Прогон по эффективной базе каталогов статей

1 234
A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:
А кто вам сказал что я новичок?

а вопросы на таком уровне от большого опыта задаете?

Yashkoo:
А вы не смогли доказать эффективность, значит услуге грош цена

А вы не поняли, что я ничего вам и не собирался доказывать? Хотя бы потому, что с вами просто не приятно общаться, т.к. пытаться доказывать вам что-то нет смысла.

Yashkoo:
Лучше написать: я предпочитаю работать с лохами
С таким отношением вы не найдете себе клиентов...

Я предпочитаю иметь дело с адекватными людьми, которые хотя бы способны вначале вникнуть в проблему, а потом делать выводы о перспективах того или иного метода продвижения или как минимум самостоятельно найти подходящий раздел на форуме для обсуждения, а не методом тыка идти в первую попавшуюся тему.

Мне более важен сейчас отзыв inetessentials о базе, чем визги крикунов, которые не имеют ни малейшего представления о продвижении статьями, а делают выводы на пустом месте.

[Удален]
Aspid2:
а вопросы на таком уровне от большого опыта задаете?

Уровень вопроса зависит сейчас от того, что этот метод мне не привлекателен для продвижения и я его не разу не пробывал.

Aspid2:
А вы не поняли, что я ничего вам и не собирался доказывать? Хотя бы потому, что с вами просто не приятно общаться, т.к. пытаться доказывать вам что-то нет смысла.

С вами особого удовольствия тоже нет мне спорить, доказать очень просто, урл в личку.

Aspid2:
чем визги крикунов, которые не имеют ни малейшего представления о продвижении статьями, а делают выводы на пустом месте.

Послушайте товарищ, визжит у вас в ушах наверно, если вы имеете такой большой опыт в этом самом статейном продвижении, почему не показали хоть один урл???

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ТС, будьте добры, скиньте пример одного 0 сайта в ЛС :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Меня не интересует НЧ.

Скажите-какие показатели дает ваш прогон(Тиц/ПР)?

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:
С вами особого удовольствия тоже нет мне спорить, доказать очень просто, урл в личку.

Я непонятно написал, что за ваше хамство не собираюсь ничего вам показывать?

Aspid2 добавил 19.05.2008 в 14:17

_han_:
ТС, будьте добры, скиньте пример одного 0 сайта в ЛС :)

Чисто нулевых, которые только одними статьями продвигал и больше ничем нет, т.к. еще были прогоны по каталогам, но несколько примеров могу скинуть.

Aspid2 добавил 19.05.2008 в 14:22

shabash:
Меня не интересует НЧ.
Скажите-какие показатели дает ваш прогон(Тиц/ПР)?

Для продвижения по ВЧ прогонов по бесплатным площадкам мало, нужно еще площадки покупать под статьи по Вашей тематике. Этот прогон как дополнения. А увеличение тИЦ только за счет прогона по базе не замерял, т.к. предполагаю, что от общетематических площадок особо увеличение тИЦ ждать не придется, не для этого статьи размещаются на них, а для улучшения позиций.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий