- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мета.уа - молодая архааика. Единственный путь развития для нее - продаться гуглю или яндексу. Если купят конечно.
Serge_SEO
Не забывайте, что есть часть целевой аудитории, для которой родной язык - украинский. Другие могут пользовать национальный поисковик из патриотических целей.
Тем более, что большинству аудитории нечего искать - картинки, фильмы, музыка - такое найдется легко и в полном объеме.
Не забывайте, что есть часть целевой аудитории, для которой родной язык - украинский. Другие могут пользовать национальный поисковик из патриотических целей.
Ну да, 1% запросов, приводящих на украинский сайт, сформирован на украинском ... робилося спеціально під патріотів ... но с МЕТЫ, преимущественно, все-таки приходят по запросам на русском
Serge_SEO
Не забывайте, что есть часть целевой аудитории, для которой родной язык - украинский.
Гугл на украинском ищет лучше. Да и яндекс тоже пожалуй :) Хотя на украинском мало кто задает вопросы. Русский то и УНА-УНСО знают :) и понимают что на русском найти информации больше можно. Грубо говоря если бы в России так хорошо знали бы английский как на Украине знают русский - все б только на английском и искали. Объем и качество-то инфы несоизмримо...
meta - для меня это самый лучший поисковик, и он не раз меня очень сильно выручал. Мне всегда нужно очень много информации на украинском языке, и в гугле редко попадаются нужные тексты на укр мове, а в мете всегда нахожу.
meta - для меня это самый лучший поисковик, и он не раз меня очень сильно выручал. Мне всегда нужно очень много информации на украинском языке, и в гугле редко попадаются нужные тексты на укр мове, а в мете всегда нахожу.
Гм... www.google.com.ua уже не рулит?
чтобы добавили в каталог на мету просят поставить ихнюю кнопочку...вот думаю стоит ли...ведь потока трафа от туда практически не бывает)
HoSStiA
Для того, чтобы быть патриотом, не обязательно искать/говорить/писать на украинском.
Присоединяюсь к gr-egor, Мета выручала не раз, последний очень серьезный раз - при поиске постановления НацБанка.
а влияет язык контента на выдачу?
Поисковик хорош для украинской аудитории мне тоже приходилось искать инфу рефераты, законы, автобиографию и др. на украинском языке и тока здесь помогло в других не большой подбор или просто ненаходило.