META.UA

SA
На сайте с 17.05.2008
10
15487

Вообщем, темы не нашел (хоть форум и про рус).

Украинский поисковик META.UA

Что знаю

1) TITTLE - реагирует сильно. После смены титла (дописал в начале три слова ключевика) начал в мете на первом месте по ключевикам отображаться, в гугле конечно не на первом но в ТОП-10. Процесс реинкарнации для META составил до месяца (точно не скажу).

Также есть шумовые слова под МЕТА, но я пока не чистил сайт от них (который раскручиваю).

PS Ишу шумовые слова для google

Скачать шумовые слова META.UA (см. вложение)

zip noise-META.zip
Сайты, сайты, .......
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

SisAdmiZena, спасибо за информацию, но только какой смысл оптимизировать под Мету, если с нее трафик ноль?

SA
На сайте с 17.05.2008
10

Данный топик актуален для украинских сайтов

1) google & meta в связке актуальны, остальные это просто юзают их базы

По следам публикация. META по ТВ у НАС рекламируется. Значит есть смысл.

GOOGLE тоже не сразу вырос.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Meta как поисковик очень слабый, они себя только так позиционируют но...

У меня с yandex.ua больше трафика идет чем с меты, если не брать их каталога...

Правда, слышал, что там большая доля укр. коммерческого трафика, сам не знаю.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Никто не просветит меня про соотношение русских и украинских запросов в мете? Есть какая либо статистика на предмет?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Opeth:
Никто не просветит меня про соотношение русских и украинских запросов в мете? Есть какая либо статистика на предмет?

Если имеете ввиду язык, то 90% русский, на счет региональной принадлежности не подскажу.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

С него правда приходят? 😆

За полгода продвижения ни одного перехода, правда с ним не заморачивался :) Сайты украинские - домен, хостинг.

M
На сайте с 20.08.2004
376

какой смысл от шумовых слов?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
SA
На сайте с 17.05.2008
10

Стыдно задавать такие вопросы с таким рейтингом по темам.

Стоп-слова поисковики не берут в расчет.

(например один, 1, два, 2, три и т.д.)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Стыдно укого не видно.

SisAdmiZena:
Стоп-слова поисковики не берут в расчет.

Я не спрашивал что такое стоп слова - я спрашивал что такое шумовые слова.

А шумовыми словами может быть что угодно - термины сейчас придумывают на лево и на право, как вы помоему и сделали.

SA
На сайте с 17.05.2008
10

ок. Объяснюсь

СТОП СЛОВА - слова, которые поисковики не берут во внимание, этот термин с их точки зрения.

для СЕОшников, это скорее ШУМОВЫЕ СЛОВА - ибо они означают тоже самое, но с колокольни райтера. т.е. в тексте может быть много воды (читай ШУМА), а может быть и конкретная информация. Поэтому, когда я писал про шумовые слова, я имел ввиду, слова, которые мешают правильно писать тексты.

Написал правильно текст, глядишь тебе гугл пятерку за изложение поставит.

PS СТОП СЛОВА просто не дают в выдаче ТОП-10, ШУМОВЫЕ СЛОВА просто мешают индексации сайта поисковикам.

PSS СТОП СЛОВА могут меняться без уведомления изменения алгоритма паука, ШУМОВЫЕ СЛОВА всегда есть, и они не меняются, так как их или много или мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий