- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду того, что на форуме активно действует мошенник, написал список приемов, которые он использует.
Цель этой темы, что бы новички были в курсе и не попались.
Мошенник стучится в ICQ к людям, которые давали объявления на форумах о обмене электронных денег. Webmaney <=> Яндекс-деньги <=> Наличные
Часто мошенник выдает себя за администратора известного форума или обменного пункта.
Вот приемы, которые использует мошенник.
1. Мошенник выдает себя за админа форума. В качестве доказательства отправляет емейл с адреса администратора. Не все знают, что обратный емейл адрес в письме можно подделать, вписав в поле From любой адрес. На просьбу отправить сообщение по внутренней почте на форуме с экаунта админа, отвечает, что он сейчас по каким то причинам это сделать не может.
2. Вместо имени в своей аське указывает номер ICQ администратора, с целью что бы не опытный пользователь, подумал, что это настоящая аська администратора.
3. Некоторые обменники предлагают своим пользователям возможность через вебинтерфейс выставлять счета в системе вебмани от имени WMID обменника (с высоким BL) на любой другой WMID. Не все знают о такой возможности обменников и думают, что счет может выставить только владелец WMID. Мошенник этим пользуется и выставляет счета от имени WMID обменника. Получивший такой счет человек рассматривает его как доказательство, что имеет дело в аське именно с администратором обменника и оплачивает счет.
4. Мошенник договаривается о обмене. Просит ему перевести деньги с кодом протекции. У мошенника заранее создан экаунт в системе вебмани с именем похожим на служебный сервис, например “WM Financial Support”.
С этого экаунта мошенник отправляет сообщение по внутренней почте вебмани и просит сообщить код протекции.
Например мне было послано такое сообщение
«Ошибка №424 Ошибка платежа.
Средства не могут быть переведены на не активизированный счёт получателя. Средства будут возвращены вам обратно, за вычетом комиссии за перевод.
Для завершения опирации и возврата средств необходимо указать код протекции в данном письме.».
Заметьте, что в слове «опирации» - мошенник допустил орфографическую ошибку
5. Самый сложный вариант. Мошенник находит двух разных человек. Например. 1-й человек хочет обменять свои ВМЗ на ЯД. 2-й хочет обменять свои ЯД на вмз. С обоими договаривается о обмене. Просит 1-го перевести ему ВМЗ с кодом протекции и дает номер кошелька 2-го человека. 2-му говорит, что это он перевел ему деньги с протекцией и просит перевести ему ЯД. Мошенник получает от второго ЯД и исчезает.
Судя по манере общения в аське и орфографическим ошибкам мошенник является малолетним идиотом. Но сообщения от пострадавших от него появляются на форуме почти каждую неделю.
Если кто знает еще какие то приемы мошенничества, прошу о них написать.
Вот еще... он предлагает перевести ему через терминал на ЯД деньги... уверяет, что пока ему не скажешь номер с чека, он денег не получит...
Тоже ссылается и на то что он модер то SE, то MT...
Тоже в имени аси - подставная ася...
2 раза мне стучал... но оба раза был послан...
Вот 2 его аси:
210808142
219651444
он предлагает перевести ему через терминал на ЯД деньги...
а это обмен на что?:-)))
а это обмен на что?:-)))
Енто я хотел (был топик) купить wmz за нал...
Так вот он сказал что ему потом все равно яд за нал покупать... и обещал типа прислать мне wmz...
Енто я хотел (был топик) купить wmz за нал...
Так вот он сказал что ему потом все равно яд за нал покупать... и обещал типа прислать мне wmz...
нда... я был другого мнения о интеллекте мошенников....
Ведите ВСЕ переговоры об обмене- если в подобном обмене учавствует одна из ВМ валют- ТОЛЬКО в кипере.
Забудьте что такое ася,личка и мыло->как страшный сон.
И 99% кидков- ну кроме выставления счетов от обменников- исчезнут.
еще было мошенничество.
Стучится мне в аську человек и говорит:
”Помоги проверить чек пайонер. За проверку заплачу 10$”
Я решил выяснить, в чем прикол и согласился.
Дал ему свой емейл.
Мошенник выслал мне на емейл, программу зараженную трояном и предложил ее запустить.
Еще предлагают установить банер на сайте и представляются обмеником popolni.in.ua. При запуске ссылки на банер запускается троян. ICQ 370013229.
Мне мошенник предлагал продать ему коды wm-карт. платит он за них тоже wmz/wmr, но процентов на 20-30 больше. вебмани видимо краденые, а при помощи карт хотел отмыться.
Мне мошенник предлагал продать ему коды wm-карт. платит он за них тоже wmz/wmr, но процентов на 20-30 больше. вебмани видимо краденые, а при помощи карт хотел отмыться.
а в чем прикол платить на 20-30% больше?
Через любой обменник карты меняются с гораздо меньшими потерями...