже с каталога пошел народ - не с поисковика. Если на две недельки подъем был, то скорее всего дело в том, что сайт при начальном размещении в каталоге с пометкой "NEW" висел выше других.
народ пошел с поисковика это факт - у меня статистика весьма крутая до мелочей (сам писал). Замечу что такая посещаемость держится и по сей день. Предполагаю что виной тому именно привязка к региону, ибо заходит целевая аудитория поставившая галочку "На украинских сайтах" или "Киев"
При старом алгоритме - 2 клиентских сайта после регистрации, стали стабильны в выдаче, а до этого прыгали в выдаче от апа до апа. + позиции стали выше существенно. Мне кажется это могло помочь пройти этап песка для молодого сайта. Как сейчас не знаю, алгоритм только 16 мая запустили.
Не НА две а ЗА две недельки. (наверное не правильно выразился)
Был как то давно миф, что нахождение в ЯКА повышает позиции по запросам. Это не так. На ранжирование в поиске влияют другие факторы и ЯКА тут не при чем. Это всеголишь престижный каталог. ССылки в сапе из ЯКА продаются лучше, если тиц побольше то и траф с ЯКА хороший. Таже ЯКА прибавляет пристиж сайту - особенно коммерческому)
webaspin, согласен, это всего лишь миф.
У самого 2 сайта, не коммерческих в ЯК. Существенных изменений в трафике не замечено, площадки в 100-ку по своей рубрике входят исходя из тица