- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих там база клиентов
в 99% случаев контакт лист угнаной аси очищается полностью ...
У многих там база клиентов, а клиенты грубо говоря это способ зарабатывать деньги.
лучше заплатить 100$, но остаться с этой базой или неправильно говорю?
Уважаемый - а блокнот за 8-50 купить не легче? На крайний случай есть корпоративные блокноты - их бесплатно раздают. Это на случай если денег нет.
Вы опять все усложняете. И сто долларов за угнанную аську - заплатите! Нормальный урок. Нормальная цена за такой урок.
По сути такому сервису будет трудно убедить пользователя, что он не часть воровской цепочки. Если вашу аську единожды угнали, ее угонят еще не раз - у меня шестизнак угоняют с некой периодичностью, платить за каждый угон дорогое удовольствие, да и лишний раз подстегивание мошенника к повторению действий (кроме того, не один же человек на просторах интернета аськи тырит, целая индустрия - каждому платить, тогда уж проще создать сервис предупреждения угона асек, когда пользователь платит всем мошенникам определенную мзду периодически, чтобы они его аську не угоняли :) ).
Все угоны асек от собственной неосторожности и глупости пользователей, так что надо не сервис посредничества мошенникам создавать, если хотите помочь людям и сделать что-то полезное, а например, сервис который учит пользователя, как не стать жертвой угона, предугонным мерам и мерам после угона, как показывают жалобные топики на СЕ, даже сеошники, люди живущие по сути в интернете, элементарно порой не знают, что есть форма восстановления пароля на примари мыло.
Кстати, лично я аську не использую для общения с клиентами, для меня это табу, для этого есть мыло и телефон, и я клиентов приучаю, что процесс взаимодействия только посредством них. Тем более, что в мыле проще найти нужные данные и файлы (причем не в ста сообщениях, а в продуманном одном-двух), а оперативные вопросы лучше проще по телефону, с дублированием нужной рабочей информации по мылу.
Создателям сервиса при всех их благих намерениях будет оооооооочень тяжело устоять от соблазна поощрять мошенников. А это уже сами понимаете по сути криминал.
Когда будете создавать сервис, при регистрации мошенника не забудьте сделать обязательные поля: паспортные данные (с копией, заверенной нотариально), адрес и телефон.
Тогда сервис будет действительно полезен!
идея сервиса, которые подобные сделки будет контролировать.
на всяких форумах по тематике ICQ уже давно есть "Гаранты", можете прибегать к их услугам
Это полный писец, а не идея :) Если вы думаете, что сотрудничая с ворами вам удастся избежать попадания в их круг, то это очень зря ;) Вы можете себе представить, с какими вопросами к вам будут обращаться по обратной связи?
А ещё надо создать партнерскую программу, мол приведи клиента и получай 15% с него пожизненно :)
Просто недавно один из моих клиентов, вернул свою аську за 3000 рублей, а если бы жулик кинул? просто размышляю, ничего я открывать не собираюсь.
Лучше сделать сервис по возврату асек их законным владельцам. Т.е. угонять их у угонщиков:)
А владельцы Вас благодарить за это будут.