- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто вам сказал что я новичок?
а вопросы на таком уровне от большого опыта задаете?
А вы не смогли доказать эффективность, значит услуге грош цена
А вы не поняли, что я ничего вам и не собирался доказывать? Хотя бы потому, что с вами просто не приятно общаться, т.к. пытаться доказывать вам что-то нет смысла.
Лучше написать: я предпочитаю работать с лохами
С таким отношением вы не найдете себе клиентов...
Я предпочитаю иметь дело с адекватными людьми, которые хотя бы способны вначале вникнуть в проблему, а потом делать выводы о перспективах того или иного метода продвижения или как минимум самостоятельно найти подходящий раздел на форуме для обсуждения, а не методом тыка идти в первую попавшуюся тему.
Мне более важен сейчас отзыв inetessentials о базе, чем визги крикунов, которые не имеют ни малейшего представления о продвижении статьями, а делают выводы на пустом месте.
а вопросы на таком уровне от большого опыта задаете?
Уровень вопроса зависит сейчас от того, что этот метод мне не привлекателен для продвижения и я его не разу не пробывал.
А вы не поняли, что я ничего вам и не собирался доказывать? Хотя бы потому, что с вами просто не приятно общаться, т.к. пытаться доказывать вам что-то нет смысла.
С вами особого удовольствия тоже нет мне спорить, доказать очень просто, урл в личку.
чем визги крикунов, которые не имеют ни малейшего представления о продвижении статьями, а делают выводы на пустом месте.
Послушайте товарищ, визжит у вас в ушах наверно, если вы имеете такой большой опыт в этом самом статейном продвижении, почему не показали хоть один урл???
ТС, будьте добры, скиньте пример одного 0 сайта в ЛС :)
Меня не интересует НЧ.
Скажите-какие показатели дает ваш прогон(Тиц/ПР)?
С вами особого удовольствия тоже нет мне спорить, доказать очень просто, урл в личку.
Я непонятно написал, что за ваше хамство не собираюсь ничего вам показывать?
Aspid2 добавил 19.05.2008 в 14:17
ТС, будьте добры, скиньте пример одного 0 сайта в ЛС :)
Чисто нулевых, которые только одними статьями продвигал и больше ничем нет, т.к. еще были прогоны по каталогам, но несколько примеров могу скинуть.
Aspid2 добавил 19.05.2008 в 14:22
Меня не интересует НЧ.
Скажите-какие показатели дает ваш прогон(Тиц/ПР)?
Для продвижения по ВЧ прогонов по бесплатным площадкам мало, нужно еще площадки покупать под статьи по Вашей тематике. Этот прогон как дополнения. А увеличение тИЦ только за счет прогона по базе не замерял, т.к. предполагаю, что от общетематических площадок особо увеличение тИЦ ждать не придется, не для этого статьи размещаются на них, а для улучшения позиций.