- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самый главный вывод. Я опаздал начинать заниматься бизнесом/заработком в интернете.
А бизнесом заниматься вообще поздно. Все ниши уже заняты. А оригинальные идеи не пользуются спросом. Уж что мы только не генеровали, как только не старались... Придумали Яндекс, а он уже есть. Придумали маил.ру, а оказалось, его до нас придумали. Даже банальную торговлю велосипедами в офф-лайне и то уже придумали. А на специальный ресурс по торговле розовыми флормастерами (для блондинок - художниц) не идут. Хотя оригинально. Как страшно жить...
Не все бизнес модели требуют
большого количества трудящихся.
ну тогда с каким оборотом месячным дело имели? раз критерии по количеству трудящихся вам не подходят.
Моск включали?
какой моск? я сомневаюсь в его наличии вообще. он даже на элементарные вопросы ответить не в состоянии, у него одно на уме - поздно, ну так блин, poiuyt1234, не пишите тогда сюда ничего больше раз так уверены что поздно, для вас поздно значит.
А бизнесом заниматься вообще поздно. Все ниши уже заняты. А оригинальные идеи не пользуются спросом. Уж что мы только не генеровали, как только не старались... Придумали Яндекс, а он уже есть. Придумали маил.ру, а оказалось, его до нас придумали. Даже банальную торговлю велосипедами в офф-лайне и то уже придумали. А на специальный ресурс по торговле розовыми флормастерами (для блондинок - художниц) не идут. Хотя оригинально. Как страшно жить...
Узнаю былого буквофила. :)
какой моск? я сомневаюсь в его наличии вообще. он даже на элементарные вопросы ответить не в состоянии, у него одно на уме - поздно, ну так блин, poiuyt1234, не пишите тогда сюда ничего больше раз так уверены что поздно, для вас поздно значит.
А его на протяжении 12 страниц пытаются в этом переубедить? Ну поздно, так поздно. Чего ж теперь. В водопроводчики зато никогда не поздно. ;)
А его на протяжении 12 страниц пытаются в этом переубедить?
угу. ну я ему еще подсказать чего-нить хотел, так молчит как партизан. таким людям кроме кнопки бабло больше ничего и не надо, причем за саму кнопку они и то ни копейки денег не отдадут.
Узнаю былого буквофила. :)
А его на протяжении 12 страниц пытаются в этом переубедить? Ну поздно, так поздно. Чего ж теперь. В водопроводчики зато никогда не поздно. ;)
Буквофил - это просто буквофил. Сейчас докажу. Я в общем-то согласен с ТС. Бизнес в Сети - сложное и неординарное явление и заниматься им можно только при огромной заточенности всех авторов какого-то проекта. Скажу честно, я год занимался комплексной разведкой, прежде чем хоть что-то стал понимать. Если мы возьмём обычного программиста, обычного журналиста и обычного художника ... Я уверен, что у них с первого раза ничего не получится. Нужно время. А бизнес не очень любит ждать.
Нужно время. А бизнес не очень любит ждать.
Всему надо учиться. И на всё нужно время. Такова се ля ви. ;)
Всему надо учиться. И на всё нужно время. Такова се ля ви. ;)
Се ля ви то такова в своей таковости. Дело вот в чём. У нас весь рунет строится по принципу - налетай подешевело. Мы некачественные все. Специально искал материал по теме стартапов. Весь рунет прочесал. Выводы такие. До маркетингового анализа рунет ещё не дошёл. Вместо этого мониторится западный интернет. Все идеи тащат оттуда. В лучшем случае немного дорабатывают до нашего человека, и вперёд. Поэтому у нас даже новинки не первой свежести.
При этом рассказываются истории о том, как можно заработать на блоге (никак) и т.п. мифы. И вот человек их наслушался, и стал "зарабатывать". Я вообще не понял, что все так насели на ТС. Схема сетки сайтов, которую он обрисовал, рентбельна только если вложения минимальны. Без вложений она "подвисает". Он совершенно чётко обозначил одну из основных проблем многих и многих бизнесменов.
Итак две проблемы:
1. клоновость рунета;
2. нерентабельность сеток при наличии значительных вложений.
Я не говорю, что нерешаемых. Но сам факт их наличия требует вдумчивого размышления. В любом случае негативный опыт тоже опыт.
1. клоновость рунета;
Это не проблема. Это преимущество. Безопаснее вкладываться в опробованную идею, чем в новую.
2. нерентабельность сеток при наличии значительных вложений.
Это не проблема Рунета. Это проблема десятка оптимизаторов.
ну тогда с каким оборотом месячным дело имели? раз критерии по количеству трудящихся вам не подходят.
Успешность бизнеса измеряется не
оборотом или количеством трудящихся,
а пользой для хозяина бизнеса.
1. клоновость рунета;
и в чем вы тут проблему видите?
Схема сетки сайтов, которую он обрисовал, рентбельна только если вложения минимальны.
а минимальны это сколько? я вот на 7к $ делал сетку. она мне по 5к $ в месяц приносила, да яша фильтранул своим ты последний, но она окупиться успела раза в 2 и до сих пор немного денег приносит. по мне так неплохо и еслиб не фильтр, так и вообще было бы круто.
Успешность бизнеса измеряется не
оборотом или количеством трудящихся,
а пользой для хозяина бизнеса.
нда. все с вами понятно.