Прогон по эффективной базе каталогов статей

123 4
A2
На сайте с 11.02.2007
49
1970

Предлагаю добавить Вашу статью в 200+ каталогов для бесплатного размещения статей. Все каталоги общетематические. База регулярно дополняется и проверяетя на бан в Яндексе. Свои статьи размещаю постоянно по этой базе, поэтому приходится ее поддерживать в рабочем состоянии.

От Вас нужно:

1) варианты заголовков (в текстовом файле, каждый заголовок с новой строки, без пустых строк)

2) варианты статьи в html-виде, оптимально 3 ссылки в статье (желательно подготовить в том же виде, что и заголовки)

3) Краткое содержание статьи (до 200 символов)

4) Логин, пароль, имя, мыло для спама, ссылка на источник или Ваш сайт

5) ключевые слова

6) категории для статьи (очень важный пукт)

Прекрасно, если все это сможете оформить в виде готового проекта. Или высылайте в текстовых файлах (заголовки, статья, краткое содержание и все остальное).

Присылайте данные на адрес seo80@list.ru с темой "статья для прогона".

Стоимость прогона 500 руб, после прогона сообщу количество каталогов в которое удалось добавить статью.

По части базы уже делал бесплатные прогоны, поэтому халявных прогонов не будет. Но первым 2-м могу прогнать со скидкой за 300 руб при условии отзыва в этой теме. По всем вопросам обращайтесь в личку.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Буду первым со скидкой, если успел. Если не успел - то без скидки. :)

Статьи пришлю завтра.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а кому прогон делали? можно сайт посмотреть? пока что это кот в мешке..

в соседней ветке человек тоже обещает все, что угодно, а на контакт не идет..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A2
На сайте с 11.02.2007
49
texter:
Буду первым со скидкой, если успел. Если не успел - то без скидки. :)
Статьи пришлю завтра.

Успели, готовьте статью.

Aspid2 добавил 17.05.2008 в 14:04

inetessentials:
а кому прогон делали? можно сайт посмотреть? пока что это кот в мешке..
в соседней ветке человек тоже обещает все, что угодно, а на контакт не идет..

прогоны делал, когда отбирал каталоги, пригодные для успешного автодобавления. В ручную по всей базе делал прогоны пока только для своих сайтов и знакомых.

Вы давно и много занимаетесь вопросами продвижения статьями, поэтому предлагаю Вам сделать прогон бесплатно по базе за отзыв или может даже предоставить ее для теста при условии нераспространения и не включения в Ваш Публикатор (по крайне мере сейчас, пока ее продавать не планировал), чтобы смогли оставить объективный отзыв.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Aspid2:
Успели, готовьте статью.

Aspid2 добавил 17.05.2008 в 14:04

прогоны делал, когда отбирал каталоги, пригодные для успешного автодобавления.
Вы давно и много занимаетесь вопросами продвижения статьями, поэтому предлагаю Вам сделать прогон бесплатно по базе за отзыв или может даже предоставить ее для теста при условии нераспространения и не включения в Ваш Публикатор (по крайне мере сейчас, пока ее продавать не планировал), чтобы смогли оставить объективный отзыв.

а мне-то ответите? видел только 1 отзыв ни о чем.. и 3 продажи на плати ру..

A2
На сайте с 11.02.2007
49
inetessentials:
а мне-то ответите? видел только 1 отзыв ни о чем.. и 3 продажи на плати ру..

так Вам это и было адресовано. :) Подробного отзыва об этой базе пока нет, Вам и предложил его сделать. А на плати.ру видели совсем другую базу, точнее старую. 80-90% каталогов из нее в этой базе нет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Aspid2:
так Вам это и было адресовано. :) Подробного отзыва об этой базе пока нет, Вам и предложил его сделать. А на плати.ру видели совсем другую базу, точнее старую. 80-90% каталогов из нее в этой базе нет.

можете и скинуть.. посмотрю..

как вам удобно собственно..

в публикатор беру только те базы, которые люди сами хотят дать.. ничего не воруется..

а так.. могу вечером кинуть статью.. сейчас ухожу просто

A2
На сайте с 11.02.2007
49
inetessentials:
можете и скинуть.. посмотрю..
как вам удобно собственно..
в публикатор беру только те базы, которые люди сами хотят дать.. ничего не воруется..

а так.. могу вечером кинуть статью.. сейчас ухожу просто

в личку отпишусь сейчас

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Aspid2:
базе делала
Aspid2:
прогоны делал

Непонятен пол ;)

С уважением, Павел.
A2
На сайте с 11.02.2007
49
ExePromote:
Непонятен пол ;)

поправил опечатку, раз это имеет такое большое значение 😆Будем считать, что секретаршу для прогонов держал ;) . Все, дальше давайте по теме.

[Удален]

Какого эффекта стоит ожидать от прогона, будут ли какие санкции со стороны Пс? и т.д. Можно поподробнее расписать преимущества и возможные риски? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий