- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вот себе тазик! Никак не могу привыкнуть переключаться постоянно! За городом нормально, а вот в городе мучаюсь. Сколько времени надо чтоб полностью привыкнуть? Поставить акпп не предлагать :laugh:
3-4 дня ... водил механику когда сдавал на права, т.е. 2 года назад, потом тока автомат ... а вот ща приходится на мехе ... быстро, не парься) так же запаривался ... ща привык, все на автомате пошло
Купил вот себе тазик! Никак не могу привыкнуть переключаться постоянно! За городом нормально, а вот в городе мучаюсь. Сколько времени надо чтоб полностью привыкнуть? Поставить акпп не предлагать 😆
Думаю, что это зависит конкретно от человека :) У меня (точно не помню, давно это было) около 2х недель.
А как начнете быстро понимать, какие обороты и скорость вам нужны в конкретной ситуации, так и все, считай - научилися.
А как начнете быстро понимать, какие обороты и скорость вам нужны в конкретной ситуации, так и все, считай - научилися.
Это нужно не понимать, а чувствовать ;)
Не могу себе представить, что буду на автомате ездить. Даже вариатор не нравится.
А нравится именно переключать передачи. Если нет рычага, чем вообще заниматься во время езды? 😎
Да и возможность полностью управлять динамикой радует.
Только на механике катаюсь и могу сказать, что скорость привыкания очень от машины зависит. К авенсису привык на второй день. К эскорту привыкал около недели.
Только на механике катаюсь и могу сказать, что скорость привыкания очень от машины зависит. К авенсису привык на второй день. К эскорту привыкал около недели.
Скорость привыкания зависит от того, подо что руки заточены. :)
Не могу себе представить, что буду на автомате ездить. Даже вариатор не нравится.
А нравится именно переключать передачи. Если нет рычага, чем вообще заниматься во время езды? 😎
Да и возможность полностью управлять динамикой радует.
Следить за дорогой хотя бы. Не имея в виду вас лично, могу заметить, что на сегодняшний день на дорогах творится такой беспредел, что лучше уж всех на автомат пересадить.
Что касаемо того, что нравится переключать передачи - у каждого свои причуды :)
Топикстартеру: учиться ездить на механике можно всю жизнь, чтобы научиться чувствовать машину в любой ситуации и эффективно реагировать на любые ситуации :) То, что делает за вас хороший автомат :)
учится на механике нужно. точка.
Механика - это то, что может спасти жизнь в критической ситуации.
Автомат - в городе да приятно, но в экстренных ситуациях не сравнится с механикой.
робот дорогу не видит.
Вообще-то все достаточно просто:
а) 1-2 часа занятий по переключению передач (с выжиманием сцепления) на незаведенной машине;
б) день тренировочной езды для закрепления рефлексов по незагруженной, часто меняющейся местности, типа: асфальт/грунт/колдобины разного рельефа + прямая/поворот/прямая/пара поворотов и т.д.;
в) на третий день машина управляется так же легко, как надеваются джинсы, купленные полгода назад.