- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю регистрацию сайтов в каталогах. После существенного дополнения базы и проверки на бан в Яндексе 07.07.07. в базе находится более 900 каталогов. База настроена на авторегистрацию в сабмитере 4.3 (есть каталоги без капчи и с ней). В дополнение возможен небольшой бонус как дополнение у регистрации в каталогах. После последних апов Яндекса никаких гарантий по бекам давать не стану (многие обещают золотые горы, я воздержусь), но все каталоги проиндексированы Яндексом.
Кто хочет сейчас прогнать за отзыв свой сайт (только несколько первых человек - не так много желания сидеть набивать капчи бесплатно) - пишите на seo80@list.ru (название темы письма - "заявка на тестовый прогон для /свое имя на этом форуме/") и вместо стандартных данных сайта сделайте в сабмитере 4 проект для своего сайта и пришлите его (сохранив в архив .projectsxml) Из третьего сабмитера проекты не присылайте - во многих случаях (не во всех) возникают проблемы с чтением data.asp). Можете прислать описание по следующим пунктам (но предпочтение приславшим проекты):
1) URL сайта
2) Название сайта
3) Краткое описание сайта
4) Полное описание сайта
5) Ключевые слова через запятую
6) ключевые слова через пробел
7) Ваше имя
8) Фамилия
9) Страна
10) Город
11) e-mail (обязательно заведите новых ящик, т.к. будет приходить много спама после регистрации)
12) Логин
13) Пароль
14) Страница для размещения обратных ссылок (их размещать не надо, но при регистрации некоторые каталоги просят указать).
15) Список категорий каталогов для регистрации через запятую (от заданных категорий сильно зависит количество каталогов куда попадете)
16) html код ссылки на Ваш сайт (желательно)
17) Код кнопки Вашего сайта с прописанными в коде длиной и шириной (желательно)
18) Ссылка на изображение кнопки Вашего сайта (желательно)
Если попадаете в бесплатный прогон - с Вас небольшой отзыв.
Буду первым за отзыв
Буду первым за отзыв
Присылайте, может уже ночью сделаем. ;)
Возьмете на тестовый прогон?
Буду третьим :)
Записуюсь на прогон за отзыв, есть нулевой несателит.
Отправил данные :)
Возьмете на тестовый прогон?
Попробуйте прислать. Кто присылал файлы data.asp и которые не открылись, просьба прислать описание в письме. Не ленитесь продумать категории каталогов для ргистрации, присылают 3-4 слова, не включая такие категории как разное, другое, прочее и т.д. Из-за этого резко уменьшается число каталогов куда можете попасть.
Буду третьим :)
По техническим причинам оказались первым, кого прогнал.
Три тестовых прогона сделал, еще трое, кто спрашивал "можно ли?" (три человека. из них двое в личку) пусть присылают в ближайшее время (ники свои не забудьте указать). Кому сделал хоть "мяу" скажите тут или мне на почту.
Спасибо всем, кто минусы в репутацию влепил (хоть не равнодушны, хотя мне они до лампочки), за единственный плюс отдельное спасибо (мелочь, а все же приятно).
думаю, Вы свои проекты прогоняли по этой базе? можете сказать приблизительно, выхлоп какой, по Вашим проектом