- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто появляются топики на форуме, мол украли аську, многие договариваются о покупке своего номера у урода, который спер аську, жизнь в Интернете тоже не сахар, но только этот уродец может после получения денег, послать потерпевшего на 4 стороны.
Так вот пришла идея сервиса, которые подобные сделки будет контролировать.
Например потерпевший договаривается с мошенником о определенной сумме, допустим 100$, но деньги переводит не крякиру, а этому сервису, потом мошенник отдает пароли сервису, после проверки, сервис выплачивает ему деньги.
На первый взгляд это очень дико, но другого выхода я не вижу.
Спасибо, просьба пинать только по делу.
1. Т.е. Вы хотите стать посредником между мошенником и жертвой? Это уже статья :)
2. А кто мешает Вам так ж кинуть и того и другого, т.е взять себе и номер и дньги?
1. Т.е. Вы хотите стать посредником между мошенником и жертвой? Это уже статья :)
2. А кто мешает Вам так ж кинуть и того и другого, т.е взять себе и номер и дньги?
Вы хотите стать посредником между мошенником и жертвой? Это уже статья :)
1) Там надо доказать, что номер украли, никто этим заниматься не будет.
2) Я не говорил, что буду этим заниматься, просто предложил решения проблемы, если видите другое решение, скажите о нем, есть другое решение?
Сид добавил 16.05.2008 в 10:11
/ru/forum/231498
Сейчас постараюсь либо за деньги попробовать вернуть свой UIN, либо зарегить новый.
Вот пример.
1) Там надо доказать, что номер украли, никто этим заниматься не будет.
Нее.. это реально статья.. а желающие - найдутся..
PS. а чем вам протекция от вебмани не подходит?
Нее.. это реально статья.. а желающие - найдутся..
PS. а чем вам протекция от вебмани не подходит?
причем тут протекция?
Жулик точно не отдаст пароли, если не получит этот код, не вижу разницы, что с протекцией переводить, что так.
Идея забавна. Наивна и забавна. Насколько мне известно русский человек не склонен в свои дела вмешивать третью сторону. То что вас кинут, это чувство остается всегда. Для того чтобы сервисом пользовались ему нужна неплоха раскрутка, а значит вложения. А теперь посмотрим на массовость случаев воровства icq номеров. Я думаю не так часто это и происходит. И если это произошло человек не будет набирать в поисковике запрос типа: "фирма посредник между вором и владельцом icq номера". По этому идея забавна и только. Хотя со мной можно вполне и не согласиться.
По поводу решения этой проблемы... Думаю просто рядовому пользователю лучше более серьезно подходить к безопасности своего имущества. А значит лучше создавать ресурсы которые помогут пользователю в этом...
Такой ещё вопрос.
Должна ли такая система брать свой процент за проведение сделки?
Если да, то, логично, что система будет заинтересована в притоке пользователей :)
Такой сервис существенно упростит взаимоотношения между вором и жертвой, что на руку вору. Я категорически против упрощения жизни вору. Вот бы сервис сделать по отстреливанию яиц ворам - вот это было бы здорово.
Такой сервис существенно упростит взаимоотношения между вором и жертвой, что на руку вору. Я категорически против упрощения жизни вору. Вот бы сервис сделать по отстреливанию яиц ворам - вот это было бы здорово.
так же сервис упростит передачу номера потерпевшему и я не собираюсь этим заниматься, просто предложил, ну в некоторых случаях это просто необходимо, мое мнение такой сервис реально нужен.
конечно сервис должен брать проценты, так как зачем этим заниматься?
просто предложил, ну в некоторых случаях это просто необходимо, мое мнение такой сервис реально нужен.
есть такое понятие - "бритва Оккама" - на русский переводится примерно - не умножай сущностей.
аська - это что? паспорт, свидетельство инн? может военник? документы на квартиру? Нет, это идентификационный номер бесплатного, повторяю - бесплатного сервиса. Вы конечно можете аппелировать, что с помощью аськи можно получить какую то выгоду.. ну так и с помощью обыкновенного молотка можно многое приобрести.. что ж теперь с инструментом делать?
есть такое понятие - "бритва Оккама" - на русский переводится примерно - не умножай сущностей.
аська - это что? паспорт, свидетельство инн? может военник? документы на квартиру? Нет, это идентификационный номер бесплатного, повторяю - бесплатного сервиса. Вы конечно можете аппелировать, что с помощью аськи можно получить какую то выгоду.. ну так и с помощью обыкновенного молотка можно многое приобрести.. что ж теперь с инструментом делать?
У многих там база клиентов, а клиенты грубо говоря это способ зарабатывать деньги.
лучше заплатить 100$, но остаться с этой базой или неправильно говорю?