- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Semerkin, часы наездав и только они :)
Ну и еще собственные качества водилы :)
Десять лет проездил на ручке, и вот, наконец то, сбылась мечта идиота - АКПП. Второй год катаюсь. Супер! Можно одновременно управлять авто, писать в icq, кушать хот дог, разговаривать по телефону. Если хочется побыстрее - то на то есть спортивный режим.
если 8 котлов и 4 литра под капотом - то да, иначе...
на V8 двигателях нет, а на большинстве дорогих машин именно V8
Блин, на шестисотом было V12 ЕСТЬ.
iexpert добавил 21.05.2008 в 00:50
Это с задней на 3-ю? ;)
Это с пятой на первую.... видимо.
iexpert добавил 21.05.2008 в 00:55
Вопрос номер раз. А когда это нужно? Ни разу не припомню, да и не могу представить.
Это нужно при маневрах, таких как обгон, перестроение. Потому что все они совершаются с набором скорости а не с ее гашением.
Вопрос номер два. Неужели блондинко в критической ситуации на ручной коробке выступит лучше, чем на автомате, где надо просто по газам дать?
Смотря какое блондинко... я тут гонялся на третьем с BMW 525, а когда догнал, оказалось что девчонка молодая за рулем. и ехала не просто быстро а правильно ехала девочка. Все зависит от того, насколько блондинко или еще кто то хочет и может осознать как оно устроено и дает себе труд разобраться как правильно.
В противном случае ни механика, ни автомат не спасут, ибо гипотетическая блондинко, та о которой вы говорите, будет "тормоз давить", а не газ....
iexpert добавил 21.05.2008 в 00:57
Глупость. Какая разница на чем ездить? Автомат или механика? На чем удобно, на том и катайся....
Я в комментируемом Вами посте употребил слово "учится" а не "кататься". Как говорится, почувствуйте разницу....
Никакой автомат таких шансов не даст.
Дык сейчас автоматы умные пошли, да и нормальный автомат содержит много режимов, в том числе спорт режимы и механику (типтроник тот же). А резкий старт с места также зависит от умений и от привычек водителя. У меня старая интеллектуальная коробка заточенная под спорт режим (просто потому что я так езжу) и поэтому динамика абсолютно одинаковая при старте что на ручке, что в авто режиме.
Полезно уметь тормозить движком на механике, но на нормальном АКПП и это наверное можно смодулировать ))
Полезно уметь тормозить движком на механике, но на нормальном АКПП и это наверное можно смодулировать ))
в снег в врубаешь 2 и едешь :)
Можно одновременно управлять авто, писать в icq, кушать хот дог, разговаривать по телефону. Если хочется побыстрее - то на то есть спортивный режим.
блондинко?
ИМХО - 40-50 учебных часов, это если с нуля. Ну и если инструктор нормальный, а не из породы задёрганных неадекватов.
Месяцок покатаешься, попаришься=)) А потом, как по маслу.
Это нужно при маневрах, таких как обгон, перестроение. Потому что все они совершаются с набором скорости а не с ее гашением.
Это-то верно, просто я не думаю, что такая уж принципиальная разница на современной машине именно в этом аспекте между ручкой и автоматом. Любая иномарка, не считая дохлых косметичек типа матиза с кондеем, и на автомате вполне нормально себе разгоняется.
А вообще, имхо, резкий старт - это не есть необходимое условие безопасности. Иными словами - зная, что машина не резвая, и адекватно ведя себя на дороге, можно ездить ничуть не менее безопасно, чем на спорткаре, просто не соваться в каждую щель и не выезжать на встречку в двух шагах от летящего навстречу камаза. А с учетом болезни "лётчика", которая часто охватывает любого человека на мощной машине - так на дохлой в этом смысле, может, даже более безопасно (чисто из-за психологии).
Смотря какое блондинко... я тут гонялся на третьем с BMW 525, а когда догнал, оказалось что девчонка молодая за рулем. и ехала не просто быстро а правильно ехала девочка. Все зависит от того, насколько блондинко или еще кто то хочет и может осознать как оно устроено и дает себе труд разобраться как правильно.
Так это ж не критическая ситуация :) .
Быстро можно научиться. Когда мне было лет 12 отец оставил меня одного на улице в машине на коробке и сказал разбирайся сам, что и куда включать. За день привык. И сейчас мое авто на коробке. АКПП не люблю. Засыпать начинаю за рулем.