- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
поступила в универ. отчислили за неуспеваемость и слишком длинный язык - прилюдно послала преподавательницу и высказала о ней мнение всего курса!!!
И поэтому со мной работать Вы не захотели. Это непрофессионализм с первого курса. Журналист не должен никого посылать. Вокруг ходят источники информации. Посылать их нельзя, потому что журналист, который посылает источник информации - рубит сук, на котором сидит.
Что касается спирта.
А Вы уверены, что редакция газеты до такой степени сильна, чтобы бороться с мафиями всякими. Вам легко. Написала и всё. А расхлёбывать потом редактору и учредителю.
Задатки репортёра у Вас есть. Это так... Но Вы почему-то думаете только в рамках часа времени. Это не школа. Нужно понимать, как и куда отзываются слова.
bukvofil добавил 17.05.2008 в 14:24
А что, журналистов совсем нету? :)
*где мои три года сопромата...
maffko журналист. Другие есть. Встречаются, так сказать. Вообще, журналист и копирайтер (контентмейкер) - разные люди. В Сети есть рынок именно журработы. Он тут практически не представлен.
Becky Sharp, нудить можно? Тогда скажу.
Если дозированно - то можно)
До копирайтинга.
А как? :)
Друзья-копирайтеры, кем\где вы работали раньше и каким путем пришли в эту сферу?
Кушать хочется, вот и пришли.
Можно сделать 20 минисайтов и научить зарабатывать 2 wmz в день. В результате будет вполне нормальная зарплата.
Но это рутинно.
Поэтому пишут на рынке Web-вторсырья. Подумайте, а кто обращается на форумы за текстами? Что это за "статьи" и зачем они нужны?
На самом деле рынок находится в полной зависимости от того, как Google-Яндекс-Рамблер определяют индекс важности сайта. Помнится у Ашманова кто-то брал интервью и спросил о том - не страшно ли ему всё завязывать на ПС. Ашманов сказал, что многие виды бизнеса на что-то завязаны. но ничего, работают. И он прав.
Без сомнения Web-бизнес и СЕО - будут процвеать и развиваться. Но останется ли спрос на тексты с ключевыми словами? Если не останется, а это зависит от ПС, то как пришли, так и уйдут.
А вот спрос на тексты, на статьи без ковычек, на аналитику и продвижение в общем смысле этого слова - останется всегда. Поэтому гораздо важнее, как художникам слова, спросить у других художников слова:
- Киса, а Вы писать умеете?
И будем говорить только про школьные сочинения и прочитанные второпях заметки о том, что тексты для Web якобы кардинально отличаются от всяких других.
Одним словом, не возникает ностальгических таких чувств по традиционной форме работы
Зачем в столь юном возрасте так далеко заглядывать? Сходите на танцы!
По сути: от натуры зависит.
Я не могу без общения. Мне всё время нужно подтверждение, что я могу управлять процессом,
мне перманентно нужно кому-то продавать, иначе я заболею.
С живыми людьми это интереснее.
И я с живыми женщинофф люблю общаться, они другие.
Хавроша вчера верно сказала, что жаль бросать систему, которая кормит, если ты принимал в её
создании самое активное участие.
Ну, и если боимся перемен:
Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
Память, ты рукою великанши
Жизнь ведешь, как под уздцы коня,
Ты расскажешь мне о тех, что раньше
В этом теле жили до меня.
...................................
И тогда повеет ветер странный -
И прольется с неба страшный свет,
Это Млечный Путь расцвел нежданно
Садом ослепительных планет.
Предо мной предстанет, мне неведом,
Путник, скрыв лицо; но все пойму,
Видя льва, стремящегося следом,
И орла, летящего к нему.
Крикну я... но разве кто поможет,
Чтоб моя душа не умерла?
Только змеи сбрасывают кожи,
Мы меняем души, не тела.
(С) Николай Гумилёв
Сходите на танцы!
Я и так танго с милонгой танцую ;)
А работаю (в офисном режиме) со 2 курса. Поэтому и интересно людей послушать, самой подумать.
А работаю (в офисном режиме) со 2 курса. Поэтому и интересно людей послушать, самой подумать.
Я тоже - "офисный" работник. Дома мне скучно. Написание статеек (называть СТАТЬЯМИ мои работы, пожалуй, громко) - больше развлечение, чем работа.
Плюсы - возможность находиться рядом с ребенком, отсутствие макияжа и теплые тапочки.
Минусы - тупею. Читаю, описываю, пишу... Все равно тупею. Когда выхожу на улицу, появляется ощущение, что жизнь проходит мимо.
Поэтому пишут на рынке Web-вторсырья. Подумайте, а кто обращается на форумы за текстами? Что это за "статьи" и зачем они нужны?
Интересно, а куда же обращаться за текстами? Уж не на биржи ли, где все трижды "случайно" перепродано. Пару раз столкнулась, на разных биржах причем, больше не хочу.
Другое дело, согласна с Вами, что тандем, когда заказчик и автор полностью друг друга устраивают, найти очень сложно.
Причина - рыба ищет где глубже, а человек ищет всегда...
Интересно, а куда же обращаться за текстами? Уж не на биржы ли,
я конечно. буквофилу в мозг не заглядывала, но думаю, он слово " биржа" просто пропустил, коль речь идёт о серче. вот так бы надо:
P.S.сотрут. ухожу. не поминайте лихом.
grafomanka добавил 17.05.2008 в 18:18
ой да...пока ещё здесь. последний, так сказать, плевок в вечность:
-ча -ща пиши с буквой "а" -жи -ши пишиши с буквой ы". засим откланяюсь
-ча -ща пиши с буквой "а" -жи -ши пишиши с буквой ы". засим откланяюсь
Ай молодеС.
А мне в руки нассал Коперник (этакий копирайторский аналог Олле Лукойе) и я стал гениальным. Все просто.