- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вот себе тазик! Никак не могу привыкнуть переключаться постоянно! За городом нормально, а вот в городе мучаюсь. Сколько времени надо чтоб полностью привыкнуть? Поставить акпп не предлагать 😆
Если лишние деньги есть и с машинами не новичек, то поищите автогонщикив (спортсменов) с доступом к извилистой трассе хорошей и возьмите пару уроков у них. Если Вы в СПб, то на невское кольцо посоветуем позвонить. Часа 4 активных упражнений и проблем знать не будете, отъездите недельку - вобьете навыки обращения с ручкой навсегда.
iexpert, а конкретней?
Купил вот себе тазик! Никак не могу привыкнуть переключаться постоянно! За городом нормально, а вот в городе мучаюсь. Сколько времени надо чтоб полностью привыкнуть? Поставить акпп не предлагать 😆
У меня до 1000 км аклиматизация была. Это я с нуля учился, в Вашем случает в 3 раза меньше мне кажется, то есть 300 проедете моторика будет норм.
iexpert, а конкретней?
Любая ситуация, где нужно резко стартовать с места на скорости.
Никакой автомат таких шансов не даст.
Самый развый автомат был замечен давным давно на 140 кузове. После него сразу пожалуй субару легаси.
Ну а астальные из того что я ездил, далеко "за"
Если говорить о среднем классе, то ни один автомат не позволит резко уйти с места, с движения. я таких не видел. Автомат - спокойная езда без риска. Механика - возможность полного управления автомобилем.
Собственно вот.
В городе несомненно автомат рулит, из за пробок. но в целом автомат это просто робот, который проигрывает человеку в скорости, по крайней мере сейчас.
А нравится именно переключать передачи. Если нет рычага, чем вообще заниматься во время езды?
Аналогично. Мне до сих пор нравится, хочешь - поспокойнее, поменьше обороты. А хочешь - поактивнее, побольше, под настроение. А главное - по ситуации на дороге.
Фиг его знает, что там себе придумает автомат, куда и как скоро переключит...
Опять же, двигателем тормозить можно.
Любая ситуация, где нужно резко стартовать с места на скорости.
Никакой автомат таких шансов не даст.
педаль в пол + спорт режим - весьма неплохое ускорение.
Фиг его знает, что там себе придумает автомат, куда и как скоро переключит...
я на тойоте немного привыкал, но в общем и целом нормально, а вот на ситроене ахтунг какойто - и правда как хочет так и едет.. может мало я на нем покатался, что привыкнуть..
учится на механике нужно. точка.
Механика - это то, что может спасти жизнь в критической ситуации.
Однако механика может и убить вас в критической ситуации, особенно если о контраварийном управлении вы знаете только из журналов.
Ruganin добавил 19.05.2008 в 01:54
Если говорить о среднем классе, то ни один автомат не позволит резко уйти с места, с движения. я таких не видел.
Помоему это не так.
Автомат - спокойная езда без риска.
Отнюдь, можно и погонять при желании.
Механика - возможность полного управления автомобилем.
Ну да согласен, только учиться управлению этому, приходиться годами, а то и десятилетиями.
А если человек 6 мес. поуходил в отрыв со светофора на механике, ни о каком контроле над авто речи быть не может.
но в целом автомат это просто робот, который проигрывает человеку в скорости, по крайней мере сейчас.
По сравнению с профессиональным гонщиком автомат конечно проиграет (причем не в скорости переключения передач), а вот обыватель с механикой за автоматом не угонится не в скорости переключения, ни в подборе передачи с учетом оборотов.
Сейчас выбираю авто, несколько раз катался с другом (причем приверженцем механики), на абсолютно идентичных авто (разница в коробки) он брал мех. я автомат, не увидел я преимущества механики (тестил honda cr-v 2 литра, и freelander 2 3.2 литра).
Двухдисковое сцепление рулит руки человека как тузик грелку :)
педаль в пол + спорт режим - весьма неплохое ускорение.
Да ну. провал есть в любом случае, даже на супер дорогих машинах. на дешовых это порядка 2-х секунд.
iexpert добавил 19.05.2008 в 02:27
Однако механика может и убить вас в критической ситуации, особенно если о контраварийном управлении вы знаете только из журналов.
Если спокойно ездить - автомат рулит механику. это написано в сообщении чуть повыше.
Механика просто дает возможность.
Ну вот купили вы топор в магазине. Он дает возможность зарубить соседа. Пользоваться ей или нет - решать вам и только вам. Если вы применяете топор только для рубки дров, то вам автоматический топор в самый раз. Если же вы им и гвозди забиваете, и частную собственность защищаете от посягательств, то автоматический топор не поможет - он умеет тока дрова колоть.
Ну да согласен, только учиться управлению этому, приходиться годами, а то и десятилетиями.
А если человек 6 мес. поуходил в отрыв со светофора на механике, ни о каком контроле над авто речи быть не может.
Вы о людях или о технике?
По сравнению с профессиональным гонщиком автомат конечно проиграет (причем не в скорости переключения передач), а вот обыватель с механикой за автоматом не угонится не в скорости переключения, ни в подборе передачи с учетом оборотов.
Да, зато человек выиграет в оценке ситуации независимо от оборотов. Мы говорим о критических ситуациях. В спокойной езеде автомат удобнее, я не спорю.
Сейчас выбираю авто, несколько раз катался с другом (причем приверженцем механики), на абсолютно идентичных авто (разница в коробки) он брал мех. я автомат, не увидел я преимущества механики (тестил honda cr-v 2 литра, и freelander 2 3.2 литра).
Вобщем не убедим мы друг друга. Механика, это как ассемблер. позволяет много, но не все умеют пользоваться. А если пользоваться обычно, то есть win32 приложения ваять, ясно что любой visual порвет assembler
Да, зато человек выиграет в оценке ситуации независимо от оборотов. Мы говорим о критических ситуациях. В спокойной езеде автомат удобнее, я не спорю.
Да я сам на механике езжу с 93 года, и нормально себя чувствую.
А по поводу критических, кто водит и попадал в нехорошие условия, путь вспомнит свои действия, переключал он передачи в этот момент? Или обходился тормозом и маневром.
Я не беру момент не правильного входа на обгон (или встречку прозевал) когда порой надо пониже передачу воткнуть, и движок раскрутить, именно такие случаи более частые, но коробка здесь не причем, вы правильно сказали голова на плечах должна быть.